Сегодня посетила прекрасный косметологический салон🤩 Атомосфера, обслуживание, профессионализм-все на высшем уровне✨ Огромный прайс различных услуг, от уходовых, до инъекционных✨
Огромная благодарность косметологу Юлечке, очень внимательный, общительный и приятный специалист❤️ подробно объяснила и рассказала про все проблемные зоны на лице, посоветовала необходимые процедуры✨
Уважаемые девушки и женщины, 100% рекомендация к посещению✨❤️
Сегодня посетила косметологический центр KEDMA. Приятно удивлена атмосферой, обстановкой, уровнем обслуживания! Милые, душевные, отзывчивые девушки-косметологи с медицинским образованием! Провели диагностику кожи, простым и доступным языком дали рекомендации по подбору процедур и уходовой косметики)) В такую приятную и дружелюбную обстановку хочется возвращаться снова и снова!
Я посетила косметический салон прекрасный , отзывчивый мастер своего дела , очень благодарна советую посетить
Посетила шикарную клинику в Армавире! Наконец-то в нашем маленьком городе открылась косметология высшего класса! Израильская продукция всегда ценилась, но проблематично было ее где-то найти. А тут салон, который базируется на ней. Еще и аппаратные процедуры. Я настолько довольна. Хожу уже 2 месяца. Результат на лицоооооо! Помолодела, посвежела.
Отдельное спасибо косметологу Валентине. Грамотно все объяснила! Дала рекомендации. Осталась в полном понимании после консультации. Теперь этапно все прохожу. После Smas-лифтинга лицо преобразилось абсолютно. Спасибо клинике, зажила новой жизнью!
Посетила клинику впервые и осталась довольна! Уровень на высоте👍🏻 Красивый интерьер, приятный вежливый коллектив и, что самое главное, невероятные девочки-косметологи, профессионалы своего дела! Еще один плюс заключается в том, что после процедуры в клинике можно сразу же приобрести косметику. Я очень благодарна девочкам за красоту на моем лице)
Долгое время искала хороший салон в Армавире,и наконец нашла,чему я безмерно рада. Девочки очень приятные,приветливые и отзывчивые.
Мне попался прекрасный косметолог Асият,с первой минуты расположила к себе своим общением,все подробно рассказала и объяснила касаемо фирмы и ухода. Атмосфера приятная,все опрятно и чисто,обязательно буду приходить еще!
Плюс ко всему консультация была предоставлена бесплатно.
Посетила косметологический центр и была приятно удивлена! Все на высшем уровне! Прекрасное оборудование, хорошие специалисты, все грамотно рассказывают, объясняют! Косметолог Валентина очень доброжелательна, приветлива, замечательный специалист! Спасибо большое за профессионализм!
Спасибо огромное косметологу Асият,моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж лица отличный спа уход .
Посетила салон. Атмосфера дружелюбная, приятная. Девочки, которые работают, доброжелательны, профессионально грамотны. Процедуры по уходу делала юля, очень приятная внешне и в общении. Все грамотно объяснила, сделала, рассказала. Хорошие ручки. Рада, что уделила себе время.
Хочу выразить отдельную благодарность косметологу - Илье Викторовичу, все делал максимально аккуратно и подходил к своему делу ответственно. Дал несколько советов по ухожу за кожей лица, также помог с выбором подходящей для моей кожи лица косметику. Спасибо большое центру за правильный подход к клиентам и спасибо за профессионализм! Чувствую себя прекрасно и молодо в свои 45!!
