Добрый день!
Всегда приходим в "кекс и крендель" за коктейлем со сливочным мороженым. Он самый лучший в городе. Морожено не жалеют поэтому получается вкусно. Но в эту субботу 1 апреля, коктель был как молоко почти без мороженого. Очень обидно.
Еда вкусная, ожидание минут 20 если в заказе есть грячие блюда. Атмосферно. Очередь большая особенно на выходных, работает 3 кассы сразу. Многолюдно.
Классно, что столики на открытой веранде есть.
Грязновато правда, и в зоне приема пищи и в туалете. Большой плюс в туалете есть туалетная бумага и полотенца для рук.
Чек средний, приемлемый.
Отличное место, в прекраснейшем месте. Быстрое и качественное обслуживание. Но есть одно но... В выходные дни рекомендую сначала найти свободный стол, а потом сделать заказ. Стоять с подносом в руках в ожидании не самое лучшее времяпрепровождение. А так все огонь)
Классное кафе на набережной Енисея с видовыми окнами. Очень вкусно, к тому же недорого. Брали пельмени, шаурму, блины, снек, десерты, медовый глинтвейн и таежный чай, все вкусно!
Девушки за кассой вежливые. А вот с уборщицей следует провести беседу, а то всех посетителей распугает. Испортила все впечатление своим ором. Нам тоже досталось. Выкидывали мусор и потом собирались отнести посуду в шкаф (мы знаем, т.к. были уже у вас), эта женщина выскочила, начала на нас орать, что мы посуду не туда ставим. Мы ее попросили не кричать на нас, а оказалось, что мы просто тупые (по ее мнению):)
Тонечка 🐰
25 января 2023
Нам очень понравилось. Прямо на набережной в зимний денёк тут вас согреют, напоют чаем и вкусняшками.
Даже если вы проголодались, ассортимент большой и интересный. Пицца, пельмени, картошечка фри с курочкой для детишек. И, кстати, очень крутая игровая зона для ваших малышей.
Были всего один раз, всего попробовать не успели, но десерты все были вкусные. Как и чай.
Персонал приветлив, работают слаженно. Чистенько.
Красивое панорамное окно с видом на прекрасную набережную Дивногорска. Летом вероятно есть терраса, но мы были зимой.
Всем посетителям Дивногорска советуем, и жителям тоже) Очень крутое местечко.
Классное кафе на набережной. Всегда народу много, поэтому приходится стоять в очереди долго ,заказывать и соответственно ожидать свой заказ. А так на берегу Енисея отлично.
Посетили сегодня. Заведение Кекс и Крендель в Дивногорске, название с двумя смыслами на мой взгляд. Понравилось все, если не быть претензиозным к столам и стульям на летней веранде, но компенсирует шикарный вид на Енисей и горы. Это вам не Фон-барон с видом на Енисей. А сдесь вот вам вода и природа. Ассортимент на средний и низкий чек. Качество за эти цены на высоте, все блюда в меню грамотно подобраны и авторски приготовлены. Чувствуеться рука профессионалов в качестве и доработке блюд. На мой взгляд это находка для Дивногорска. Ничего подобного не было прежде и по цене и ассортименту и сервису. Хочу отметить картофель фри, ребенок был в восторге и еще от эклеров а еще изюминка Детский капучино с карамелью за 79 р и это реальный капучино с хорошим сиропом за этот ценник.
Сдесь будет комфортно с детьми, любоваться панорамным видом на реку и горы, блины виглядят шикарно но мы не пробовали и так обьелись. Все было свежим на вид и вкус.
Много слышала рассказов о набережной Дивногорска, о прекрасном виде на Енисей с веранды кафе Кекс&Крендель. Наконец-то, в начале июля 2022 года увидела воочию это замечательное место. В кафе чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал, вкусное меню, отличный кофе! Правда, немного не повезло с погодой, был дождь и туман, но это не помешало насладиться прекрасным видом на Енисей за чашечкой ароматного кофе.
Приеду сюда ещё!
Уютно , красивое местечко , есть парковка , детская площадка, широкий выбор сладостей и напитков, приятный отзывчивый приветливый персоонал ,рекомендую .успехов в процветании
Вид на Енисей и горы за Енисеем отличный. Набережная благоустроено на превосходно. Панорамный вид удивительный. Были в пасмурную погоду. Кофе к сожалению не попробывали, были во второй половине дня:( Выпечка-десерт вкусная. Веранда приятная. Белый домик имеется:)
Рекомендую на все сто!!!!. Красивая кафешка, с отличными панарамными окнами и фантастической открытой зоной на реку. После московских цен, о боже реально дёшево, вкусно. Огромный выбор сладостей. Приветливый персонал. Детская зона супер.Спасибо за прекрасное настроение.
Место на живописном берегу Енисея, вид шикарный, но именно как кафе так себе, из-за места большое количество людей, персонал слабо обучен и не справляется, цены завышенные
Раньше очень любила это место, сейчас это столовка. Пришли мы взять с подружкой кофе , она заказала капучино , я лате на кокосовом молоке . И тут нам это сварили , я спрашиваю у девушки , а где капучино , где лате. Девушка мне ответила да без разницы они одинаковые . Меня так учили готовить. В общем у меня был легкий шок , ни лате , ни кокосового молока я не получила . Я 5 лет отработала в сфере общепита , причем это были давно . Даже моя матушка знает разницу между лате и капучино. Смените персонал или обучите так чтобы клиент не знал о том что я его так научили .
Одна касса при наплыве клиентов не справляется. Также покупали сладости в виде чупа чупса не свежее. И макароны тоже попались не свежие. А вот детский уголок на пять.
Кафе как по мне то не очень сервис отсталый готовят не очень вкусно так работают какие-то школьники которые даже в заказах путаються лично сам и друзья избегаем похода в данное заведение.
Отвратительно! Заказывали одно,а получили другое.
Вареники ужасные на вкус,сухие. Такое впечатление,что вареники за 50 рублей купили оптом. Кассир вышел будто первый раз в жизни на кассу.
Если бы была бы возможность,я поставил бы -1 звезду.
Что не спросишь,ничего нет. Смысл вашего меню,если половина просто отсутствует.
Хорошее расположение, еда средняя. Принцип работы как в KFS заказал на кассе/дали чек с номером/дождался готовности/забрал/поел/убрал. Вид с трассы отличный: горы, Енисей из за этого рекомендую. Цены не высокие.