Атмосферное место, понятное меню, приятная музыка, вежливый администратор. Шаурма с говядиной classic заслуживает высших баллов. Удивительно вкусная, такая нестандартная оценка в духе бара Kentucky. Подача на доске, популярный тренд в нашем времени. Вкус этой шаурмы это фонтан эмоций, необычайно сочная начинка в хрустящем и тонком лаваше с двумя соусами - со стороны мяса красный соус с приятной остринкой по типу тирияки, а со стороны листьев белый сочный сметаннообразный соус. Такое сочетание приятно удивляет вкус. Также мы заказали чайник чая, который дополнил азбуку вкуса. После шаурмы от Kentucky нигде не захочется кушать шаурму. За шаурмой теперь только в Kentucky и пусть нас отделяют сотни километров. Теперь маршрут всегда буду прокладывать через Черкесск и бар Kentucky.
Очень все вкусно, шаурма вообще на мой взгляд лучшая в городе. Уже где то год беру шаурму только у вас, поэтому обрадовался когда открылась точка на Демиденко рядом с домом. Там все было также вкусно пока не сменился повар( Теперь элементарно берешь фри и она то недожаренная, то обгорелая. Ну и самое обидное что шаурма превратилась просто в полусъедобный набор ингредиентов - то все залито соусом, то там почти одна капуста, то куча лука. В конечном итоге уже месяц там ничего не беру. Прошу или сменить повара, или этого научиться соблюдать рецептуру и технологию, а то это просто надругательство над кулинарией и лучшей в Черкесске шаурмой в частности!
Ребята красавчики! Отдались делу целиком и полностью :) Продуманная упаковка, быстрая доставка. Возможность перекуса внутри заведения, интерьер супер, располагает всё для для приятного вкушения 👍👍👍. И теперь по меню: по вкусу это просто шедевр😋, разнообразие удивляет. Кто любит 🍔🌭🍟 velcom, останетесь довольны и приятно удивлены🤩... Кентукки вам держать марку и быть на высоте!
Оооочень колоритное заведение. В моём вкусе. Приглушённый свет, черные стены с интересными изображениями. Отличный кофе и...пока что самая вкусная шаурма которую я пробовала. Замечательная бармен-девушка. Если буду снова в ваших краях обязательно заеду)
Очень понравилось место. Сначала насторожило такое количество положительных отзывов совсем без отрицательных (слишком хорошо, чтобы быть правдой). Но реальность превзошла ожидания. Попробовали шаурму с курицей BBQ, классический бургер. Очень вкусно! Буду пробовать остальное. Попробую обязательно доставку. Когда были (поздно вечером) людей совсем не было. Вроде и хорошо, никто не мешал, но хочется чтобы такие заведения работали и получали прибыль. Желаю процветания и много клиентов. Такие места нужны в Черкесске!
Были проездом с друзьями, заехали голодные после горнолыжки. Очень вкусная сочная шаурма, подаётся в разрезанном виде. Отельная звезда за посуду для самой шаурмы и чая, очень понравилась. Заехали бы еще за такой шаурмой.
Немного не хватает света, как будто кальянная и прохладно в помещении.
Уборная, классная, художник постарался на славу))
Очень классное место! Рад что мы зашли сюда.
Атмосфера классная, персонал дружелюбный, еда очень вкусная, не пожалели. Даже музыка зашла)
Кстати, если написано что порция большая - она правда большая, имейте ввиду.
Были проездом, прочитав положительные отзывы решили зайти поесть. Кафе расположено рядом с автосервисом, место так себе… так еще и в подвале, в котором дикая вонь сыростью и темнота, там даже есть противно было бы. Конечно мы там не остались, пришлось искать другое место.
Лучшее заведение в городе для проведения досуга в кругу друзей.Ребята выкладывались по полной,чтоб реализовать все свои замыслы в этом деле.Дотошно выбирали оборудование, поставщиков,оформление интерьера-вообще,высший пилотаж.В итоге-все получилось.Все,что подается здесь,самое качественное и вкусное в городе.Зайдите один раз и больше вам никуда не захочется.
Это просто нереально вкусно!, Бургеры, хот-доги, сэндвичи, шаурмы много видов, это какой-то новый вид шаурмы, такой нигде просто нет, особенно с говядиной, причем ее там несколько вариантов, постоянно новинки у них, чуть ли не каждую неделю, что не попробуешь все просто нереально вкусное, еще появилось кофе, попробовал фирменный Раф, я не ожидал, что кофе может быть настолько вкусным! Все меню 10 из 10!
Все было ооочень вкусно! 🤤
Приятная атмосфера, необычная обстановка, вежливый персонал, все было на высшем уровне! Так держать!!!
Удачи и только процветания!🙌🏻
Лучшее заведение этого фармата просто пушка
СОЧНО ВКУСНО АРОМАТНО 🔥🔥🔥
Побывал один раз вернешься стопроцентов
Атмосфера дает такое ощущение что выехал за город ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Купила (сендвич треугольник) в магазине, дата сегодняшняя 04.10.2023. Съела немного, на вкус такое себе, будто все залежалось давным давно. Отравилась. Первый раз ела ваш Сендвич, больше пожалуй и не буду
Очень вкусная еда! Почти каждый день заказываю. Качество и вкус на высшем уровне. Всем рекомендую! И не могу не отметить стильную упаковку и как все выглядит эстетично и аппетитно.
Это просто бомба💣 Круче шаурмы я просто не пробовала… это какой-то новый вид удовольствия гастрономического🤤На днях попробовала еще бургер с 3 видами сыра-ну Вы просто обязаны его попробовать 👌
В общем всем советую попробовать, потому это что-то совершенно иное
ЛЮДА Бар
19 августа
Шаурма хорошая, вкусная, взял большую не обманули, реально большая, можно наестся
Заказываем только тут!😍 Красивое оформление заказа, что не мало важно, а самое главное очень вкусно, для нас как студентов, это очень важно! Советую всем😋