Девочкииии, была сегодня в СПА центре Кедма. Понравилось безумно:персонал просто замечательный начиная от администратоиа и заканчивая косметологами, особая благодарность Кристине, несмотря на её возовст, она очень компетентная и просто замечательная девушка. Мне провели диагностику т проконсультировали по подбору базового домашнего ухода. Результат не заставил себя долго ждать, сразу после процедуры заметила помолодевшее и подтянутое лицо 🥰 всем рекомендую, обращайтесь и вы не пожалеете 👍
Хочу выразить благодарность за процедуру кожи, безумно рада и не пожалела, что пошла к Вам, сразу посоветовала своим подругам! Приятная и спокойная атмосфера позволяет расслабиться и насладиться процедурой, после которой сразу виден результат-кожа мягкая, гладкая, свежая, поры значительно сузились. Чувствуется профессионализм косметолога и огромное спасибо за многочисленные советы! 😊
Открыла для себя новый прекрасный косметический центр в нашем городе, чисто , уютно, вежливый персонал. Хочется отметить консультанта Евгению, ответила на все мои вопросы, а их было не мало, помогла подобрать индивидуальные процедуры, которые необходимы именно моей коже, обсудили дальнейшие процедуры, разобрали специфику ухода. Уровень квалификации персонала очень порадовал. Общение со специалистом, который хорошо ориентируется в сфере услуг , которые предоставляет колиника , вызывает доверие и желание вернуться в клинику еще раз!
Сегодня посетила косметологический центр Кедма . Очень понравились процедуры. Современное оборудование на высшем уровне. После процедур сразу заметен результат. Косметолог Ася очень милая девушка и профессионал своего дела. Все процедуры провела качественно и со знанием дела. Все разъяснила по пунктам. Я всем рекомендую клинику Кедма
Посетила сегодня косметологический центр KEDMA, осталась в полном восторге. А именно от самих процедур и профессионалов которые тут работают. Отдельно хотелось бы выразить благодарность косметологу Асият Хамзетовне, она профессионал своего дела, грамматный подход и отличная аппаратная косметология сделали мой день самым незабываемым. Как профессионал своего дела, я рекомендую именно её. Диагностика кожи лица ни кого не оставит равнодушным. Большое спасибо всему коллективу и в частности руководителю Наталье Юрьевне.
Посетив косметологическую клинику была приятно удивлена предоставленными услугами и профессионализмом сотрудников. Результатом процедур очень довольна. Атмосфера в клинике помогает расслабиться и получить незабываемое удовольствие! Очень хочется отметить профессионализм и отзывчивость Валентины Сорокиной! Всем рекомендую посетить данную косметологическую клинику.
Побывала в косметологической клинике Кедма. Провели диагностику, сделали уходовые процедуры. Косметолог Кристина была очень внимательна и общительна. Все прошло на высоком уровне. Лицо приятно преобразилось и напиталось влагой, в дальнейшем планирую пройти курс .
Хочу поблагодарить Юлию Игоревну и Кристину, за проделанную работу надо мной) сделали очень хорошую диагностику, все подробно объяснили, подобрали очень хороший и приятный курс лечения. Вообщем девочки умнички, с огромным удовольствием посетила бы данную клиннику, так как там работают профессионалы своего дела.
Недавно по приглашению
посетитела косметический салон Kedma по ул Мира. Очень понравилось дружеская атмосфера, прекрасное отношение 👍👍👍. Особенную благодарность хочется выразить консультанту Валентине, внимательная, профессионально все рассказала.Также хочется отметить чудесные косметические процедуры, которые провела Валентина. 💋💋💋💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹
Сегодня посетила замечательный медецинский центр KEDMA. Со мной работал специалист Юлия Игоревна, она профессионально провела диагностику состояния моей кожи, рассказала о всех проблемных и дала рекомендации по уходу. После провела замечательную процедуру под названием ,,микротоки,, сделала глиняную маску и в завершении нанесла увлажняющий крем. Могу с уверенностью сказать что кожа заметно стала мягче и светлее. С удовольствием вернусь сново!
Добрый вечер! Первично посетила клинику Kedma, невероятно приятная и красивая Юлия (косметолог) мне попалась. Очень понравился подход к работе всех сотрудников и комплекс котрый предоставляют БЕСПЛАТНО при первичном посещение. Результат был заметен сразу, спасибо за приглашение.
Посещяла первую бесплатную процедуру, очень понравилось обслуживание, грамотно и доступным языком всё диагностируют и объясняют, кожа увлажненная, чистая, посветлела! Рекомендую, буду посещать ещё!
Я являюсь клиентом клиники KEDMA в Армавире. Здесь мне предложили курс омолаживающих процедур для лица. Результат замечательный. Мне очень
нравится высоко квалифицированный, приветливый, очень внимательный персонал. Рекомендую всем посещать данную клинику.
