Отдыхали в этом отеле с 4 по 13 октября 2024 года. Очень уютный, семейный отель. Всё продумано до мелочей для комфортного, спокойного отдыха. Отель утопает в зелени, поэтому даже в самое жаркое время дня есть много тенистых, прохладных уголков. Отель стилизован под турецкую деревню, все строения 2-3-этажные. Прекрасный большой пляж. Есть большой пирс, на котором можно загорать, а дети и взрослые с удовольствием с него ныряют. Чистейшее море. Очень вкусная и разнообразная еда, есть диетический стол, на завтрак любимые многими россиянами каши-гречка с молоком, овсяная. Каждый вечер - развлекательная программа. Если вы хотите спокойного отдыха, как на даче, вам сюда. Встретили очень много людей, кто ездит в Улусой уже много лет подряд. Оказавшись здесь однажды, влюбляешься навсегда. Очень рекомендуем и уже планируем поездку в этот отель в следующем году.
Отдыхали семьей (муж, жена и ребенок 4,5 года)
Плюсы: очень красивая зеленая территория
Отель в аутентичном Турецком стиле
Ощущение будто гуляешь по небольшой зеленой деревушке в сердце Турции
На этом пожалуй все… очень хотели в этот отель так как очень красивая зеленая территория и Кемер..
Вообще отель твердая турецкая 4ка, не 5ка
Душевые принадлежности очень дешевые и явно сильно разбавлены
Еда разнообразная, но без излишеств
Детская анимация отсутствует, работает только детская комната, неплохая.. много аниматоров и постоянно чем-то занимают ребенка
Вечером либо музыка, либо танцы (самодеятельная)
И самый большой минус - просто картонные номера.. слышимость просто немыслимая… отель попытается в 6 утра и ты слышишь всех, просто ужас!
Для меня это немыслимо на отдыхе, потому что я хочу высыпаться…
Как многие тут писали… отель неплохой, но на один раз, вернуться не хочется 🤷♀️
Отличный отель! Держит марку. Были тут 4 года назад и снова поехали. Очень приятный, зеленый, в соснах. Очень ухоженный. Потрясающе приветливый персонал. Вкусная кухня. Не проблема накормить что в 1 год, что в 10. Еда почти круглосуточно.
Номер на 4ку, но все работает, чисто.
В ресторане много официантов - убирают сразу грязные тарелки. Уносят в общее место сбора. Никто тележками грязными с тобой не гремит. Нет очередей, еды более чем достаточно.
Расположение удобное 40 мин до аэропорта.
Неплохое место для отдыха.
Много развлекательных программ, как для детей, так и для взрослых (например настольный теннис). На территории можно найти бары, спортивный зал, два корта для большого тенниса и аквапарк. Еда ОТЛИЧНАЯ, очень все вкусно! Вечером играет живой оркестр.
Из минусов:
1. Большинство номеров давно не видели ремонта.
2. После обеда к берегу прибивает мусор.
3. Вайфай в номере не ловит.
4. Территория небольшая. Негде пройтись.
Я бы порекомендовала съездить в данный отель. В нём вы точно отдохнёте.
Были компанией в этом отеле в августе 2024, территория не большая, много зелени, всё в шаговой доступности, питание отличное и разнообразное, пляж удобный, всегда можно найти места. По развлечениям - это скорее семейный отель, в 12 ночи все бары закрываются, дискотека заканчивается. Но анимация работает с 10 утра и до 12 ночи. Отличный детский клуб, с нами была девочка 7 лет и ей всё понравилось.
Отдыхаю в отеле с ребёнком 13 лет.
Плюсы: обслуживание в ресторане на отлично. Быстро убирают со столов, сервируют. Очень приятные и услужливые официанты.
Посуда чистая.
Еда на 5+. Даже выше. Изобилие фруктов, рыба, мясо, птица всегда. В какое время не придете - всегда полный ассортимент. Что закончилось, тут же приносят снова. Работают до последнего гостя.
Анимация: на 5.
Пирс и пляж: выше всех похвал. Чисто. Убирают постоянно, в течение дня. Лежаков достаточно.
Территория небольшая, но очень зеленая.
Персонал в целом дружелюбный и готовый помочь.
Минусы:
Номерной фонд: на три с плюсом. Номера очень маленькие и старые. Пришлось менять номер из-за плохо работающего кондиционера. Но номер поменяли без разговоров.
Уборка номеров: никакая. Ощущение, что просто меняют полотенца и все. Пол грязный. Одноразовые тапочки, в которых ходим в номере, чёрные от грязи.
Плюсы перевешивают минусы. Отель рекомендую.
Уютный клубный отель для семей с детьми, очень вкусная еда, ухоженная территория, два бассейна, один из них - с горками, обслуживание на 5+, персонал очень любезный, готовый помочь. Кухня разнообразная, качественная. Пляж - песок, в море - галька. На большом причале также есть шезлонги и бар.
