Kepler Club Sabiha Gökçen Airport

Eat F. Лэй
Всегда останавливаюсь в этом отеле при транзите (раз в полгода) с 2022 года. Всё идеально. Удобные капсулы, потрясающая лаунж-зона с бесплатным чаем, кофе и куриным бульоном. Бесплатный wi-fi. Единственный минус, что каждые полгода цена за час растёт на 2 евро. Это очень расстраивает.
Елена Журавлева
Ночевка в отеле случилась в виде подарочного бонуса от компании Пегас за задержку рейса и опаздание на трансфер. + ужин и завтрак. Отель прекрасен, кухня замечательная. Все извинения от Пегаса приняты😜. Очень достойно себя зарекомендовала компания🤘👍
Наталья Боярчукова
Аэропорт большой , несколько лаунж зон, где можно ждать свой рейс . Всё есть и рестораны, и duty free. Это на международном направлении, на внутренних рейсах , как и везде почти нет магазинов. Есть бесплатный WiFi , на 1 час .
NeON2K
Воспользовались услугами этого отеля во время долгого трансфера между рейсами. В номере влегкую разместились 2 взрослых и 2 детей. Чайник с чаем,кофе, ТВ, душ.... всё что нужно.
Булат Джумагалиев
У турков даже тележка для багажа платная. Вай фай не подключался к российской и казахской сим карте, лучше прилетать и улетать с нового аэропорта, за трансфер между аэропортами отдал 200 баксов - не приятно терять 20 тысяч рублей из-за беспредела таксистов. Таких цен нет ни в одной стране мире.
RedWindsr
Плюсы: хороший фудкорт, большое количество туалетов, много сидений, несколько бизнес-залов Минусы: маленький дюти-фри, слишком многолюдно, далеко от центра
Christina Liberman-Rakhmanova
7 октября 2024
Чудесное место! Была пересадка 7 часов после долгого перелета, решила остановиться в данном отеле и не пожалела об этом ни секунды. Чисто, комфортно, а самое главное - тихо. Очень понравился интерьер и наличие собственной лаунж-зоны. Спальная зона оборудована всем необходимым, регулировка света по желанию, а через планшет можно было включить шум моря, чтобы крепко уснуть :)
Евгения Савельева
Хороший аэропорт, людей очень много, около выхода 303а очень накурено, невозможно находиться. В остальном нет запаха сигарет, все очень достойно, есть интернет бесплатный на 30 минут
Азалия Н.
В целом неплохо, есть душевые и лаундж. В лаундже был суп, кофемашина, чай и сок. Минус-нет полноценных блюд для перекуса
маргарита астафьева
Сразу скажу на мой взгляд дорого . 1час 35 евро было осенью . Номер чистый , современный , с душем и туалетом . При размещении получается код на вай фай и скидки на еду в аэропорту .
rossuntour1972
Аэропорт большой, удобный и практичный, но очень много народу , один из самых больших хабов на сегодняшний день
Anjela Chiriak
Интересный, достаточно комфортный капсульный отель. С не самыми гуманными ценами - почти 200 евро за ночь
Евгений
Чисто, комфортно. Хороший выбор еды. Есть алкоголь: вино и пиво. В час пик может быть людно.
Андрей Толстопятов
30 ноября 2024
Все просоо и не затейливо. Мест днём нет, еда как в отеле 2 звёзды. Очередь постоянная к аппарату с кофе, который один на весь зал. Но зато есть вино кому интересно
Карина
Гигантский аэропорт, все интуитивно понятно. Прилетела и улетела из этого аэропорта одна и ничего - справилась, всё нашла: значит аэропорт отличный
Татьяна Шапарина
Кеплер очень понравился, отличная задумка, можно отдохнуть, помыться, поесть, спокойно дождаться своего рейса
рождественский дмитрий
Маленький аэропорт ,народу тьма.сначалаидержадииу выхода на посадку 2 часа ,в маленьком душном помещении. Потом ещё В самолёте ещё 2 часа . В общем ,лучше избегать этот аэропорт
Василий
Проходил по карте для бизнес залов сбербанка. При входе можно выбрать лаунж зону или кабинки для сна. Я выбирал кабинку для сна, доступно три часа. Есть душ, туалет и кофе. Если у вас ночная пересадка, очень советую поспать. Внутри все чисто, шум моря - срубает моментально
Oleg Sh
Аэропорт переполнен, особенно до обеда. Часовые очереди в транзитную зону. Вентиляция не работает, духота невыносимая. Покушать достойно не получится, одним словом хлев, по возможности обходите сей артефакт десятой дорогой.
