Красивый вид у заведения, есть детский уголок, еда свежая и вкусная, в основном блины и десерты больсе прогулки само то, кофе хорошее для своего сегмента
Готовят вкусно, но в заведении оочень шумно, что работники не слышат заказ, при этом не уточняют его! В итоге ждал 15 мин.а тебе половину заказа приготовили и все.
Вкусный кофе, нормальная кухня. Но с порядком не справляются. Когда много народу не успевают убирать со столов, в детском уголке всегда разбросаны игрушки. Большой поток людей, видимо, персонал не справляется.
Юр лицо сменилось, но некоторые проблемы остались.
Кондиционеры совершенно не справляются с помещением. Хотя народу при этом может быть совсем человек 5. Духота. Даже с утра хочется выйти на улицу.
В комнате матери и ребёнка кресло мягкое такое грязное, как будто кто-то своё грязное из дома принёс.
В детском уголке поломанные игрушки и мебель не убирают и не ремонтируют.
В первое своё посещение спросила можно ли на улице столик передвинуть на солнечную сторону и присесть, взрослая кассирша не разрешила. Хотя хожу мимо и вижу, что столы все-таки двигают на другие места.
На витрине десерты какие-то несвежие. Как будто просто на фабрике купили, все помятые, засохшие.
Кофе и молочный коктейль вкусные.
Захожу только ради вида.
Как не зайду постоянно нет первого. Шаверма очень странная, тесто и очень мало салата; мясо в виде колбасы докторской или что то такое.
Кофе и сладкое в достатке и ассортименте.
alex
29 июля 2023
Зашли сегодня семьей. Заказали пиццу сырную и шаурму три молочных коктейля и содовую с лимоном.. В итоге пицца сырная такая соленая что её есть просто не возможно , тесто пахнет горелым маслом... Фууууу... Шаурма так это в обще смех какой то... Это микро шаурма, даже микро-микро. Вы хозяева хотя бы картинки готовой продукции повесили. Чтобы не вводить людей в заблуждение.. А содовая это просто Хан-куль с дольками лимона за 59 рублей.. Я больше в эту чепуху не нагой и всем буду говорить что это бред а не кафе
Полный хаос на кассе. Спасает только красивый вид, но это не заслуга кафе. Стараюсь брать из готового, иначе не понятно сколько ждать, бегать с улицы проверять заказ...
Как назло, если спешишь и торопишься, то и касса не работает, и обслуживают тех, кто подошел позже. К сожалению, это единственное место, где можно перекусить на набережной
Была 14.07.22, Отвратительное место. Заказала шаурму, отдали нечто ужасное, лаваш(если это можно так называть) настолько пропитался в соусе, что разваливался в руках, а сама шаурма состоит из 1% мяса и 99% капусты и моркови. других ингридиентов нет. И сама шаурма сырая. На сколько я понимаю шаурму делают один раз большой партией, кладут в холодильник скисать, а потом выдают людям. Не съела и половины.
По месту выдачи летают мухи, в зале летают мухи, столы грязные, на просьбу протереть закатывают глаза. О санитарии молчу, товары из холодильника кассиры берут грязными руками, которыми только что брали деньги. Никому не советую.
Хорошее кафе, цены на удивление совсем не дорогие, а вид просто ШИКАРНЫЙ... Быстрое обслуживание, несмотря на толпы людей, есть детская зона с мелками и игрушками!!!
Очень хорошое место для отдыха с детьми. Кухня на уровне.
Инна Шохор
13 июля 2023
Кафе быстрого питания на шикарной набережной Дивногорска. На выходных толпа народу, быстро поесть не удалось))). Ждали пельмени около 45 мин... Пицца вкусная а кесадия с ветчиной несъедобная совершенно (. Шикарный вид на Енисей, наслаждение пока ешь на улице
Шикарные виды, приемлемые цены, вежливые персонал. Есть пожелание, чтобы столики протирали. Понятно, что самообслуживание и за собой гости сами убирают уносят грязную посуду, но хотелось бы, чтобы персонал иногда протирал столики, не замечала, чтобы это делалось
Всё супер! Прекраснле место, без алкоголя, обслуживание быстрейшее, попал в час пик, заказ был чуть не 15м в очереди - 10 минут даже не ждали. Спвсибо и удачи коллективу!!!
Очень не понравилось кафе,заказали покушать,чай,кофе. Чай и кофе дали сразу,а вот пельмени и картошку фри со стрипсами устали ждать,два раза подходили,работники будто не хотя отвечали и впринципе чуть до них дозвались. В итоги на третий раз подошли и кое как добились своего заказа,к тому моменту все было холодным ну и конечно же чай и кофе за пол часа давно уже остыли. Как то очень странно подают питание наоборот... Нашей семье очень не понравилось.
Само по себе всё не плохо. Но из-за большого количества посетителей вечно какая-то ерунда с заказом. То забудут что-нибудь доложить, то при заказе пропустят мимо ушей.