Вечерами - детская дискотека и различные шоу. После шоу - дискотека для взрослых.
В течении дня аниматоры занимаются с детьми и развлекают взрослых.
Отличный отель для семейного отдыха, питание на любой вкус, отличная анимация, для детей есть мини клуб, внутри игры, мастер-классы, есть детская комната, на улице горки и песочница. Уютные улочки отеля и уголки для тихово проведения время за книжкой с чашечкой кофе, а вокруг много зелени. Мы очень хотим ещё раз посетить этот отель в следующем году.
Не новый отель , компактная территория , но места и около бассейна и на пляже всегда найти можно . В ресторане также проблем с местами нет (у нас компания 7 человек -2 стола рядом находили без проблем в августе ) . Алкоголь отличный , коктейли вкусные . Кухня шикарная- выбор большой и все вкусно ( говядина , барашка, были раки ) Фруктов много ( помимо классики были. Персики, инжир, виноград , арбузы , дыни ) все фрукты сладкие и вкусные . Отличный детский « дом» как дети шутили . И для крох и для подростков . Детишек много . Однозначно рекомендую . Вход в море пологий , пляж песочный . Лежаки под тентами . Персонал вежливый . Отель рекомендую.
Ставлю пятерку, т.к. в целом отлично отдохнули в данном отеле, даже учитывая, что есть небольшие минусы из-за которых я больше туда не поеду... И так поехали:
Еда - это обалденный выбор и разнообразие, выпивка местная, но качественная, вино, пиво, коктейли вам обязательно зайдут, однако официантов в ресторане нет и ухаживать за вами никто не будет, если кому это принципиально;
Территория утопает в зелени, словно в джунглях, это очень здорово;
Обслуживание в барах и персонал отеля достаточно приветливый, говорят по-русски, никакого дискомфорта и вам не придется вспоминать базовый курс английского языка в школе;
Номера достаточно потрёпанные, в ванной комнате живут колонии маленьких муравьев, постарайтесь не захватить их с собой на родину при возвращении. Бар пополнили только один раз по приезду и всё. В номере убирают каждый день, что неплохо;
Пляж собственный песчаный, а пирс это просто кайф, шезлонги и зонтики в достаточном количестве;
Интернет стабильно работает на всей территории отеля и на пляже и на пирсе, брат местные симки нет смысла, если может только Е-сим Airallo на 5-10 Гб, чтобы пользоваться интернетом за территорией отеля (мне 20 Гб хватило и лихвой с учётом раздачи без ограничений);
Анимация для детей сносная, лица у всех были довольные, а вот для взрослых скучновато, каждые три дня повторушка, что абсолютно не интересно, бывает значительно лучше.
Если что ещё интересно узнать, задавайте вопросы, постараюсь ответить.
Побывать в отеле советую и желаю всем прекрасного отдыха и настроения!
Был в июле 2024 года. Как семейный отель очень даже. Очень вкусная еда, много персонала, почти все говорят по-русски. Как я понял, многие ребята едут в командировку из Средней Азии, чтобы поработать здесь.
Территория не очень большая, но очень зелёная. Также по отелю гуляют бесчисленное количество кошек, которые ведут себя по-хозяйски. :) Для детей есть отдельный клуб с анимацией, плюс детский бассейн. В большом бассейне ежедневно проводятся аквааэробика и другие мероприятия. Короче, для отдыха с семьёй подходит.
Пляж отличный, море идеальное. Заход плавный, никаких ям на дне и т.п. Так же есть огромный пирс, с лежаками и отличными условиями для прыжков в воду.
Теперь о минусах.
В отеле отдыхали туристы из разных стран, в том числе и сами турки. И они очень любят курить. Курят и на пляже, и в кафе. Несмотря на то, что везде установлены знаки о запрете курения, их это не останавливало.
Кроме этого, минусов не нашёл. Никакого обещанного быдла не увидел. :)
Рекомендую.
Очень здорово! Я сюда хотела и попала. Необыкновенное райское место. Номер маленький, но уютный. Кормят 👍, еда разнообразная, гриль на улице. Гюзлеме - особенное, спасибо милым женщинам. Особенно понравилась живая музыка на национальных инструментах с турецкими песнями во время ужина. За 9 дней не пропустила ни одного рассвета! Я это сделала! 💪
Отдыхала с детьми на осенних каникулах, первый раз были в Турции, остались только приятные впечатления. И хотя отель 3 ноября закрывался, и постепенно становилось все малолюднее и тише, все дни работали и ресторан, и бары, и аквапарк. 29 октября отмечали день республики с флагами, песнями и великолепным обедом и ужином.
