Норм еда, всё остальное так себе, был свидетелем как соседний столик ругался с администрацией кебаба за плохую еду, неприятно. Ещё я думаю что выход блюд по мангалу общитывают.
Пошли с моим гостем из другого города покушать в данное заведение,было часов 12 дня,никого не было. Официант с черным,бритым кафе дала нам меню из 2х листов,оба были мятые,хотели первые блюда но разглядеть ничего не удавалось,так как там названия были стетры,поппосила заменить,принесла одно и ответила больше нет,при этом как то не приятно улыбаясь. Уже есть там перехотелось,но мы остались. Гостевого вай файя нет мне ответили,у человека теле:2 у нас не ловил интернет,первый раз мне так ответили в завидении о просьбе о раздаче сети. Мой шок! На еду не обращала внимание,потому что официант была крайне неприятна,но греческий салат оазглядела,был не очень. Больше своих отдыхающих туда не буду направлять.
Хочу написать ответ тем кто пишет отзывы наподобие «мы сто лет ходили в это кафе, а сейчас оно испортилось, еда не та, официанты не те и т.п.» люди умерьте свои таланты и не вводите других гостей в заблуждение. Не занимайтесь вкусовщиной. На протяжении 12 лет мы приезжаем из Ростова на отдых в Ессентуки и в эту шашлычную, всё на отлично. Были сегодня, так же всё на высшем уровне…обслуживание…скорость подачи…еда. Рекомендую всем посетить это заведение, останетесь довольны
Всегда выручает, когда внезапно захотелось покушать вкусненького мяса. Когда в курортной зоне забиты рестораны посетителями, здесь есть свободные столы. У местных жителей это заведение пользуется огромной популярностью
Очень интересное место, попали в него случайно, т.к находиться не на центральной улице, а в периулке. Народу было много, меню разнообразное. Девочки официантки шуршат, но мне показалось очень много лишних ненужных движений. Заказали шашлык из свиной шеи и хинкали жареные и вареные. Шашлык принесли через пол часа, а хинкали через минут 45. Ждать конечно устали, но.. Удивил соус к мясу, такой нам подали в кафе "Королевские пирожки", такой же в этом кафе, создалось впечатление, что они его закупают, а не каждое кафе готовит сами, индивидуально свой рецепт. Средний чек 1000 руб с пивом.
Отличное место, чтобы быстро и вкусно покушать. Разнообразный ассортимент шашлыков не оставит никого равнодушным. Рекомендую к посещению! Очень вкусно!
Ходили вместе с женой. Овощи на гриле, шашлык, юля-кебаб просто супер. Остались очень довольны не только качеством приготовленный блюд, но и великолепным обслуживанием. Желаем процветания этому заведению.
Была первый раз года З назад и вот тогда у меня было вречатление намного лучше, чем сейчас. Вкус еды конечно подпортился, персонал ругается между собой при гостях, что конечно же влияет на атмосферу. Поситителей много, персонал не справляется. Грязно, уныло им бы клининг и хоть как то обновиться. Ценик, как и везде в принципе.
Были в этой харчевне с женой в ноябре 2023 впервые (начитавшись организованных "положительных" отзывов) и больше никогда не пойдем. Плюсы: официантки и хачапури. Минусы: практически все остальное: корейка - никакая, одни кости; люля - отвратительная зернистая масса из жил и обрезков; хинкали - мяса не чувствуется (просто засыпано хмели -сунели и залито водой при свертывании), тесто грубое и самая "вишенка" - сырое (!!!). Ушли голодные и с испорченным настроением. Никому не советуем приходить в это заведение.
Очень понравилась баранина на мангале, вкусно! Соленья местного приготовления рекомендую. Заказывали харчо и шурпу. Харчо отменный. Шурпа с необычным вкусом, много нута и почему-то тыква. К шурпе подали тузлук. Скажем так - на любителя. Чек вышел на 2725 ₽ с горячими лепешками и напитком. 150 грамм «Лезгинки» потянули на 520 ₽.
На удивление, свиду очень простое снаружи и внутри заведение, в малоэтажном районе, пользуется спросом. Отдыхал в Ессентуках, по рекомендовали данное заведение-1000 раз не пожалел. Очень приветливый персонал, шашлык из бараньих язычков, перепела, осетинские пироги, калагач, все было приготовлено вкусно и быстро. Хорошая подача, напитки подаются быстро, официанты умеют работать"по-готовности".
Рекомендую данное заведение к посещению!