Елена Попова
25 октября 2023
Отличный отель транзит в аэропорту хорошая навигация можно быстро сореентироваться. Чисто номера делюкс отличные для отдыха совсеми удобствами можно великолепно отдохнуть если большой промежуток времени от 8 часов пересадка
gala manmar
6 февраля 2024
На несколько часов -прекрасная замена сиденья в общем зале. Чисто,постель удобная,есть душ,интернет. Мальчики и девочки отдельно. Кофе и чай без ограничений. Прям "Мариот на выезде"))).Если опять буду вынуждена остаться на ночь в транзитной зоне- воспользуюсь ещё раз
Галина Рубцова
Супер) Мне понравилось обслуживание Все отлично, приеду обязательно снова
Andrey I.
Из напитков только кофе-чай и два вида соков. Еды нет абсолютно, ну если не считать машинку с попкорном. Чиста туалетов на 3 из 5.
алексей алмаев
Неплохо, если длинная ночная пересадка - то можно и воспользоваться, полноценная постель, душ.
Boris Kobanov
Хороший зал, можно зайти отдохнуть, перекусить, вай фай и зарядки для телефона
Олеся Сажко
26 декабря 2024
Все хорошо, но за такую цену , можно было бы включить , легкий завтрак и зубную щетку
Алексей М.
Очень скромная еда, выбор очень скромный, но пиво, вино есть.
Bellachkachka
28 августа 2023
Начну и закончу самым главным. 14 августа 2023 года я имела неосторожность "отдохнуть" в этом капсульном отеле. Здесь у меня украли 1.000 евро из шкафчика с кодовым замком. Нужно задать свой пароль и пользоваться им. Как проснулась - я подошла к шкафчику, а мой код-пароль уже не подходил. На ресепшн девушка просто пожала плечами и открыла дверь своим ключом за 1 секунду. Не отрицаю, что поступила не совсем умно, убрав все важные вещи в этот шкаф, но я была уставшей и голова не соображала. После обнаружения пропажи я написала им во всех возможных социальных сетях. Ответили они в Инстаграм. На что они отвечают мне, что проводят расследование. Последние дни они перестали отвечать вовсе. Очень "удобно" для Kepler их местонахождение. Они находятся только после прохождения паспортного контроля в зоне международных вылетов. И когда ты обнаруживаешь эту денежную пропажу - ты уже находишься очень далеко от Стамбула. Пишу отзыв, чтобы никто не попался на этих отвратительных бессовестных людей.
Наталья Фролова
21 июля 2023
Очень уютное место, вкусные бульон и чай. Хорошо бы добавить в ассортимент йогурты и печенье. Также можно за дополнительную плату предлагать посетителям бизнес-зала воспользоваться душем, т.к. для посетителей отеля он и так есть. В целом, место уютное, рекомендую.
Илья Шиков
Редко бывает так, что есть свободные места и выбор еды весьма скуден
Роман Крылов
Еды мало, горячих блюд почти нет. Мебель уставшая. +0,5 балла за безлимитный кран пива
Роман Кокорин
19 января 2024
Из минусов: не всегда есть свободные капсулы для сна. Плюсы: чай, кофе, вода, удобные кресла и диваны в общем зале. Душ, камера хранения, интересный интерьер.
Olga Ternovskaya
12 ноября 2023
Отличное решение для транзитников,долго ожидающих следующий самолёт.В капсуле зарядить тел,телевизор,часы,кондиционер,а снаружи душ,и небольшая столовая,где можно выбрать чай,кофе,суп,бутерброды и спокойно посидеть.Еда входит в стоимость проживания
Виктор
8 сентября 2023
Упоротый бизнес-зал, который и бизнес-залом сложно назвать. Представляется, что по науке в бизнес-зале должны быть питание и нормальный сервис. К сожалению из питания только отвратительный бульон, и больше ничего от слова совсем! В зале, как выяснилось, спать ночью нельзя! Ты должен бодрствовать невзирая на тяготы и лишения транзитных перелетов!!! Апофеоз ситуации - тебя будят в 3:00 и сообщают, что: Во-первых, спать нельзя тут. Хочешь спать иди в капсульный отель по 12 евро за час (8 часовой сон обойдется в 96 евро, это просто писец какой-то). Во вторых, надо заплатить за то что ты пересидел три часа, и на предложение оплатить утром по факту пребывания, сообщают, что так не пойдет, оплатить надо прям сразу. К слову, посидеть в этом "восхитительном" зале ( а больше, там делать решительно нечего, нет даже телевизора) тоже можно за 12 евро в час! Вообще и целом, удалите с прибором на это заведение, неподалеку за теже деньги есть бизнес зал плаза Босфор, в котором есть еда и напитки, и вид не на зону досмотра, а панорама летного поля!