В отеле очень внимательно относятся к просьбам и вопросам гостей, на рецепшене Алена и Елена всегда были готовы помочь, по просьбе переселили в номер потише, помогли с вызовом такси.
Отель очень зелёный, с ухоженными лужайками, клумбами, кустарниками и деревьями. Множество мест для отдыха на территории (лавочки, качели). Очень дружелюбные котики. Отдыхающие в отеле из разных стран: немцы, поляки, англичане, украинцы, русские и много турецких семей.
Номера маленькие, но чистые и уютные, находятся в двух и трех этажных домиках на разноцветных улицах. Самые тихие розовая и бежевая, но никто не даст гарантии, что не попадутся шумные соседи с колонкой и коктейлями.
Ресторан: еда разнообразная вкусная и свежая, есть диетический стол, гриль, фастфуд, столов хватало даже в дни максимальной загруженности, можно сесть как на улице, так и в закрытых помещениях с кондиционерами.
Про бары особо ничего не скажу, не довелось заходить в них, но недовольных людей не видела, коктейли и другие напитки наливают в стеклянные бокалы. Есть детский бар, где бармен, понимающий по-русски, очень приветливый парень, угощал малышей молочным коктейлями.
В бассейнах с прохладной в конце октября водой, мало кто купался, также как и в аквапарке.
На пляже достаточное количество лежаков и тентов, чаще отдыхали справа от пирса, было впечатление, что там более пологий и чистый заход в море, чем слева, где спуск катеров, хотя на глубине около метра уже крупная (10-15см) галька. На самом пляже песок. С пирса можно нырять на разную глубину, рядом с пляжем есть кабинки, душ, туалет.
Есть мини-клуб для детей и анимация (неактивная), вечерние шоу тоже были.
Недалеко от отеля посетили каньон Гейнюк, поехали сразу после обеда туда на такси за 10$, обратно за 12$, там за 25$ с человека прокатились на лодках, очень живописное место, комфортно было гулять в это время дня.
Рядом с отелем в посёлке (10 минут пешком) есть аптеки, магазины сувенирные и продуктовые, платили долларами, сдачу получали в долларах, можно попросить в лирах, но быть внимательным с курсом.
С удовольствием вернулась бы ещё в этот отель, но цена растёт.
Великолепный отель, который забрал частичку моего сердца себе! Супер зеленая территория по которой очень приятно передвигаться. В ночное время особенно приятно. Очень классный персонал который решал любые вопросы и задачи. Пляж и море просто прекрасные. Еда - это что фантастическое, у меня даже нет слов описать. Вообщем можно много писать и рассказывать.
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставил бы 100!
Отличное место для семейного отдыха. Безумно красивый пейзаж. Хороший вход в море: песок, мелкая галька. Изумительная кухня: дорадо, сибас, форель, раки, мидии, креветки, кальмары, баранина, говядина, курица, варёное, жареное, паренное, запечённое на любой вкус. Огромный выбор фруктов начиная от яблок и заканчивая ананасами, персиками, инжиром. Мороженое, коктейли, десерты также на любой вкус. Ежедневная анимация и стая милых котиков
Замечательный отель. Спокойно, чисто, всё продуманно для отдыха. Поварам спасибо. Персонал умнички. Особое спасибо девчатам из Спа. Волшебные руки мастера медицинского массажа Джазгуль поднимут любого "кривого", я в восторге. Мне всё понравилось. Кто желает спокойного отдыха, рекомендую.
Отличный вариант для семейного отдыха - большая территория, очень много зелени, уютные номера с балконом или террасой в стилизованных коттеджах, отличная кухня, собственный пляж, интересная развлекательная программа, ненавязчивая анимация, вежливый и предупредительный персонал.
Отель хорош для тех, кто никогда не был в действительно хороших отелях.
Плюсы - неплохой выбор еды, зеленые сосны на территории, территория чистая, отзывчивый персонал, пляж также неплохой.
Минусы- убитые маленькие номера, мебель вся в пятнах и грязи, пахнет плесенью почти везде ( меняли номер 3 раза), вечером шум от дискотек из соседних отелей, есть номера, которые граничат с соседями и в них слышимость как на концерте, вечером перед сном это пытка. Очень маленькая территория, практически нет мест где можно вечером уединиться, посидеть. Мебель в местах общего пользования также убитая.
По сути отель это 3 звезды с неплохой едой, нужно это понимать при покупке тура, чудес не будет.
