Заказали шаурму Италия, честно сказать еле сдержалась за столом от рвотного рефлекса. Нагецы сырые , жареный только кляр, мясо прям тянется и еще не поняла что в шаурме присутствовало какой то кусок сверху похож на картофель, а внутри просто сырое тесто которое просто прилипло к пальцам, а салат был залит уксусом на столько, что его невозможно было даже пробовать. Много раз покупала шаурму в кебабнике, всегда нравилось и дочка говорила, что здесь самая вкусная. Но сегодня 18.10 2024 в Мармеладе чуть не отравились, спасибо поварам за такой перекус.
Сегодня на Тулака зашли с сыном в кебабник. Сделали заказ комбо2 и ланч бокс фирменный попросили 10 минут подождать , пошли в магазин. Пришли все готово. Забрали заказ стали проверять дома а они ребенку не доложили кококолы. Стоят торгуют толи узбеки Толи таджики по русски не бельмес. Видать товар тоже не знают. Как так? Раньше всегда заходили но теперь больше из принципа туда не пойду.
Здравствуйте, сегодня взяли 4 шаурмы буквально недавно , в Дзержинском районе на семи ветрах. С запахом протухшиго мясо. Шаурма с курицей если не ошибаюсь восточная, дети откусили несколько раз и тоже почувствовали. Муж приболел без обоняния уже съел до того как мы почувствовали. Я очень надеюсь, что мы не отравимся и это никак на отразится на нашем здоровье! Просто ужас !
Елена Коновалова, сегодня в 23:45
Вот прям с пакета прет
Елена Коновалова, сегодня в 23:46
[2 вложения]
Вчера вечером с подругой мы купили грибную шаурму в точке на Тулака и с 2 часов ночи нас неистово полоскает. Отчасти это, конечно, наша вина, что мы решили в такую жару взять что-то с грибами(ведь они явно хранятся у вас не как положено).
Мой вам совет, закроетесь лучше, и не травите людей!
Здравствуйте! Взяли сегодня большую Восточную шаурму. Что сказать - большая шаурма вовсе не большая, соуса нет, так что она такая сухая, что сложно жевать. Плюс навязали дополнительно соус за отдельную плату, которого так и не заметила в самом блюде. Больше точно тут покупать ничего не буду, одно расстройство 😔
Отвратительное заведение никогда не посещайте его, продукты не свежие, всё холодное, управляющий в ответ на жалобу хотел откупится таким же не качественным продуктом, если бы можно было не ставить звёзд, было бы 0, даже с минусом
Добрый вечер. Сегодня было у вас в кебабнике по адресу: г. Элиста, Ленина 237а, ребята абсолютно не справляются с нагруженность, час назад сделали заказ на 3 молочных коктейля и сырные шарики, по итогу прождав час, людям пришедшим после нас отдали заказы ,а когда мы подошли к кассе чтобы узнать когда будет готов наш заказ, про нас благополучно забыли, и только сейчас начали готовить заказ.
А так же вопрос, хамство тоже входит в обслуживание ?
Мы очень любим это заведение и ходим сюда каждый день ,но с таким отношением сталкиваюсь в первый раз
Были в этом заведении, взяли шаурму Восточную. Специально выбирали, чтобы была свинина. В целом, неплохо, если бы ни одно НО... Свинина в шаурме была отварная, очень развареная... Разочарованы
Купила шаурму Фирменная на Авангарде 5 мая , и это вторая неудачная попытка веусно поесть в Кебабнике(((( просто забыли полить соусом , его нет 🤦🏼♀️, стрипсы жесткие, лаваш сухой соответственно. Увольте таких кулинаров пожалуйста. Просто есть с чем сравнить, недели 3 назад брала такую же Фирменную там же и поэтому третий раз приезжала именно туда, но увы разочарована сегодня.
Мне всё понравилось, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, короткое время ожидания, очень вкусная еда и много напитков на выбор, внутри красивый интерьер, замечательные блюда
у ЖД вокзала в Кебабнике купили 2 шаурмы Восточные,лаваш хрустящий вкусный,овощи тоже вкуссные а вот мясо,на вкус как вареная тушенка и ярко выраженный аромат хрюшки,пожарьте мясо и все будет ок..
Такой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ШАУРМЫ МЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!!!!
сделали сегодня заказ 4 августа в 20.30 мин. На 4 Итальянских шаурмы. Из заявленной рецептуры отсутствовали вяленые томаты, творожный сыр и жидкий горячий сыр Чедер. Шаурма была пресная и сухая, лаваш был еле теплый похожий на резину. На вопрос почему отсутствовали в шаурме заявленные ингредиенты, мы получили ответ-что просто они закончались. Об этом надо предупреждать заранее при оформлении заказа!!!Смените здесь поваров!!!!!
Для примера, на 7 Гвардейской в Кебабник по адресу пр. Ленина 43б готовят ИЗУМИТЕЛЬНУЮ Итальянскую шаурму!!!
Заказали в 19:48, получили в 20:15-20:20, веселился с другом , не кричали, на нас наорала касирша, отдала заказ с не довольным видом, что-то бормоча про нас, людей было мало и заказов тоже
Кушал сегодня Итальянский.
В меню указано: сыр чедр и вяленые томаты
Вместо СЫРА был сырный СОУС. Указывайте, что это сырный соус.
И ради бога, повора, перестаньте класть СУШЕНЫЙ вяленый томат, предварительно его никак не обработав. Он по вкусу как скисший изюм. Он на то и СУШЕНЫЙ, что добавляется в момент приготовления горячего блюда и раскрывается под воздействием воды и пара. Добавлять это в шаурму, температура которой внутри не доходит и до 20 градусов, за счёт холодных овощей и соуса - не самое умное решение. Используйте, хотя бы маринованный вяленый томат. Пересмотрите свои тех карты и, возможно, ваша оценка у потребителя улучшится и посетителей станет больше. Фото не добавляю, так как не считаю этичным выкладывать фото прожеванной еды. Хотите верьте, хотите нет. Персонал вежливый, качество скрутки и выполнения самого заказа отличное. Но сама рецептура и сырье, которое вы даёте поварам, оставляет желать лучшего.
Не понравилось от слова совсем, дорого, холодный кофе и не вкусно, больше не хочется туда идти. Персонал вообще ничего не знает по блюдам. Вопросом какая рыба идёт в блюдо, поставила их в тупик... Зависли)
Отвратительно горький латте и не менее ужасный капучино , деньги на ветер , кофе на мусорку , очень пожалела что купила , еще и ждала пока сделают долго