Шаурма более менее нормально но после её с сырным лавашем который сухой был посидели на туалете и подругу вывернуло на изнанку научите своих работников делать шавуху и хотя бы из свежих продуктов.
Классное место быстро и вкусно. Качество на уровне. Когда нужно быстро перекусить это то что нужно. Продукты свежие... Ну на лежалое я не попадал. Хотя возможно это и не очень полезно))Но ведь это только иногда)
Заказав в этом чудесном месте шаурмы на всю семью были благоприятно настроены отношением работников да и сама шаурма была достаточна приятна на наш избалованный вкус. Трагедия началась после 12 часов беззаботной и счастливой жизни. Произошедшее заставило меня и всех остальных участников бороться с поддержкой керамического трона за жизнь против некачественного мяса.
В общем ночь была в тёмно-коричневых тонах.
Лично я, не большой поклонник, Но ребенку 14 лет нравится, пару раз и я кушал, вполне вкусно и доступно по цене. Рекомендую хоть раз самим попробовать. Так как отзывы это мнение других, а ваш вкус очень даже может совпасть со вкусом этих вкусняшек!:)
Не заслуживаете даже одной звезды. Шаурма просто ужасная. Ладно если одноразово, но к сожалению постоянно. Лаваш невкусный, мясо с одной стороны, а зелень с другой. К слову, имеется вкус кислинки - заставляет задуматься о свежести продуктов. Соуса практически нет, она сухая. При этом умудряется еще протекать снизу. Повара вообще не понимают видимо как правильно компоновать ингредиенты. Хоть бы в пакетик ложили. Ценнник не соответствует качеству. Даже в Минске дешевле и намного вкуснее. Съел меньше половины и выкинул в мусорку. Больше у Вас не заказываю.
Для небольшого перекуса подойдёт. Рядом всё равно ничего нет. Еда как еда, ничего особенного. Всё как везде, масло во фритюре старое судя по запаху, видимо его не меняю, а лишь доливают по мере необходимости.
Присесть там негде, ни внутри ни снаружи столиков нет.
Мяса в шаурму кладут не сильно много, зато майонез не жалеют.
В общем на троечку.
Самая невкусная шаурма в моей жизни, мясо сухое, лаваш самый дешевый и крошится, а из сосусов в шаурме только сметана, которая после подогрева становится кислой
Отличное место, есть где встретится с друзьями. Тепло, чисто и музычка не навязчиво. Беру часто королевскую шаурму все вкусно, соус отличный и мяска много. Всем советую.
Раньше было все на высоте по готовке , а сейчас не очень вкусная шаурма и разваливается сразу не качественно скрученные
Сергей Шандра
9 февраля 2024
Лучшая шаурма между Гродно и Брестом! Всегда заезжаем, когда посещаем аквапарк, либо бываем проездом. Ни на качество продуктов, ни на время приготовления нареканий нет.
Персанал тусклый и вялый если говорить только о шаурме мясо ложат мало и зелень ложат в одну сторону а мясо в другую и это уже не шаурма а салат кокойто а все ингридеенты должны быть ровномерны по всей шаурме
Все бы ничего. По порядку. Делают хорошо. Но не все повора. Худощавый парень. Не просто, не умеет ничего делать. У него руки из одного места. Скрутил лаваш, отвоатительно, наложил очень мало соуса. Лаваш просто был сухой. Так что ходить можно но выборочно. Да и проверяйте, что бы вам вме ложили по весам. Так как и тут могут обмануть.
Для Беларуси очень интересная точка фастфуда))) Быстро, вкусно, занятно. Хорошие ребята там работают. Рекомендую. Яндекс-картам нужно уточнить расположение, а то пришлось спрашивать дорогу))))
23 августа 2022
Оставляю одну звезду за отвратительное качество и отсутствие обратной связи. На личные сообщения в Инстаграмме не отвечают. "Здравствуйте! Заказывали среднюю и королевскую в 18.59, качество было гораздо хуже, чем обычно. В обоих случаях практически отсутствовала курица. В королевской так вообще одна капуста, огурцы и соус (для веса, очевидно). Спасибо, что сэкономили дальнейшие деньги и время."
Соус в шаурме отличный, наггетсы вкусные. Размер средней шаурмы может меняться в зависимости от различных факторов, иногда она действительно средняя, иногда немного больше, чем мини.
Одна из лучших шаурмячных. Без шуток! Соус отличный, не мазик, а как положено. Курица запеченная замечательно. Личная рекомендация. Есть с чем сравнивать и планку ребята держат. Знакомые и друзья из Минска и других городов так же оценили положительно.