Приятный большой салон, много выбора керамогранита и плитки, вежливый персонал, все четко по делу объясняют без воды.
Можно сделать проект с выбранной плиткой и разместить в 3D даже сантехнику. Кстати мебель и сантехнику тоже продают. Спасибо за красивую плитку и за профессионализм !
Заказываю именно в этом магазине. Нравятся выставочные залы, новые и старые коллекции потрясающие, удобное расположение магазина. Сотрудники все порядочные, чтут этику, это большая редкость. Если возникают вопросы, быстро их решают, всегда есть обратная связь. Люблю этот магазин. Всех благодарю!
Приобрела обои , отличный дизайн, всегда в ногу со временем, прекрасно клеиться, скрывают даже большие неровности, очень довольна, спасибо. Отдельно про клей, клей именно их фирменный гораздо лучше, чем аналоги, не киснет (3 дня ) может и больше, расход согласно инструкции, тоже очень рекомендую. Обои виниловые на флизелиновой основе, клей для флизелиновых обоев. Еще раз огромное спасибо компании.
Периодически посещаю данный магазин. Очень нравится персонал, всегда отзывчив, приветлив, опрятен, симпатичные девушки очень грамотные специалисты. Ну и выбор продукции обширен )
Только плюсы 👍
Понравился магазин на Сенной, он и ближайший к моему дому.
Было где припарковаться.
Со мной работала Галина, очень внимательный менеджер, я купила шикарны обои.
Повезло со скидкой в 20% .
Довольная покупкой, спасибо 🤗
Продавцам, которые работают в данном заведении абсолютно начхать на клиентов с не большими заказами. Если вы у них заказываете меньше чем на 100 т.р., то о каком-то хорошем отношении можно забыть. Вишенкой на торте - это платный самовывоз. Т.Е. я должен им заплатить за то, что я сам приеду и заберу товар который я сам же и выбрал. Вопрос к руководству: на сколько нужно быть скупым, что бы брать деньги за самовывоз?
Магазин расположен удобно, его легко найти. Есть небольшая путаница со входом, он не там, где указано, пришлось побегать вокруг здания. Магазин хороший, светлый, удобно ходить и смотреть на образцы. Очень интересная детская коллекция. Прямо жалко, что в наших квартирах нет несколько ванных комнат (я имею ввиду, конечно, квартиры обычных людей, а не олигархов), чтобы можно было сделать именно детскую ванную комнату с такими чудесными плитками. Для взрослых тоже выбор большой, но я для себя там ничего не нашла - все слишком пафосное, скорее для вилл и дворцов, а не для обычных квартир. Но вкусы у людей разные, поэтому советую сходить и посмотреть.
Ну что сказать… возврат за 2 недели это как правило маркетинг… мы не уложились даже в месяц:(( но всем настоятельно советую перепроверять продавцов. Нам насчитали 27 упаковок 7 из которых оказались лишние!!! Это 25% ! И естественно они отказались их принимать обратно:(
Очень ленивый менеджер, попросили помочь, показать какие есть готовые дизайн проекты, подобрать плитку, она просто сказала смотрите сайт и пошла в подсобку есть суп.
В итоге заказ на 70 метров мы решили делать в другом магазине.
Так держать, клиентоориентированность на высоте!
24 марта 2024 года сотрудник Светлана. На окне лежат каталоги с плиткой, но она даже не удосужилась нам их показать, говорит на сайте смотрите я занята.
Давно такое не видел, на рынке и то лучше обслуживание.
Если хотите испортить себе настроение вам сюда.
Ужасная клиентоориентированность, особенно хочу сказать спасибо Павлу за игнор при общении по телефону. Звонил, чтобы сделать большой заказ, сотрудник из-за якобы плохой связи просто положил трубку. Возьму в месте где нормально общаются с потенциальным клиентом !!!
Светлана К. — прекрасно знающий работу профессионал, с прекрасным чувством вкуса, и приятный в общении специалист. Я желаю Светлане творческих и карьерных успехов, компании КМ процветания! А руководству компании, чтобы компания стала родным домом для множества таких талантливых сотрудников, как Светлана К.!