Мы наверное избалованные отелями Турции. Ездим две семьи без детей. Этот отель из категории 'хорошо, но вернуться не хочу". Начну с номеров. Читали отзывы, "Небольшие номера, со стареньким ремонтом". Переживем, подумали мы. На самом деле, нас заселили (семейную пару) в номер в 8 кв/м. Шкафа нет, пару вешалок. В душевой локти бились об стену, что бы помыть голову. Чемодан даже негде поставить. Нет халатов, бальзама для волос, лосьона на для тела... (Оплачивали номер стандарт) На рецепшн пожаловались, через пару дней нас переселили в номера получше. Побольше и со всеми выше перечисленным. Территория вроде бы большая, но бунгало балкон в балкон (где-то его вообще нет) Ок. Отель, имейте ввиду, контингент в основном пожилые люди, вокруг вас бабушки и дедушки из Европы. Плюс-Нет орущих детей. Минус-Скукота. (Может мы так попали конец сентября). Территория огромная, много мест локаций, кафешки со сладостями и кофе, гамаки, кресла... Есть где отдохнуть, почитать и много кто играл в настольные игры. Море (как и весь Кемер) чистое, прозрачное, спокойное) пляж галечно-песочный. Но есть огромный понтон с шезлонгами, где можно спокойно позагорать и вход в море с лесенок. Минус- его многие занимают с вечера и вы просто туда не попадете. Еда очень вкусная и разнообразная, в принципе как и большинство отелей Турции. Говядина, баранина, курица, индейка, дорадо, сибас, лосось... В этом отеле закрывают глаза, если вы что выносите из ресторана (фрукты, еду, сладости). Персонал весь говорящий по русски, в барах коктейли делают вкусные, у бассейна спрашивайте виски Рэд Лэйбл, он есть, но без уточнения наливают местный. Анимация нас не очень впечатлила. Но.... Это чисто моё мнение. Встречали там людей, который в седьмой раз туда приехали. Каждому своё🤷♀️
Отдыхали с подругой в конце октября .Выбрали этот отель по отзывам. Очень переживали, т.к. раньше предпочитали большие отели и территории. Но Улусой нас покорил своей компактностью, обилием зелени, уютом, шикарным пирсом, превосходной едой и очень и очень доброжелательным персоналом! Девочки на ресепшн отзывчивые и приятные ! Нам так повезло, и с погодой, и морем, и людьми,с которыми познакомились! Прекрасный отель, обязательно вернёмся!
Отдыхали с 1 по 14 октября 2022 года. Расположение,пляж,еда,номера,территория-все прекрасно! Очень зелено. Все вкусно. Номер был улучшенный стандарт на зелёной улице. Отличная придумка с огромным пирсом. Мест всегда хвататет и на пляже и на пирсе,плюс под ним можно в жару плавать.Ходили пешком до каньона Гёйнюк,ездили сами в Анталию и Кемер. Раньше Отдыхали только в Кирише,теперь вот будем возвращаться в Улусой
Отдыхали с детьми летом 2024, отель в целом понравился, + за анимацию и детскую зону, + за еду, + за территорию, её озеленение и ухоженность. Минус за водные горки, они ушатанные, минус в постоянной нехватке лежаков лежаков, минус за номера, они старые, потрепанные с насекомыми, пляж нормальный, когда волнение на море, вода мутная.
Отличный отель, стилизован под средневековый европейский город. Красивая территория, цветные улицы. Прекрасный пляж. Можно с семьей, для детей отдельный зал в ресторане. Огромное спасибо отельному гиду Орхану.
Интереснейшая концепция курорта - волшебный город в лесу. Отличное питание, особенно обед и ужин. Прекрасное расположение- лес, горы, море, близко к центру, остановка. Но номер был очень маленький и требует ремонта.
Еда супер .Отдых шикарный Территория зелёная ,много деревьев и растительности .Персонал дружелюбный и вежливый .Каждый день уборка в номере. Из минусов могу только сказать о работе водного спорта ,а именно о парассейлинге .Нет никакого прайс листа ....Обратите на это внимание А остальное супер!!!!!
Прекрасное место для пляжного отдыха. Очень атмосферный отель в стиле старого европейского городка с замком. Прекрасное обслуживание и разнообразная кухня. Очень понравилось. Приеду провести отпуск еще раз.
Провел в отеле 10 дней в июле, в целом очень неплохо.
Территория небольшая, вся застроена небольшими домиками, и вся в деревьях.
Сам отель не новый, и, наверное, раньше был номер 1 в Кемере.
Моя оценка между 4 и 5, но больше склоняюсь к 4. Почему? Пояснение ниже.
Из плюсов:
1. Вкусная и качественная еда, всегда большое разнообразие. Даже есть гречневая каша, что редко встречается за границей. Свежие фрукты почти всегда. Рыба, мясо - всегда в ассортименте. В общем, твердая пятерка.
2. Сотрудники отеля. Всегда готовы помочь на ресепшн, всегда есть русскоговопящий сотрудник. Очень понравились официанты в ресторане - никакого пафоса, но дружелюбие и искреннее желание помочь, убрать со стола, сдвинуть столы.
3. Качественные шоу вечером. Я не любитель анимации, но выступления действительно на уровне.
