Агентство отличное, помогли с подбором тура на ура! Сопровождали в мессенджере на протяжении всего путешествия, учили пожелания и финансовые возможности.
Отель попался не лучший, но все было улажено. До моря 300 метров. Перелет был компанией «Аэрофлот», что было достаточно комфортно для нас! Спасибо за отпуск
Удобная локация, уютный офис, но главное-коллектив. Нет, они не волшебники .Тур за 2 копейки из рукава не вытащат. Отдыхаем с КЕМТУР шестой год-ни дня испорченного отпуска или настроения. Конечно тон задаёт Денис Юрьевич. Подбор вариантов без оглядки на время, визит всегда можно согласовать когда удобно туристу. Советы и рекомендации всегда полезны и по делу. Стыковки рейсов, трансфер, бронирование мест в самолёте. Детально-какой корпус , этаж, вид из окна. Элементарно-мебель и напольное покрытие. После выбора тура идёт поиск по операторам цена-количество дней, удобное время вылета и прилёта. Рекомендую и начинающим и матерым туристам!
Милые сотрудницы настоящие профессионалы своего дела доходчиво пояснят выбор Вашего отдыха. Я постоянный клиент, и желаю им здоровья, счастья и процветания Вашей компании. И большое спасибо за их уважительное отношения к туристам.
В Кемтуре работают очень вежливые и внимательные девушки. Спасибо всем за персональный подход и постоянную заботу во время путешествия.
Однозначно рекомендую и буду покупать туры еще много много раз в Кемтуре.
Хотим выразить благодарность агентству Кем Тур.
Когда решили полететь на Пхукет, вновь обратились в это агентство. Всё быстро и оперативно как всегда. Нам подобрали не дорогой, но хороший отель. На протяжении всего нашего отпуска агентство было с нами на связи, интересовались нашим отдыхом и заранее предупредили, что наш рейс задерживаеться. В общем, будем всегда обращаться к ним. Спасибо Кем Тур!
Очень рада что обратилась в агентство КемТур. Очень внимательные менеджеры всегда подберут подходящий тур. Особенно хотелось бы поблагодарить Наталью внимательная и очень приятная в общении. Посоветует и раскажет хороший отель
Отличное турагентство,специалист Наталья очень вежливая все понятно обьяснила👍☺️Так как летали первый раз эмоции зашкаливают🫶Трансфер привезли и увезли все прекрасно 💙
Спасибо большое,будем обращаться еще☺️
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность агенству КемТур, в лице менеджера -Виктории, она быстро подобрала нам тур! Хороший отель, прекрасный номер, с видом на море! Успехов и процветания!!!!
Пользовался услугами трансфера, всё понравилось. Отличное решение для тех, кто не любит перполненные автобусы и хочет быстрее добраться до аэропорта с комфортом
Неоднократно обращались за подбором тура в данное агентство. Девочки всегда приветливы и очень внимательны к пожеланиям туристов. Мы остались довольны и в следующий раз только к ним.
Спасибо оператору КемТура. Прекрасные специалисты. помощь в покупке билетов - в течение 10 минут. Советую ВСЕМ, кому предстоит поездка обращаться в Кем Тур. Образованные, профессионалы, доброжелательный девушки помогут выбрать лучший вариант для путешествия, покупки и регистрации билетов.
Спасибо за помощь.!
Не владеют информацией, девушки - сотрудницы ! Ничего не понимают, видно руководство, набирает сразу после 9 класса. Это ужасно ! Они хоть на карте город Москва показать смогут ??? Не владеют информацией по ценам, дням и так дл, говорят перезвоним сами не перезванивают, .
Отличное агентство - уже не первый год пользуюсь его услугами, поездки всегда проходили на "ура". Отдельный респект Денису Юрьевичу - позитивный и исполнительный руководитель. Желаю процветания!