Про Кенгуру что можно сказать ??))
Я думаю что единственный такой магазин детской одежды в Москве, все там хорошо, все нравится. Сеть в целом замечательная. Особенно хочется отметить персонал, всегда очень тепло встречают, отзывчивые, не оставляют без внимания ни родителей, ни детей, подскажут, исполнят, даже если зашли за самой дешевой фигней. Корче говоря все супер, на уровне 👍👍👍
Магазин Кенгуру на пересечение ул.строителей и ленинского, столько красивой одежды и обуви и аксессуаров для любимых птенчиков! Можно купить вещи со скидкой и потом начислить эту сумму на бонусную карту👌от 50 тыс-скидка 5%,от 1🍋-15%. Если нет нужного размера, можно заказать и привезут из другого магазина. Пока детки шопятся-можно попить кофе с шоколадками в уютном кресле.
Мультибрендовый магазин для детей и будущих мам, в котором есть все для детей от рождения и до подросткового возраста). Бренды представлены разные от премиальных итальянских люксов до российских производителей, все отличного качества. Цены в магазине выше среднего, ассортимент большой, продавцы- консультанты очень приятные, сам магазин светлый и просторный)
Отличный магазин! Не смотря на сложные времена хороший ассортимент детской одежды! Персонал очень вежливый и доброжелательный!
Но!!!! Цены космические!!!
Надо ловить распродажи , скидки И так далее
Люблю Кенгуру за большой выбор товаров и интересные модели и образы, которые можно собрать с вашей одеждой. качественный пошив, консультанты в магазине приятные, всегда помогут.
Отличный магазин, шикарный ассортимент, безупречное обслуживание . Отдельное, огромное спасибо консультанту Алене, уровень ее обслуживания-выше всех похвал. Благодарю Вас за столь высокий уровень обслуживания, желаю процветания , а мы останемся вашими благодарными клиентам.
Замечательный магазин! Выбор одежды крутой, консультанты вежливые и внимательные. Все прекрасно обслуживают, но я очень люблю , когда со мной работает Яна и Николай, увы всех имена и не помню, за это извиняюсь. так что если помогают в выборе др консультанты, я всегда рада, все работают с душой! Это очень важно!
Прекрасный магазин! Удобное месторасположение, есть пандус. Большой ассортимент товаров для новорождённых и будущих мам. Можно выбрать не только одежду, но и коляску, кроватку и много всего нужного для малыша. Цены разные, можно подобрать на любой кошелёк. Консультанты очень хорошо знают товар и дают прекрасные рекомендации.
Потрясающий персонал. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Очень душевная обстановка. Большой выбор товаров на любой вкус. Рекомендую от души! Спасибо большое!
Самый любимый магазин из всей Сети. Прекрасный выбор и обслуживание. Много лет являюсь клиентом и пока и ассортимент и сервис вызывают только положительные эмоции. Особенно хочу отметить сотрудников Евгению Кирпаль и Ирину Александровну. Высочайший уровень знаний своего дела, опыта и клиентоориентированности .
Любимый магазин. Безупречное обслуживание и супер качество товаров. Покупаю и для себя, и для ребенка, и для дома. Большой выбор детской одежды и обуви, а также детской мебели, колясок.
Прекрасный салон, заботливые продавцы, отличный ассортимент! Всегда здесь покупаю для себя, для детей одежду и обувь! А какие тут игрушки! Просто огонь!
Отличный выбор! Персонал, готовый бегом прийти на помощь. Одеваю в этом салоне второго ребенка с разницей 15 лет. Качество обслуживания неизменно, суперское!!!
Наш любимый Кенгуру!Выбор огромный как детских,так и женских коллекций,цены на порядок ниже чем в ЦУМе,если есть карта клиента)Очень часто Акции и скидки!Консультанты всегда помогут с выбором и размером!По поводу качества вопросов нет,все отлично!Спасибо))
Очень довольна работой магазина. Первый раз зашли случайно. Нужна была одежда для беременных, проезжали по Ленскому проспекту, зашли. Все что для себя купила подошло идеально, носила всю беременность только эти вещи. И на работе, где дресс-код, и в консультации и на прогулке. Потом уже закупали все для малышки. Продавцы грамотные, и в отделах взрослей одежды и в отделе мебели, колясок, стульчиков и тп для малышей. Цены на разный кошелёк, есть очень дорогие вещи, есть среднеценовые, но без ширпотреба. Да, цены подороже, чем в др магазинах, но и подход соответсвующий. Все объяснят, подберут (именно подберут, а не всучат) то что подходит именно тебе, доставят. И точно могу сказать, что в магазине есть качественные бренды, которых нет в др детских магазинах и для беременных. Директор магазина молодец, держит персонал на уровне. Магазин в традициях настоящей торговли, так это должно быть на самом деле.
Звезду снимаю за цены))) дорого, порой очень, даже несмотря на акции, но в них можно урвать что то. Но с тем, как дети растут, это, конечно, нужно ооочень хорошо зарабатывать, чтобы полностью тут одеваться. Но очень приятный персонал, и качество вещей, конечно, тоже на высоте
Отличный магазин. Капили здесь коляску. Большое спасибо сотруднику Максиму за помощь в подборе и покупке, все объяснил, показал, прекрасный специалист, мы безмерно благодарны и однозначно приедем за покупками.
Кенгуру вообще любимый наш детский магазин, и этот — на Строителей — в том числе. Хороший выбор товаров. А когда ещё и vip карта — очень приятно посещать ☺️
Хороший магазин для детей, если вы интересуетесь брендовой одеждой. Дорого, зато все есть. Бывают скидки/распродажи, на которых закупаемся. Из минусов - отсутствие парковки из-за ремонта на Ленинском. Приходится парковаться на Строителей или во дворах.
Продают ширпотреб , при чем с наценкой в 10 раз , потом когда вы решите сдать некачественную вещь (в моем случае бейсболку , которая выгорела на солнце в тот же день ) , вместо того , чтобы осуществить замену (возможно , даже контрафакта ) , руководство с «юристами» будет всеми способами отстаивать свою правоту
Отличное место, как и всё другие точки данного сетевого магазина. Одежда премиум класса, на которую частенько бывают хорошие скидки и акции. Приветливый персонал.
В отделе мебели и колясок безумно вежливые менеджеры! Все всегда подскажут, расскажут что лучше и т.д. Не впаривают как делают многие. Очень приятные мужчины! Спасибо вам большое за такую отдачу!
Магазин шикарный!детские вещи-просто очарование!ассортимент-огромный!все можно найти и купить;но есть большое но!цены-просто космос-реально нереальные цены;просто музей-а не магазин!
Шесть лет покупали детям товары в сети кенгуру. Первый раз в жизни попросила поменять платье с этикетками и ценником через месяц от начала покупки по причине того, что оно мало. Отказали, руководствуясь законом и ограничением на возврат в 2 недели. Пропала клиентоориентированность совсем и никаких исключений даже для постоянных покупателей.