Была на процедуре у косметолога Марины, очень понравилось, профессиональный подход и космецевтика, сделали диагностику, узнала о себе много нового, полежала, отдохнула, всём кто хочет заботиться о себе, и быть красивой, видеть результат после процедур рекомендую, не пожалеете. Девочкам сотрудникам большое спасибо очень вежливые и заботливые.
Все очень понравилось! Косметолог Марина профессионал своего дела. Все подробно рассказала и объяснила. На ресепшене девочки очень доброжелательные и вежливые. Советую посетить данную косметологию!
После посещения остались очень приятные впечатления. Нет навязчивого сервиса. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Поразило оснащение дорогим оборудованием. Большое разнообразие процедур. Всем осталась довольна.
Пригласили на бесплатный прием. Осталась очень довольна. Атмосфера уюта, прекрасный персонал. Косметолог грамотный Копейкина Ирина Ивановна, теперь буду наблюдаться только у нее. Я в восторге от процедур и их эффекта. Буду рекомендовать своим подругам и близким.
Я посетила косметологический центр кедма . Очень понравилось , очень отзывчивый персонал , доброжелательные , отзывчивые ,всё доступно объяснят, зададут вопросы по существу из 10 бальной оценки я бы поставила 100. Всё очень понравилось
Была на процедуре у косметолога Валентины . Все прошло замечательно. Очень хорошая уходовая косметика приятные ручки мастера. Побывала в раю :) огромное спасибо. Побольше клтентов
Современное оборудование, израильская космотевтика, приятные процедуры, удобная локация, граммотные специалисты. Всё это может расположить любую женщину, которая заботится о своём здоровье и красоте.
Посетила сегодня косметолгический салон KEDMA , осталась под прекрасным впечатлением от сервиса и уровея салона. Консультацию и процедуры проводила косметолог Ася, доброжелательность и профессиионализм чувствовался с первых минут. Получила прекрасную консультацию по состоянию своей кожи, подобрали комплекс косметических процедур необходимый индивидуально для моей кожи. Рекомендую .
Сегодня я посетила центр косметалогии Kedma очень понравилась сама обстановка, очень все красиво и обходительно. Была у специалиста Юлии, очень хорошая девочка, все обьясняет, разьясняет. Рекомендую ее. Очень добрая и хорошая!
Сегодня посетила чудесный косметологический кабинет. Встретилась с очень отзывчивым и добрым коллективом. Со мной работала Асият Хамзетовна. Я осталась очень довольна комплексом процедур, отношением и обшением. Всё объясняют, показывают, рассказывают. Обязательно прийду снова и буду рекомендовать друзьям.
Посетив косметологический центр KEDMA, я была поражена качеством предоставляемых услуг и внимательным отношением персонала. Атмосфера центра уютная и комфортная, что позволяет расслабиться и насладиться процессом. Профессионализм и опыт специалистов вызывают доверие, а результаты проведенных процедур превзошли мои ожидания. Широкий спектр услуг позволяет подобрать индивидуальный комплекс для каждого клиента. Благодаря KEDMA моя кожа выглядит здоровой и сияющей. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто заботится о своей красоте и благополучии.
Очень, очень понравилось, косметологи приветливы, грамотны. Процедуры прошли великолепно, после -ощущение свежести, дыхания и осветления кожи. Спасибо большое Юлии Игоревне за проведение процедур.
Посетила косметический салон,очень понравилось.Мариночка очень все доходчиво рассказала,косметические процедуры мне очень понравились Ощущение мягкости,бархатистости.Лицо стало выглядеть свежее даже после первой процедуры.Спасибо большое.
Прекрасные процедуры. Хочется отметить Валентину, как отличного профессионала своего дела, которая не только расскажет доступным языком все плюсы процедур, но и подскажет, как следить, за собой дома.
Очень хороший медицинский центр, прекрасный персонал, особенно косметолог Марина, всё разъяснила, сделала диагностику и раассказала про уход за кожей. Рекомендую всем
Успехов Вам и процветания!!!
