Уютные номера, кондиционер, телевизор есть, санузел в номере, уютно и чисто! Во дворе интересный дизайн, небольшой прудик с мостиками, стоянка охраняемая, все всходит в стоимость 2800 в сутки. В кафе уютно, но хотелось бы чище. Кормят очень вкусно. Персонал вежливый и улыбчивый! Спасибо!
Обычная гостиница, ни чего особенного и не плохо, кухня норм, но обман по меню, ценник на блюдо по фото один, а по факту за то что на фото за все допы доплаты
9 октября 2023
Все классно, еда вкусная, парковка огромная места хватает для всех, проезжал проездом. Остался доволен.
Очень слабое кафе. Останавливаться автобусам не рекомендую. Нет туалета, дверь в него закрыта. Ходили в туалет на заправку Лукойл, там помыли и руки. Меню не соответствует наличию еды. В итоге прождали свой заказ 20 минут его так и не принесли. Забрали деньги и поехали дальше в проверенную «Казачью заставу» в Большой Сосновой.
В кафе хамское обслуживание, чтоб вынесли морс пришлось повторить раз 5.
Куриный суп с лапшой тоже отвратительный, талант надо иметь, чтоб его испортить. Насчёт солянки же могу сказать обратное, она была съестная.
Туалет тоже желает оставлять лучшего, можно хотя бы раз в час провести влажную уборку и убраться минимально. При этом если ты не посетитель-плати 10рублей. Лучше уж в поле нужду справить
Данное место вообще не советую
Дорого минимум всего даже света , грязные шторы обои , не советую, остановились так как было уже очень поздно , дешевле в Краснокамске снять квартиру .
Слышимость в номере просто ужасная, в декабре в номере очень холодно, спас обогреватель (стоящий в углу номера), при заселении отутствовала горячая вода (видимо водонагреватель не успел нагреть воду). Гостиница на твердую 2
Ужасно.. Заехали поесть.. Солянку мужу подали один невкусный бульон.. С животными не пускают, а у самих птицы.. Орут недаром противно.. Я б вообще ни одной звезды не дала..
Кафе останавливаемся почти всегда, на пути следования одно из нормальных кафешек, меню можно выбрать, цена приемлемая, единственное в кафе душно, нет кондиционера, к оплате принимают карты, внутри светло, чисто. Еда перекусить можно.
Александр Белов
Лагман с фаршем О.о ну вы ребят угораете))) но есть можно)
Пирожки тоже норм.
А вот недовольные лица это конечно вообще не норм(
Не очень понравилось кухня все как будто вчерашнее, хотя в отзывах посмотрел то что очень многое зависит от смены персонала если персонал хороший то и отзывы хорош е а если смена как у нас попадётся то и обслуживание и еда не вкусная (
Персонал очень хамит, причем неясно что ты им сделал. На стандартные вопросы могут отвечать так, как будто я должна знать, что у них из меню осталось в наличии. Столики липкие и чаще всего не сразу убираются
Останавливаюсь в кафе не в первый раз, мне всё нравится. Внутри чисто и опрятно, красивая отделка. Порции нормальных размеров, блюда вкусные, цены средние. Есть готовые обеды за небольшие деньги, при этом разного состава. Персонал чуточку угрюмый, улыбнулся им и в ответ получил искреннюю улыбку.
Ехали семьёй транзитом, путь дальний, решили покушать. Уют на среднем уровне, чистота - сравнительно более-менее. Официант недружелюбная, как будто мы уже успели её чем-то обидеть. Мало приятно такое отношение со стороны персонала, хотелось побыстрее уйти. Порции совсем небольшие, визуально еда непривлекательная, приготовлено невкусно, плохо разогрето. Цены - не скажу, что дёшево. Не понравилось ни нам с мужем, ни детям. Очень разочарованы, больше не будем сюда заезжать.
Атмосфера отличная, быстро заселились, персонал на высоте.
Сергей Петров
18 июня 2023
На кассе работает человек совсем не клиентоориентированный. Приготовить яичницу отказались в 10:30 , хотя можно было найти компромисс. Таким сразу минус