4. Море - здесь без пояснений.
Минусы:
1. Небольшая территория - нет свободного места, все чем-то занято. Нет лужаек в тени, места для прогулок.Даже занятия йогой проводятся под чьими-то окнами.
2. Нет более -менее большого кондиционируемого лобби. Когда жарко, то кроме номера негде почитать книгу или посмотреть фильм.
3. Общая беда всех отелей Турции - громкая музыка до 23:30 или даже до 24:00. В некоторых номерах слышно даже с закрытыми окнами.
4. Немного устарелые номера - не все работает,
В целом, отель хороший, на 4 с плюсом.
Но второй раз я бы сюда не вернулся.
Отдыхали с семьёй и друзьями в 2023 году. Ела хорошего уровня. Много говядины, баранины, рыбы. Единственныюое там где что-то вкусное возникали очереди. Да и в целом зона где стоят блюда не очень большая, компактная. Много столов на открытом воздухе, есть в помещении. На улице комфортнее, внутри много мух. По напиткам все стандартно для Турции. Номер сверх маленький, вчетвером жить очень тесно. Территория ухоженная, много растительности. Аквапарк достаточно далеко от берега, не удобно, при этом мороженное только там. Море приятное, заход плавный.
Подробный отзыв написал на странице туроператора, это один из лучших отелей в Турции. Стиль отеля, разнообразное меню и вкусно приготовленная пища, хорошая анимация не только вечером, напитки в баре достойные, персонал очень приветливый и услужливый, все это про этот отель. Сюда хочется вернутся. Из минусов уставшие номера и шумоизоляция, но это почти по всей Турции. Советую к посещению.
Отдыхали в этом отеле 10 дней в начале июля. Понравилось всё! Пляж чистый, еда на 100 из 10, персонал, контингент, анимация - всё отлично. Особенно отметила то, как весь отель выстроил экосистему вокруг деревьев, которые прекрасно спасают от жары.
Отель для семейного пляжного отдыха. Очень много турков с семьями также его выбирают, что для меня является показателем хорошего сервиса, раз местные сами его выбирают.
Единственное к чему были вопросы - это к номерам и уборке. Да, номера не супер свежие по ремонту. Клининг почему-то не моет полы 🤷♀️ В остальном - всё супер!
Замечательный отель!
Один из первых по пути следования из аэропорта Анталии в Кемер. Стилизован под старую Турцию - очень красиво. Трехэтажные домики - в каждый номер свой вход. В каждом номере есть небольшой балкончик с сушилкой для купальников (небольшой - это посидеть двум человекам; у кого номер на первом этаже - вместо балкона терраса со столиком). Кормят очень вкусно, при этом график выстроен так, что голодным никогда не останешься. Если закрыт основной ресторан, то с утра и до ночи открыто турецкое кафе, где подают любой чай и любой кофе, открыты бары с лепешками гезлеме, пончиками, мороженым и т.д. На территории много котиков - но в основном пугливые, мало кто даёт гладиться. Прекрасный пирс с лежаками, пляж галечный, поэтому лучше с собой иметь аквашузы, чтобы случайно не пораниться и было комфортно.
Если выезд ранний - то с собой еду не дают в дорогу, а надо успеть прийти в ресторан в промежуток с 0 до 6 часов, там будет "ночной завтрак". С 6 до 7 в ресторане закрыто, поэтому если выезд на экскурсию в 7 утра, лучше заранее позаботиться о своём завтраке.
Есть тренажёрный зал, спортивные площадки, аквапарк небольшой, развлекательные программы, особенно для детей. Есть хамам и платные SPA-процедуры.
Очень милое место. Если ехать в Гёйнюк (Кемер), то однозначно можно поехать туда ещё раз.
Отель супер! В целом, конечно, около 5 звезд! Но если разбираться детально- то!:
1.За что реальные 5 звезд, так это еда! Божественно! Всегда вкусно, много, на любой вкус! Но! Официанты медленные, и грязные тарелки могут складироваться на вашем столе!
2.Пляж. Чистый! Много мусорок, их очень часто вытряхивают! Так что в целом- очень приятно отдыхать! Огромный минус- мало лежаков! Если не приходить в 7 утра и не занимать- фигушки, что достанется! Это очень напрягало!
3. Море! Каждый день прибивало столько грязи, сколько я никогда не видела еще! Потом она куда-то пропадала, конечно! И на след день появлялась опять!
4. Уборка в номерах- на 3чку! Просто красиво растирали покрывала! Мы разбили стакан, я максимально все убрала, но - ненайденные по началу осколки я находила по одному в течение всего отпуска в разных частях комнаты- это говорит только о том, что полы не убирают! Хотя полотенца меняли каждый день! Это плюс!
5. Персонал, конечно, очень вежливый!