Плитка на любой вкус и карман, два ремонта делал плитку брал здесь, кроме плитки есть сантехника и обои. Из этого брал только навесную тумбочку с раковиной в туалет бюджетного варианта, вот уже 3 года в эксплуатации. Снаружи без претензий внутри разлил чистящее средство все разбухло, допускаю что и средство могло быть химически активным. Плитка три года стоит без каких изменений
Заказ № SPTB-08404 от 19 октября 2023. Заказывали обои 20 рулонов, в 4 цветах на 68 т.р. После оклейки нашлись дефекты 3-х местах. В магазине 31 октября написал заявление, отправил по почте фото и видео. Сказали, что все получили и скоро ответим, ждите.
Прошло 10 дней, ответа нет. Пишу письмо, обещают ответить в понедельник-вторник. Ответа нет. В четверг 16 ноября уже звоню, клятвенно обещают перезвонить завтра в пятницу. Не перезвонили.
Обои покупал в этом магазине, так как до этого брал здесь плитку и все было нормально. Но возникла рядовая проблема и про тебя забыли. Злит уже больше не дефекты на обоях, а отношение. Завтра составляю и распечатываю и претензию, видимо придется судится. Не хочется, но вынужден.
P.S. Не на всех фото пятна могут показаться четкими, сложно в фото передать. В живую, поверьте, они видны.
Обновление. В пятницу не отзвонились но отписались: "По каждому заявленному артикулу нужно выслать образцы для дополнительной проверки качества обоев по заявленной претензии, выслать необходимо по 2 отреза обоев по 1м (по каждому артикулу). Отрезы должны отражать заявленный дефект, результат дополнительной проверки будет основополагающим при принятии решения по претензии.
Отрезы привезти в магазин
Нужны фото торцевых этикеток."
Оцените насмешку
В этом магазине нам понравилось всё. Отличный выбор, можно посмотреть, пощупать. Очень милая девушка Светлана нарисовала нам дизай, всё объяснила, показала, посоветовала, рассказала про все скидки, акции и подарки. Рекомендую
Керама Марацци, на мой лайк в две звезды попросили объясниться, чего я им рейтинг порчу. Объясняю:
Делаем ремонт. Супруга выбрала плитку в данном магазине. Заказала дизайн проект. Обещали ей все быстро собрать и привезти.
Посмотрев творение под названием дизайн проект удивился не точности расчёта плитки. Попросил, что бы с супругой пересчитали. "Дизайнер" обиделся стал уверяеть супругу что все точно. С небольшим запасом.
Второе моё замечание касалось оляповатости и местечковости проекта, куда пытались воткнуть и мозаику и бордюрные вставки и декаративную плитку. Причём используя на стенах прямой стиль построения а на полу ромбический... Супруге на компьютере крутили картинку, не объясняя что в масштабе скромной ванной комнаты 1800х2000 все излишнее решения просто будут выглядить мешаниной пятен.
По факту обычной плитки осталось в излишек 3 коробки. Мозаики и бордюр по пол коробки разных стилей. А вот декаративной плитки не хватило почти коробки. Стоит учесть что декаративка на подрезы не шла. Кромсали на углах обычную не щадно (и все равно три коробки в плюсе).
Когда мастер оформил собрал мазаичные вставки и все украшательства, прозвучала фраза "но на компьютере это же выглядело красиво"...
По качеству самой плитки. Честно, в жизни такого не видел. Плитка имеет не просто кривые углы, а ещё горбатый вид... Только зря деньги выбросили ровняя стены и выводя углы. Визуально в коробке не особо видно, но на стенах ухх.
К керама граниту тоже притензии. Горшок напольный придётся клеить на герметик так как пол не ровный, есть шатаниеи (не большое) чаши унитаза.
Дополнительно отмечу, сбор заказа не подгоняли дали недели две собрать. Но по итогу ещё неделю ждали.
Тоже самое было и с повторной до закупкой декаративной плитки. Часть заказа очень долго везли, надо было ещё до заказать (на брак), так оказалось проще и легче съездить на склад.
Отмечу, отдельно работа склада выше всяких похвал. За это вторую звезду оставил.
Вишенкой на "изделие" оказалось не возможность вернуть конкретные излишки. Срок возврата - две недели.
На вопрос почему так мало? Плитка в коробках новая, в чем причина.
Ответ магазина просто насмешил. Оказывается, как нам заявили, все клиенты покупают и вкладывают плитку сразу. И укладываются в двух недельный срок... О как.
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто решит посетить данный магазин.
Полное разочарование и в пустую потраченные деньги.
Покупала плитку для ремонта ванной комнаты, расчёт делал сотрудник магазина (платная услуга)
Все замеры комнаты предоставила.