9 ноября посещала в г. Армавир клинику Kedma. Осталась очень довольна результатом проведенных процедур. Отдельное спасибо Асия за профессиональный подход и душевную атмосферу. Обязательно вернусь в клинику снова.
Сегодня посетила косметологическую клинику КЕДМА, которая недавно открылась в нашем городе Армавире. Была приятно поражена тем , что в нашем маленьком городе предоставляется такой широкий спектр услуг, какой не встретишь даже в крупных городах. Хотелось бы отметить удобство расположения, чистоту интерьера и самое главное замечательный персонал, особенно специалиста Кристину, осуществлявшую процедуры. Внимательная, приятная в общении, компетентная. Благодаря ей поход в клинику был для меня в удовольствие и изменил мое предварительно равнодушное отношение к космецевтике. Она придала мне импульс к дальнейшему уходу за лицом. Спасибо всем! Желаю клинике развиваться и процветать!
Выражаю глубокую благодарность за создание клиники в Армавире Кедма. Особенная благодарность организации и ее коллективу. В особенности сотрудница Валентина - осень душевная и профессиональная девушка. Успехов и процветания вам. Буду ходить!
Довольна посещением клиники,очень приветливый персонал и комфортная остановка. Косметолог Валентина прекрасный мастер,проконсультировала по личным вопросам и подробно рассказала об условиях и возможностях клиники.
Отличная клиника! Я попала туда попасть приглашению. Персонал хороший, на первое место ставит интересы и здоровье клиентов. Спасибо консультанту Валентине, было очень приятно находиться у нë на приёме, грамотно всё объяснила.
Недавно познакомилась с косметологической клиникой Кедма. Не скрою, сначало было недоверие. Слишком всё качественно и безукоризненно! Первая девушка, с которой познакомилась Валентина. Очень приветливая, внимательная. Она терпеливо выслушала информацию о проблемах, а затем профессионально развеяла мои сомнения. Я чудесно провела два часа и информацию получила, и удовольствие от процедуры,, которую так умело провела Валентина. Спасибо, Валюша! Рада знакомству!
Сейчас я регулярно посещаю клинику и моё впечатление о качестве процедур и продукции постоянно меняется в лучшую сторону.
Впервые посетила замечательный космелогический центр, осталась в полном восторге!Приходя туда получаешь эстетическое удовольствие, от чистоты и интерьера.Прекрасное качество сервиса и
отзывчивые консультанты. Огромную благодарность хочу выразить прекрасной Валентине, за профессионализм и чуткость. Полностью доверившись ей, я ни капли не пожалела, кожа в восторге. Обязательно буду обращаться ещё.Спасибо!❤️
Посетила уникальный медицинский центр , персонал душевный 😌 вкусный кофе , сделали бесплатную диагностику , все рассказали , стала пациентом данного медицинского центра , вообщем просто теперь хожу и кайфую 😊💋
Меня впечатлил этот салон , все сотрудники вежливые ,культурные , грамотно относятся к своему делу, подобрали правильный уход , хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Евгении, очень милая, общительная , подскажет , расскажет , объяснит, с ней хочется продолжать работать . Хорошо, что у нас в Армавире есть такой салон, где можно не бояться доверить себя и свое лицо , а главное безопасно . Буду дальше продолжать ухаживать за собой 😊.
Сегодня посетила косметологический цертр кедма лакшери,была приятно удивлена отношением к клиентам ,внимательны и ответствены. Косметологи знающие свое дело,однозначно советую к посещению . Много интересных процедур .
Посетила клинику единожды, приятная атмосфера, вежливый персонал. Получила понятную консультацию, все объяснили что необходимо именно моей коже. Понравилось, что не навязывают, а все предлагают и вы принимаете свое решение сами исходя от своих возможностей.
Сходила в салон по приглашению и осталась в приятном удивлении. Не ожидала ничего особенного, но косметолог сделала процедуру профессионально, посоветовала какими лучше средствами пользоваться для моей кожи лица, все рассказала, все объяснила. Салон выглядит чисто и красиво, сотрудники общаются вежливо. В общем осталась довольна!