6. От цен на предложенные сувениры и развлечения обалдеваешь))) но, если, с этим смириться и принять как должное, то можно покататься и на банане и на гидроцикле, парашюте и что-то там еще!
7. Анимация - бесспорно 5 звезд!
8. По территории ходить очень приятно! Везде тенек- не жарко!
В целом- на 4чку насобирали, наверное!даже 4+!
Отличный отель. Все понравилось. Еда разнообразная, персонал приветливый. Главный плюс, что отель не большой. Были не большой сезон- места везде хватало. Номер большой для стандарта. Убираются каждый день.
Отдыхали в июне 11дней . Питание отличное , расположение нам понравилось , рядом Поселок Гейнюк . На Ресепшен всегда готовы помочь в любых вопросах . Интернет слабый в номерах связи нет . Внимательно подходите к выбору номера . Есть стандарты очень маленькие , если на троих ( двое взрослых + ребёнок ) будет отдых испорченный. Из Москвы тур выходит дороговат . Покупайте в агенстве coral , у них действует бонусная программа и ранние бронирование . Так как цена не соответствует качеству номеров . Номера старые и мебель тоже . Территория хорошая и анимация тоже . Отдых понравился на ресепшене нам поменяли на комфортный и большой номер с выходом на террасу на 1 этаже . Спасибо огромное за внимательное отношение к гостям отеля . Отель советую .
Отличный отель для семейного отдыха. Хотя на 5 звезд и не тянет, но номера читые, все принадлежно есть (халаты почему-то по запросу), территория тенистая, ухоженная, прекрасный сад, много цветов. Питание "все включено", особенно поражает обилие десертов. Обслуживние хорошее. Пляж отличный.
Отель и территория очень красивая ... Много зелени и тени ,чтобы спрятаться от солнца . Кормят очень хорошо ,большой выбор. Спиртное тоже качественное. Пляж большой. Можно ещё раз съездить !
Супер отель, по отношению цена качество, второй раз отдыхали с семьей.
Заселение четко в 14 куда просили через турагента, уборка хорошая вовремя, пляж прекрасный (для тех кто любит гальку), питание так же на высоком уровне, еды навалом, разнообразие во всем. Территория ухоженная, много зелени. Последнее время многие отели Кемера и окрестностей сдают(становятся хуже) но это не про Улусой, в первый раз были в 2022 году, второй раз в 2024, на мой взгляд стало даже лучше чем было 2 года назад!
Отдыхали в начале июня 2024. Питание отличное: морепродукты, мясо, фрукты и сладости в большом ассортименте, напитки на любой вкус и в любом количестве. Ежедневная анимация для детей и взрослых. Отдельно хочу поблагодарить девочек из детской игровой. Детские конкурсы, поделки и подарки. Дети с нетерпением ждали, когда откроется игровая комната.
Очень чистая, зелёная, ухоженная территория. Вежливый, радушный, терпеливый персонал. Кухня вкусная и очень разнообразная. Изолированный собственный пляж. Живая музыка.
До 5-ки слегка не дотягивает. Вроде все норм, и кормят и поят, территория большая, зеленая, пляж, песок и море просто супер.
Но есть мелочи, которых в 5-ке быть не должно…
Или наоборот - есть мелочи, которые в 5-ке быть должны))
Не то чтобы разочарование, но и не огонь.
Отзыв пишу первый раз. Про этот отель захотелось оставить, осень нравится.Сейчас отдыхаем в данном отеле. Все отлично, территория замечательная утопает в зелени, питание очень хорошее, рыба каждый день на гриле, форель и другие виды. Из мяса курица в разных вариациях, баранина(очень вкусная) говядина, всегда два вида пасты на обед и на ужин гамбургеры, фри, пицца, картошка в разных вариациях , лапша, и очень много другого.Морепродукты тоже периодически присутствуют в блюдах(мидии, кальмары, креветки) Сладости очень вкусные все! Из фруктов арбузы, яблоки, персики, абрикосы,груши бананы клубника каждый день на ужин. Супы очень вкусные, первый отель где вся еда вкусная, есть с чем сравнить, приезжаем каждый год
В Турцию. После обеда готовят печёный картофель в который можно положить начинку на свой вкус, пекут пончики , местные женщины готовят лепёшки гезлеме.В течении всего дня можно взять мороженое , в определённые часы раздают мороженое шариками. По алкоголю тоже все прилично , все коктейли вкусные
Весь алкоголь подаётся в стекле.
Здания да немного устарели но в этом есть своя изюминка, как будто прогуливаешься по старой Анталии, в номерах свежий ремонт, все работает исправно. Все имеется одноразовые средства гигиены, швейный набор, тапочки фен мощный .Вечером каждый день интересная анимация. Включается подсветка по всей территории очень красиво. Вообщем отель советую! Для семейного отдыха с детьми отлично подойдёт.