Так как я в этом не разбираюсь и не должна, мне предложили взять с небольшим запасом (вдруг что) уточнив у мастера я согласилась.
В итоге после ремонта, а покупала за 2 недели до начала работ, лишних остались 3 целых упаковок плитки, это на сумму около 20.000₽ .
Обратилась в магазин с возвратом или обменом на другую для кухни , получила отказ , сказали вы одобрили расчёт (типо сама виновата) и возврат в течение 2 х недель, але ребята кто делает ремонт ванной комнаты (полный демонтаж, монтаж) за две недели?
Препирались долго в итоге так и не приняли на возврат.
Сервис на -0 .
Хороший магазин, качественная продукция. Радует наличие дизайнера, с которым легко смоделировать помещение и посчитать нужное количество материала. Есть плитка, обои, сантехника. И скидки))
Апдейт.
Если вы работаете с дизайнером, а потом покупаете плитку -работа дизайнера бесплатно.
но если вы, допустим, торопились, и сперва купили, а потом решили посоветоваться с дизайнером, пусть даже просто разложить плитку как она должна лежать на полу - то соррян, это уже за отдельную плату.
Мы так попали, когда совершенно случайно заглянули перед закрытием магазина, чтобы посмотреть плитку, и в итоге успели скомпоновать ванну, а вот плитку на пол разложить не успевали. Оплатили и ушли. Потом нам сказали - а все. раньше надо было. Теперь только за доплату.
Имейте это в виду.
Отличный магазин плитки. Покупал плитку в ванну, туалет. Выбор большой, цены разные. Не гонится за дешёвой плиткой. Все посчитали, выбрали день доставки. Была накладка , привезли битую плитку, с заменой вышла накладка, но что называется в последний день привезли, не приятно, так как ошибка была с их стороны.
Хотела бы поблагодарить коллектив магазина Kerama Marazzi на ул Можайской, 2, за профессионализм, за удивительное вежливое и спокойное общение с покупателями, за терпение! Отдельные слова благодарности управляющей магазином Романовой Ирине Александровне, за компетентность, за быстрое решение всех проблем в непростых ситуациях. Как приятно приходить сюда! Спасибо вам огромное!
Это мой любимый магазин! Шикарная плитка и отличный выбор! Немножко есть обоев и сантехники! Покупали со скидкой, так как многодетная семья! Остались довольны всем- и обслуживанием, и доставкой!
Большой выбор плитки на любой вкус. Приятная программа лояльности. Профессионал высокого уровня дизайнер Виктория уделила столько времени, сколько потребовалось, стараясь подобрать раскладку под все наши предпочтения. Клиентоориентированность на высоте! Если потребуется еще плитка, обязательно вернёмся!
Большой выбор плитки. Есть услуга дизайнера. При раскладке дизайнер даст советы по подбору и расположению плитки и декоров. Но услуга дизайнера оказывается только по плитке с декором. Если плитка однотонная (даже если она сложной, необычной формы) или с однообразным рисунком, вам её разложить не помогут, визуализацию делать не будут. Ни платно, ни бесплатно. Нам хотелось посмотреть как будет выглядеть в интерьере плиточка сложной формы. Предложили оплатить услугу. Нет. Хотя время было, покупателей не было. Как-то не очень клиентоориентированно.
Вежливый и толковый персонал, всё объяснили и посчитали, месторасположение достаточно странное, но при этом большая коллекция плитки в залах и различных образов.
Профессионалы своего дела. Как всегда доволен покупкой! Доставка в срок и все целой! Спасибо большое!
Ксения .
20 июля
Приехали в субботу в полдень, в магазине провели не больше 15 минут.
На входе что-то вроде рецепшена с сотрудниками, которые не поздоровалась и не попрощались.
Очень странный сервис.
Ни один менеджер не подошёл, залы пустые, выкладка скудная и многие позиции смотреть не удобно - надо доставать каждую плитку с полки.
Ушли разочарованные.
Единица!!! только по причине ужасного отношения как к покупателем так и к сотрудникам салона: НЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ!!! Жара такая что забываешь зачем пришёл в салон и что хотел купить вообще!!!
В остальном:отличный выбор, приветливые сотрудники и так хотелось бы купить все, но жара в салоне прям не даёт возможности сосредоточиться и вести диалог о выборе!!!!
