Очень крутой разносторонний центр! Мы туда попали в 1 годик и очень рады! Целый год были развивающие музыкальные занятия! Под великолепный аккомпанемент фортепьяно, Евгений Ханин. В театрально игровой форме детки занимались, осваивали основные понятия, в перерывах были ролевые игры. И также мы там проходили подготовку к детскому саду и это всем советую малышам. Потихоньку дети в формате садика стали оставаться без родителей. И в 2 года мы с радостью бежим в детский сад. Научились меняться, играть вместе с другими детками и многое другое. Но это только начало, мы пойдём на всё ступени до школы. Дети которые их прошли (а центру уже 23 года) очень разносторонне развиты, легко со всеми находят общий язык и в целом успешные. И все благодарят лично Ольгу Игоревну. И Мы тоже.
Ходим с дочкой пол года, обе получаем огромное удовольствие от занятий. Цена для такого уровня очень демократична. Учится взаимодействию не только малыш, но и я.
Дошкольное учреждение, где можно получить и качественную подготовку ребёнка к школе и повысить общую интеллектуальную сферу . Считаю что мало таких мест с таким комплексным подходом и уровнем подготовки специалистов (кандидат психологических наук). Рекомендую. Проверила на чужих детях (работала более 8-ми лет) + обучала здесь своих детей.
Лучшего развивавающего центра (цена + содпржание) для моего ребенка и меня, в том числе, я не встречала в Екатеринбурге. Сюда ходим заниматься уже 5 год. Я очень рада здесь общаться с профессионалами в воспитании и развития детей. Мамы, это КРУТОЕ заведение для развития ваших деток.