Всем здравствуйте, пишу честный и объективный отзыв на данный отель, постараюсь учесть все плюсы и минусы дабы помочь остальным сделать выбор и быть готовыми вот к чему:
Начну с плюсов👇
1. Красивая, ухоженная территория отеля. Много цветов, зелени, лужайки регулярно стригут, убирают сосновые иголки.
2. Второй плюс вытекает из первого - много зелени делают тень, так что даже в самый солнцепек вы не будете под палящим солнцем.
3. Достаточно отзывчивый и вежливый персонал. Не было ни разу такого, чтобы нам как-то грубо отвечали или игнорировали. Пишу это как турист, который не первый раз в этом отеле. Если возникали какие-то вопросы, то шли нам на встречу. Тут главное не молчать в тряпочку, а если что-то не устраивает - говорить.
4. БОльшая часть персонала говорит на русском, языкового барьера не было.
5. По обслуживанию в ресторане - вопросов нет, официанты работали оперативно, грязи нигде не было, посуду убирали быстро, очередей тоже не было.
6. По качеству и разнообразию питания - тоже претензий нет. Ни в отзывах, ни во время проживания не было НИ ОДНОГО случая отравления. Даже от льда, который кладут вам в коктейли. То, что у некоторых туристов может быть банальная непереносимость отдельных продуктов или очень сильное переедание (чему, кстати, и я была свидетелем) - НЕ ОТНОСИТСЯ к отравлению. Еды было очень много, без особой экзотики (хотя, отель и не позиционирует себя как имеющий экзотическое меню), делали разные тематические ужины (вечер мексиканской/турецкой/итальянской кухни - это то, что было только во время нашего отдыха. Отдыхали, кстати с 16.10 по 26.10. 2024).
7. Пологий заход в море, чистый пляж (имеется Голубой флаг). Камни есть, но они под самым пирсом и не доставляют каких-то неудобств.
8. Места на пляже (лежаки) есть, не было ситуаций, что яблоку негде упасть, всегда находили нужные нам лежаки.
9. Отдельный бонус - если вы у отеля постоянный гость, то вам будут соответствующие плюшки (раньше были приглашения на индивидуальные вечеринки или что-то вроде этого, заселяли в лучшие номера, сейчас - комплименты в номер - фрукты и вино).
Дальше переходим к минусам:
1. Самый главный - ОЧЕНЬ СТАРЫЕ НОМЕРА. Ulusoy, ну правда, 10 лет не проводить реновацию - красный флаг 🚩. Отель вы 5*, все-таки.
2. Из-за старого ремонта вытекают и следующие минусы - появляется бесконечно плесень, жуткий запах канализации (первоначально, заселили в номер, где как раз это и было). В номерах над главным рестораном - запах еды, сильный шум от вентиляции. По вечерам слышно всю дискотеку так, будто она проходит у вас в номере (это я про очень плохую звукоизоляцию). Огромные щели во входных дверях (опять-таки, пора уже менять, как и стеклопакеты на окнах), сами двери уже не в лучшем состоянии. Про мебель в номерах я уже молчу.
3. Отдельно хочу заметить, что очень громко играет дискотека по вечерам (до 00:00). Даже если в самой дискотеке участвуешь, громкость такая, что не слышно, что говорит тебе человек напротив, даже если ты уже кричишь.
4. По уборке тоже приходится ругать - номер убирался не лучшим образом (плохо промытый пол, что я сама его по итогу перемывала, грязный до ужаса). Постельное белье меняли часто, но бывало, что не каждый день. Балкон в номере не убирался вообще.
5. Не работал холодильник и кондиционер.
В общем, да отель бюджетней, чем его соседи, но объективно - это не уровень 5*, это 4 с минусом. Хотя, во время первого посещения были только приятные впечатления, вы были одним из немногих отелей, куда захотелось вернуться. В этой поездке стало понятно, что отель как-будто расслабился и стал забивать на важные моменты. Не делайте этого, пожалуйста, иначе вы рискуете потерять постоянных гостей. Очень вас прошу, исправить эти негативные нюансы.
Тёплое, чистое море. Качественная, вкусная и достаточно разнообразная еда. Большой выбор качественного алкоголя из Европы и Англии, вкусное пиво. На пляж завезен чёрный (скорее тёмный) крупный песок. Есть пирс с зонтиками, шезлонгами и баром(кофемашина, холодное пиво, орешки). Вечером анимация для детей и потом для взрослых. В баре на пляже делают коктейли и большой выбор алкоголя, есть чай-кофе. Мороженое с десяток вкусов. Всё полностью включено, денег не надо платить нигде кроме кальяна (25 евро). Есть детский городок с аниматорами. Для детей специальные занятия и развлечения. Персонал дружелюбный и многие говорят по русски. Номера ухоженные с кондиционером и относительно небольшие (бывают 2-х комнатные). Из минусов отмечу узкие улочки между домами. Сложно но можно разойтись двум людям. Были там два раза и планируем приехать ещё.