Когда-то магазины и торговая марка KERAMA MARAZZI у меня ассоциировались с качеством и хорошим отношением к клиентам. Сколько недвижимости отремонтировано на плитке с данного магазина... Купил плитку размером 15х60х11 по безналу с юридического лица. По факту размеры оказались 14,4х59,4. Поскольку у меня сложный рисунок в сочетании с другой плиткой которая действительно размером 15х60х11, решил вернуть. Отказывают в возврате по двум причинам: 1) юр лицо (ссылаясь на то что якобы на юр лиц не распространяется закон о защите прав потребителей), 2) рабочие размеры отличаются от номинального и это нормально.
Но!!!
1. По вашим документам рабочие размеры данной плитки 14,7х59,5, а у меня по факту и того меньше.
2. В Петровиче, леруа и других уважающих себя магазинах срок возврата до 1 года и для юр лиц и для физ. лиц. Вы понимаете что теперь я никогда в жизни к вам не приду после такого кидалова на какие-то 20 тысяч рублей?
Сделали ремонт не в одной квартире! Широкий выбор плитки, всегда новые коллекции, прекрасные консультанты. Есть скидки , отличные дизайнеры-сделают красиво и так как надо.
Просто удачная контора! Заказ оплатили 3 дня назад, до сих пор не отдают, не видят денег. Чек об оплате для них вообще не имеет значения! Постоянное ожидание на линии, один раз ждала 15 минут!! Сотрудники хамят! Ничего общего с такой организацией иметь не хочется! Обходите стороной
СмелоКарк
20 декабря 2023
Всем рекомендую, приятно удивили цены, раньше я считал керама марацци почему-то очень дорогим, однако сравнив цены на коллекции в других магазинах могу сказать, что тут выходит иногда даже дешевле. Поэтому реально топовый магазин!
Большой выбор плитки и обоев. Грамотные и профессиональные консультанты.
Приятное общение с момента входа в магазин до момента оплаты товара.
Алексей Иванов
7 июля 2023
Это лучший магазин для всех, кто присматривает отделочные материалы, сантехнику или мебель для ванной комнаты. Здесь можно найти самые интересные и красивые варианты, еще и получить помощь дизайнера в составлении дизайн проекта!
Иван Б.
21 июня 2023
Думаю, что это лучший магазин отделочных материалов и мебели для ванной. Вариантов плитки и обоев здесь огромное количество, можно посмотреть, как многие из них смотрятся в интерьере, подобрать к ним компаньоны или декоры. Очень благодушный коллектив - всегда готовы продемонстрировать и помочь с выбором!
Нет в продаже продукции которая в каталоге есть. Не дозвонился,поехал в один магазин,искали не нашли.В другом магазине сказали что нет в продаже
Артур Гадельшин
5 июля 2023
Отличный магазин! Купили там сразу и плитку, и умывальник с тумбой под него, также взяли унитаз. Специалист помог нам подобрать красивые варианты, смоделировал и показал, как будет смотреться плитка с декорами в нашей ванной, рассчитал нужное количество. Правда, взять точно по норме не получилось - плитка продается только коробками. Но думаю, что и лишняя нам не помешает, может пригодится, если будут какие-то проблемы с укладкой.
Хороший магазин с большим выбором товаров для ванной. Цены находятся на приятном уровне, вполне можно купить, что-то интересное по выгодной цене.
cardi
3 декабря 2023
Понравилось, что тут реально внимательный персонал. Хоть посетителей и много, но менеджеры вполне все успевают, уделяют внимание каждому клиенту. Приобретали подушку и матрас. Качеством очень довольны.
Ligovka
19 июля 2023
Много лет пользуюсь этой фирмой и люблю это магазин, но: во первых везде теперь платный паркинг а узкий проезд около магазина забит автомобилями то ли сотрудников и черными мерседесами с шоферами внутри. Во-вторых: духота нестерпимая! Так что запотевали очки. Я не жду кондиционера на такое огромное помещение , но можно открыть окна, поставить на них сетки, на солнечную сторону наклеить пленку! Магазин был спроектирован с двумя входами на две стороны. Один вход давно замурован и внутри как в бане. Я реально так устала там что плюнула и уехала в ОБИ где купила похожую плитку за пол цены.
Мира Татевосян
5 октября 2023
Хорошо, что есть такой магазин у нас, где можно купить качественные материалы для ремонта. Понравилось обслуживание и внимательное отношение со стороны персонала. Работают на благо клиента!
Сергей Завьялов
Замечательная керамическая плитка. Сотрудники помогли с выбором плитки, которая идеально подошла для нашей ванной комнаты