Из плюсов: неплохой выбор плитки, до покупки продавцы-консультанты помогают с выбором, за что и добавил одну звезду.
Минусы: отсутствие логистики, несвоевременность поставки. Обещанная неделя превратилась в три, и то привезли не всю плитку, остальную забирал сам через полтора месяца! Кто планирует сроки ремонта, имейте это в виду, будут простои. Плитку перепутали, при приемке будьте внимательны. В накладных указаны только квадратные метры, хотя с менеджером высчитывали штуки и коробки, при этом округляли всё до целых коробок в большую сторону (якобы со склада привозят только целые коробки), по факту почти все коллекции плитки кроме целых коробок пришли и поштучно, которые в результате еще и напутали! Считайте сразу, что должно прийти, когда привезут при разгрузке будут торопить... Обращайте внимание, что в коробках в зависимости от толщины плитки может быть разное кол-во (указано на упаковке).
В целом, работой этой конторы остался недоволен.
Понравился ассортимент, и отношение персонала до покупки. Не понравилось отношение того же персонала уже после покупки. В оговорённые сроки плитку не привезли. По договору должны были предупредить о задержке и спросить буду ли я ждать. Вместо этого - тишина. Я позвонил сам, никакой конкретной даты назвать не смогли, сказали :"ждите". Жду уже почти месяц. При этом приходится самому напоминать о себе, звонить и выяснять как обстоят дела с моим заказом. "Сам не позвонишь, никто о тебе не вспомнит" - видимо девиз керама марацци. Рекомендую на этот неприятный момент обращать внимание, прежде чем приобретать продукцию в этом магазине. Насчёт качества ничего
сказать не могу. Поскольку плитку все еще ЖДУ.
Заказанную плитку ждали больше на две недели обещанного срока, и то пришла не вся и пришлось ехать дозабирать самому. После укладки осталось очень много плитки. На наш вопрос почему, нам сказали, что мы наверно переделали помещение. Хотя все осталось так же как и при расчетах. Но зато не хватило декоративной плитки. Из второй коллекции, плитка которая пришла на пол, вся разных размеров (шестигранная), как сказал мастер по укладке, скорее всего вся собрана из разных партий. Возврат плитки у них в течении двух недель, имейте ввиду.
Кристина Усанова
7 января 2021
Красивый магазин. Приветливый и тактичный персонал. Хорошие , квалифицированные консультанты. Есть плитка, сантехника, обои.
В магазине большой выбор плитки,красиво оформлен,есть детский уголок.Та плитка,которую я выбрала была в наличии.Все замечательно,но два огромных минуса:1.Отсутствие достаточного места для парковки клиентов.2.Обслуживание нулевое.Количество плитки,необходимое для фартука на кухню продавец считал очень долго(да еще и обсчитался).Компетентность и помощь в подборе отсутствует.
Магазин так себе. Скидки на плитку 5% от 50 т.р., 10% от 100 т.р. Покупку везут недели две, доставка бесплатная если покупка от 30 т.р., а так эту плитку можно купить в любом строительном магазине. Есть еще один минус, сдать плитку обратно нельзя, только кратно пачкам.
SMIvvvn
30 мая 2021
Отличный магазин. Всё расскажут и покажут. Ассортимент плитки огромный, в разы лучше, чем в других магазинах.
Зачем склад перенесли на территорию нити крайне неудобно с маленькими детьми оплатили товар на московском шоссе дальше с кучей пересадок едем да нити чтобы забрать мыльницу когда приехали в нити ни одного Указателя. Зачем сделали такие трудности. Я понимаю приехать за ванной, за шкафом купе, за кухней, Полное разочарование от вашего маркетингово хода. По определению такого не может быть чтобы магазин был в одном месте а склад где забирать товар ну другом конце города тогда делайте бесплатную доставку И сами доставляете
Покупал недавно плитку для отделки ванной комнаты. Менеджер Елена подобрала затирку в цвет. Плитка ровная, без царапин и потертостей. Посчитали, оплатил и сразу же забрал. Очень быстро и удобно. Всем советую!
1.Обслуживание - отношение продавцов никакое, нет заинтересованности. Зашла в магазин, никто даже не поздоровался, хотя в районе стола менеджеров было 4 человека персонала, не занятых ничем.
2. Плитка - отдельная история. Не докладывают. Лично у нас получилось, что ее не хватало, а именно декоративных элементов. Поэтому, нужно тщательно пересчитывать при получении. Пришлось дозаказывать, в наличии ее не было. Мы это обнаружили только дома, в этом и наш косяк тоже, не спорю, понадеялись на профессионализм. В очередной раз , посетив магазин для заказа, продавец оформил заказ, мы его сразу оплатили. Через пару дней звонят из магазина с просьбой доплатить, т.к посчитали почему то по старой цене.
3. По плитке. Выбор кое какой есть. Качество - обычное.
Магазин на Западной ул.
Несмотря на то, что на вывеске магазина указано время работы "до 20 час.", плитку можно купить только до 18 ч. Остальное время, видимо, отведено для экскурсий по этому высокохудожественному заведению.
Шли незнаю зачем, даже не представляли, что выберем . Но Наталья нам всё показала, объяснила, нарисовала, вообщем спасибо большое ей, за чудесную работу.
Огромнейший выбор качественной продукции. Рекомендую
Александр Донатович Сухов
1 сентября 2019
Никому не советую, сервис отвратительный. Склад работает тогда когда ему хочется, из-за этого приходится ездить 2 раза. При возврате ведут себя очень грубо