Прочитайте объективный отзыв для тех, кто планирует отдых с детьми и привык к этому уровню 5*, а так же для тех кто не хочет спать в курилке. Очень старая гостиница. Она не стилизована под старую Турцию, это гостиница действительно старая!
Минусы:
1. Курят везде 24/7!!! Нет номеров для не курящих. Мы жили на 2 этаже (корпуса 3-х этажные), курили соседи снизу, сверху, сбоку. Весь вечер и ночь спишь в курилке!!! Если вы едете с ребенком или сами не курите сигареты, то будет непросто переносить этот момент. Этот вопрос невозможно решить, решения у сотрудников гостиницы нет! Закрывать дверь на балкон и спать под старым кондиционером, который жутко шумит и безостановочно дует невыносимо. Переезжать в другой номер - это не решение вопроса, так как в другом номере будут точно такие же соседи, никто не сможет вам гарантировать, что курить соседи не будут! Это самый большой минус!!!!
2. Уборка номера очень плохая. Перестидают по сути только кровати. Пятна на полу не отмывали 3 дня. Уборщицы начинают говорить в полный голос и жутко шуметь уже в 9 утра. Выспаться получится навряд ли
3. Номер - привет из 80-х! Старая мебель, матрасы грязные и с неприятным запахом.
4. Еда на 3 из 5. Если не привередливы в еде, то будет нормально, но очень однообразно.
5. Тренажерный зал ужасен. График работы очень неудобный. Если идешь в зал на полноценную тренировку, то пропускаешь обед. Тренажеры очень старые и сломанные.
Плюсы:
Чистое море - это один плюс. Действительно чистый пляж. Берег галечно-песчанный.
Контингент гостей - пенсионеры (очень много) и семьи с детьми разных возрастов.
Ребенку 6-7 лет может быть скучно, если едете не компанией. Активностей очень мало для детей этого возраста.
Отдыхали с 10.09-29.09- кайф. Отличная погода, ласковое море. Качественная еда и напитки. Все очень понравилось. Единственное- молодежи здесь будет скучно, очень вялая анимация.
Прекрасная красивая зеленая территория, отличный персонал , говорящий на русском. Хорошоая анимация для детей и взрослых. Разнообразная еда. Раздельно места для курящих и нет на пляже и в ресторане. Входов в море масса вариантов . Но вот номерной фонд не очень . дубовые матрасы и подушки, щели в дверях и нет почти полок для мелких вещей типа носок, белья, купальника. Вместо тумбочки просто маленький столик без ящика. Балкон попадается крохотным. Сушить белье сложно.
Отличный отель,все сделано для отличного отдыха,пляж отличный,питание очень хорошее, развлечения на любой вкус,посещали его четыре раза и ещё поедем. Рекомендуем
Очень хороший отель. Остались прекрасные воспоминания. Очень живописно, красочно. много зелени, душевно и уютно. Хорошая ранообразная кухня. Чистые номера. Интересная развлекптельная программа каждый вечер. Приятный и вежливвй персонал.
Отдыхал с 16 по 26 октября.
Почему ставлю 2 звезды ?
1- вкусная еда
2- вежливый персонал
На этом плюсы заканчиваются. При заезде заселили в ужасный номер (910). Номер находится в здание над рестораном. При закрытом окне пахнет канализацией, при открытом пахнет кухней и едой. WiFi в номере не ловил. На вопрос на рецепшене «почему не ловит, ответили, что у нас не везде ловит, типо поставили перед фактом» хотя на всей территории отеля должен хорошо работать. По поводу ремонта отдельная тема этого отеля. Все довольно таки грязное и старое, засаленное, плохо отмытое с разводами и т.д.. Еще один прикол нас ждал вечером, как оказалось слышимость в отеле на уровне.. ощущение что вы живете в палаточном городке на музыкальном фестивале. И это касается всего отеля. (Нас переселили позже в другой номер)
Описание второго номера (328) куда нас переселили:
1. Холодильник не работает
2. Кондиционер не работает, все время дует одной температурой.
3. Разетка вываливается
3. Грязь
4. Окна деревянные как в деревне, слышимость дай бог. Можете не планировать спать до 24.00. Бас и вибрации ваши лучшие друзья.
Уборка номера никакущая, загаженый птицами балкон не убрали даже за неделю. Туда в принципе уборщица не заходила за все 10 дней в отеле.
Еда хорошая, рыба разная, раки, детский ресторан И так далее. Топчаны занимают на пирсе с самого ранья. Территория большая есть детский аквапарк. Персонал приветливый. Публика русские, немцы , поляки , украинцы в основном .