Симпатично, ассортимент пирожных и круассанов разнообразен, на этом - всё. Вкус десертов абсолютно стандартный, ничего нового, никакого эффекта "вау", а вот цены такие, что этого эффекта ждёшь. Выбор напитков очень узкий. И ничего для любителей стандартного и классического. Лимонады двойного вкуса (типа манго-ромашка, едевика-мята и пр.), и если ты хочешь что-то "одновкусовое", взять из прохладительного нечего.
В заведении, расположенном на Буденновском-Горького обслуживание не понравилось совсем. Мы стояли у кассы одни, но к нам довольно долго персонал не подходил, занимались чем-то своим. Вместо одного лимонада посчитали 2, хотя называли мы именно 1. На вопрос, где взять приборы, махнула рукой в их направлении с таким выражением лица, будто не знать, где они находятся, в крайней степени ненормально.
В целом, сходить было интересно, но второй раз не хочется.
Было грустно 😕. Заведение хорошее по идее, но именно здесь было грязно в зале и на столах, десерт дали заветренный. Может быть потому и кофе показался посредственным. Персонал очень вежливый, позитивный. Кекс может больше ❗
Очень вкусный хлеб, особенно чиабатта, которую теперь можно только на Чехова купить, к сожалению. Ассортимент кондитерских изделий пугающе разноцветный. Не понравилось.
Булки с нутеллой и вишней с кремом - самые лучшие в городе! Очень удивило и порадовало, что в лютейший мороз мне предложили сделать кофе погорячее и упаковали его в фольгу, чтобы я донесла его горячим.
Прикольные высокие подоконники оборудованые под места, доброжелательный персонал.Ничего не впаривали, быстро обслужили.Все Кексы в городе классные, но этот отличается какой-то неуловимо аурой.Рекомендую синюю матчу.
Ммммм... эти круасаны будут снится.
Почему вас нет в Краснодаре?
Отличное кофе, вкусные круасаны и кексы. Хочется к вам идти и идти.
Ради такой вкуснятины не сложно и в Ростов съездить))
Этот облепиховый чай и фисташковый круассан просто божественны!!!!!!! Круассан нереален, не пробовала круассанов вкуснее! Не совсем удобная посадка в этом заведении, но круассаны затмевают всё)
Отличная кофейня,ослуживание очень профиссиональное,ассортимент не велик но все в меру как и должно быть в заведении,цены а цены они везде не мвленькие но это стоит того.Я буду рекомендовать его своим друзьям.
Не понимаю за что переплачивают другие люди, ведь есть места намного лучше чем сеть под названием "Кекс" не всегда продукция за которую ты платишь большие по деньги "если судить по среднерыночным" удовлетворяет твои вкусовые рецепторы и позволяет достигнуть гармонию. Делаю скидку на 3 звезды, а не меньше т.к это сеть, и обычно все что разрастается становится хуже. Аудитория заведения "Кекс" это девочки, которые любят фоткать типо дорогую еду, парочки которые ходят на свидания и узкий диапазон людей одиночек, которым просто нравится данное заведение.
О,да! Удобный режим работы*в раннее утро и до позднего вечера. Всегда свежая и вкусная выпечка из хороших продуктов, а не из готовой смеси. Вкуснейший чай!!! Уютная обстановка и приветливый персонал. Спасибо, что появилось хорошее место.
Отличное место , вкусный кофе и приветливый персонал. Круассаны одни из самых вкусных в городе. Также есть бесплатная вода с лимоном, чтобы утолить жажду. Всё на уровне и интерьер довольно интересный.
Отличная сеть «Кекс» очень вкусные круассаны и кексы из натуральных продуктов (сливочного масла и яиц, а не маргарина и яичного порошка) всем рекомендую! Фавориты в кексах тыквенный и морковный. Это божественный вкус👍👍👍