Однозначно идти. Исключительно вкусный и правильный шашлык, свежайшие овощные закуски. Люблю хачапури по-аджарски, так здесь они самые лучшие, из всех, что пробовала, да ещё с перепелиным яйцом. Отдельное спасибо официантам, знают что посоветовать. Бонусом было очень быстрое и деликатное обслуживание.
Самое лучшее кафе в Ессентуки, быстро обслуживают, вежливый персонал, ходили семьёй несколько раз, брали всегда все разное. Вся еда была очень вкусной. Нам очень понравилось
Не понравилось, хотя советовали посетить. Я могу и попривередничать, но дело даже в другом. Заказать шашлык? -Пожалуйста, но он на вес, грамм 300+, как и колбаски. А это два шампура, или 4 колбасы. А зачем мне такие порции, и почему не могут по одной продавать? Оказывается, не продают. То есть навязывают объем. И было бы мясо на 5+, так и здесь вопросы к качеству. Из всей порции лишь один кусок достойный, прочее жестко и невкусно. Вот бастурма вкусная, ее жарить не надо. Как и лепешки хороши. А вот специалитет - жареное мясо - совсем неудачная готовка. Чек на одного тысячи полторы, но настроения и атмосферы, вкусного стола не получили. Расстроен посещением
Отличное место. Вкуснее хачапури по-аджарски я не ела нигде и никогда.Хвалебные оды повару. Кебабы из баранины и картофеля. Мммммм. Это превосходно! Однозначно рекомендую это место!
Отдыхали в Ессентуках в апреле 2023. Случайно набрели на это кафе. Я не любитель баранины, но хотелось попробовать местного барашка. Это был нежнейший и вкуснейший шашлык!
Приходили в это кафе ещё, пробовали шашлык из свинины, форель, хачапури, овощи на гриле - все очень вкусно!
С виду и внутри кафе неприметное без пафоса. Но очень чистенько и уютненько. Средний чек на двоих 2500.
Всем рекомендую!
Думаю, один из вкуснейших шашлыков и кебабов в Ставропольском крае. Вкусно и быстро, все виды мяса, овощи. Обязательно закажите лепёшки и понаблюдайте за поваром (открытая кухня), его работа бесподобна. Рекомендую!
Такое место не часто встретишь, пять звёзд? вставлю 10 звёзд!! Молодцы, вкусно (как дома), отношение как к родным. Не сказки, при заказе предупреждают ,что этого количества достаточно (мы не поверили , после Раутъ) но оказалось я был не прав.
Заказывали мяско, соленья, картошечку , шашлычок, овощи печёные, лепешки, цезарь (салатик), люляшки, печень и узвар, вкуснятина. Я ещё кружечку пивка взял. Вообщем, не пожалеете.
Когда пришли первый раз оказалось столик надо заказывать. Второй раз оказалось, что заказывать надо день в день. Имейте это в виду. Готовят вкусно. Заказ не по граммам, за шампур. Здесь можно плотно покушать, фоном звучит музыка.
Заведение понравилось,вкуснее баранину я не пробовала,свежее мясо,быстрая подача,хорошее обслуживание!Когда приеду в Ессентуки,обязательно зайду вкусно поесть!👌
Заведение в порядке. В целом, соответствует отзывам. Ставлю 5 звезд потому, что официант честно сказал, что еда не халяль (сертификата нет), хотя по телефону меня заверили (девушка), что баранина халяль. Уважение парню за такой подход к весьма важному вопросу. Не свинина не равно халяль. В остальном, обслужил хорошо, еду принесли быстро, еда по качеству ок. Рекомендую.
Заказывали на вынос шашлык, грибы и картошку...упаковка отличная, по весу ни грамма не обманули, но по вкусу шашлык оказался жестковат... Может нам так не повезло... Многим нравится, нам в принципе тоже...но вот осадочек остался
В целом хорошее заведение, но частенько бывают промахи с едой. Не так давно принесли шашлык из баранины не хороший, мясо выкинуть нужно было, а они его промариновали и на мангал. Ну вообщем извинились и заменили. В последний раз баранина была не плохая(просто я ее очень люблю😁)В другой раз пришли покушать шашлык из свинины. Мясо хорошее-но его не дожарили. Взяли домой-доготовили и съели. Заведение нравится т. к. всегда качественное мясо-чего не скажешь о многих других щашлычных Ессентуков. Из-за этого и ходим именно сюда. Но хотелось-бы чтобы без промахов было. Хочется прийти и хорошо-вкусно покушать.