E
elena b.
29 июля 2023
В качестве бизнес-зала по картам Привилегия - это просто пародия. Кроме кофе, чая и супа в бумажных стаканчиках ничего нет. Очень шумно, тк зал аккурат над входной зоной в аэропорт. Помещение маленькое, табло по вылетаем нет. Туалет чистый. Когда мы были почти все места были заняты, представляю, что возможна ситуация, когда и сесть будет негде. Сам Kepler себя как бизнес - зал не позиционирует, но тк из-за санкций разорваны соглашения с др операторами, то наши предлагают этот в качестве альтернативы. Если бы не включённые проходы, то за деньги я бы предпочла посидеть в каком-то ресторане однозначно, а не здесь. С детьми будет вообще тесно
Осип
Ночлег и еда отдельно друг от друга, если заходить по Priority Passs
Арсений
12 октября 2023
Очень удобно, когда у тебя долгая ночная пересадка, а особенно - если нет багажа. Прилетел, не проходя никакого паспортного контроля, пошел спать. Залез в капсулу и спи. Тихая успокаивающая музыка, прохладная вентиляция. Можно душ принять, можно кофе попить, здесь же можно посмотреть табло вылетов. Когда подошло время - сразу идешь на посадку. Если выспался и делать нечего или хочется поесть - куча забегаловок тут же вокруг, есть и дьюти-фри.
Иван С
7 мая 2024
В момент проезда через аэропорт хотели переночевать в этой гостинице, но в ней шел слишком шумный ремонт. Администрация об этом предупредила в письме, но все-таки за такие деньги слушать дрель не хотелось.
Максим
21 мая 2024
Думал хуже будет , пересадку из Питера в Хургаду 5 ч 30 минут провели комфортно . Еда , алкоголь, интернет на 2 часа бесплатный . Курилка в соседнем бизнес зале . Норм вообщем
Лоренцо Азми
Wifi не работает , не удобно место для посадки
Алексей Корнев
10 июня 2023
Полное дно. Если спать то нормально а если посидеть то без шансов, сидячие места выходят на паспортный контроль без перегородок или преград, вкушаешь весь гул. Ни перекусить только кофе, всё равномерно ушатанное. Лучше поискать какой-нибудь ресторан чем это недоразумение. П. С. Как же я забыл обойти стулья своим вниманием? Это просто устройство пытки, на них сидеть нельзя, спинку нужно выкинуть тогда попа помещается но в таком случае спинки нет. Люди, какие 3 звезды, о чем вы? Я бы и одной не ставил!
Bѧчєслαвъ
Ужасный lounge зал. Предлагают только горячие напитки и попкорн. Не рекомендую его бронировать, можно только капсульный отель, но это отдельный вход
Антон
2 апреля 2023
Чисто, тихо, в капсуле места достаточно (я 100+ кг, 180см), табло с вылетами есть, чай кофе душ туалет, сменные полотенца и тапки. Идеально для ночного ожидания рейса.
Мария Д.
21 января 2024
Хорошее место, что бы остановиться на ночь. Чистые номера, трансфер до аэропорта каждые полчаса. Оплата трансфера по QR коду. Возможна оплата наличными водителю.
Stepan Zakharov
Классное место но к сожалению нету еды
Николай Шимбарев
Дорого. Дорого. Все что можно написать.
Ludmila Kuttueva
Очень хорошо выспалась за три часа.
Евгений Крюков
17 апреля 2024
Потрясающий сервис и время, что мы здесь провели в долгой пересадке. Рекомендую
Мусаева Гуля
23 апреля 2023
Плюсы: чисто, тихо, можно отдохнуть в капсуле, можно в лобби , уютном, тихом, с кофе и чаем. Минуты: 12 евро в час- считаю, что дорого.
Сергей
31 октября 2023
Капсульный. В одной комнате много капсул, соответственно, если кто то решил похрапеть, то не поспишь. Есть туалет, душ, не в лучшем состоянии. Сотрудники постоянно бугают в коридоре, хлопают дверками шкафчиков. Мешают спать. Чай, кофе бесплатно. Дорого.