Приятный зал, быстрое обслуживание. Не было трех позиций в меню, что очень огорчило. Сама еда качеством и вкусом немного выше среднего, как и ценник за эти блюда. Кебаб принесли в треснувшем лаваше, соус был майонезным
Приятная и уютная и спокойная атмосфера. Персонал тоже оставил самое положительное впечатление. Были там уже раза три и каждый раз всё было вкусно. В общем можно рекомендовать к посещению. Не пожалеете.
Находится возле Екатерининского парка, очень удобно зайти перекусить, отдохнуть и скрыться от дождя. Даже в будний день посадка полная, много туристов. Небольшое, но уютное, приветливые официанты, в меню кофе, кебабы и стейки. Кофе сникерс понравился, а кебаб с говядиной и курицей не очень.
Очень уютное кафе, вкусная кухня, респект поварам, обслуживание на высшем уровне, все любезны и приветливы.Любим с мужем частенько сюда ходить вкусно поужинать.. Всем рекомендую.
Очень вкусная шаверма классная картошка вкусные коктейли с соуса хорошее и быстрое обслуживание
ИРИНА
Впервые там оказалась прогуливаясь с коллегой в Пушкине . Мне очень понравилась еда. Дважды туда заходили ))Цены средние . Не дорого . Уютно очень . Теперь это мое любимое место для согревания и перекуса, когда буду в Пушкине ☺️.
Еда вкусная. Особая любовь Сметана копчёная к борщу. Быстро готовят, хотя посадка полная. Если у вас куплен билет в парк, то можно через кафе пройти в него. Парковки отдельной нет. Есть детское меню. Приятный и вежливый персонал.
В кафе уютная атосмера, тепло, играет легкая музыка, мебель под старину, все видно на фото.
Расположение удобное рядом с Екатерининским парком.
Капучино вкусный стоимость 110 руб.
Чизбургер стоит 345 руб, пока еще не попробовали, ) готовят уже 40 минут, пропустили свой автобус теперь будем сидеть еще 40 минут
Отличное место! Зашли сюда за час до закрытия после прогулки в парке. Внутри все очень красиво и чисто. Обслуживание хорошее. Нам принесли заказ за 10 минут. Очень вкусно. Спасибо, обязательно зайдём ещё!
Хорошее кафе с удачным расположением. Все блюда, еда вкусная, а кофе и топпинги одни из лучших, которые я когда-либо пробовал
D
DAVID SALZMAN
26 июля 2023
Ещё со студенческих времён посещаю это место.
Порции правильных размеров, чтобы человек действительно поел по-человечески.
Очень приятная кухня и доступные цены на "ОБЕД".
К сожалению, цены растут быстрее, чем хотелось бы.
Радует, что в этом месте нет алкоголя, а очень приятная спокойная атмосфера.
Персонал периодически меняется, но всё остаётся культурно на уровне.
Мясо хорошее, текучка посетителей большая, поэтому застоя не наблюдаю.
Кофе вкусный: можно купить и пойти сразу в ближайший парк.
Очень атмосферное местечко в любимом Пушкине! Вкусная кухня, приветливый и крайне доброжелательный персонал. Всегда захожу сюда перекусить и выпить кофе
Хорошее место, хорошо зашло после посещение музеев рядом
Тепло, уютно и на удивление недорого
Вкусно накормили, было приятно посидеть
Рекомендую к посещению
Вкусно, много людей, так как находится рядом с дворцовым музеем, но было бы не плохо следить за чистотой уборной комнаты, так как это важно для каждого заведения.
Хорошее место! Всегда вкусно, прям вкусно, персонал вежливый и уютно, но есть большой минус- мало места и часто можно просто не попасть потому что все столики заняты(
Заезжаю в это место с 17 года и все время остаюсь довольным.
Само заведение неприметное, в час пик там не сесть, т.к. мест там мало и будет неудобно.
Но это считаю небольшим минусом.
Персонал - ответственный, приветливый и чуткий, но когда много народу - теряются.
Еда - замечательная. Выбор есть: салаты, суп, большая разновидность донеров. Грибной суп на 5+
Кофе здесь вызывает особый восторг, он просто замечательный. Авторский или просто латте, капучино - будет вам по душе.
Цены +- адекватные.
Надеюсь, что будут расти дальше.
Всё аккуратно, чисто и уютно. Достаточно быстро приготовили. Кебабы лучшие в Пушкине, на любой вкус.
Отдельное спасибо за комплексный обед, очень удобно стало.
Отличный кебаб. Идеальный баланс мяса и овощей, достаточно сочная, при этом не размокает, оптимальное количество лаваша, который хрустит при этом не ломается
Евгений
Отличное местечко с быстрым обслуживанием и вкусной горячей едой. То, что нужно после зимней прогулки, и что так редко к сожалению догадываются организовать около многочисленных достопримечательностей в нашей стране. В общем, призываю открывать подобные заведения как можно больше! Ребята - молодцы!
Это место часто посещаю для обеда когда нахожусь в Пушкине, недорогой но качественный кебаб и внимательное обслуживание
Цены примерно 500 рублей за блюдо, но оно того стоит
Часто хожу в это кафе и одна, и с семьей
Всегда приветливый персонал и ояень вкусная еда
И что немаловажно при сегодняшнем темпе жизни - говорят не только вкусно, но и быстро)
А кофе в Keb house - лучший в Пушкине!
Спастбо
Прекрасное заведение для посещения после екатерининского дворца, так как подобных заведений в городе очень мало.
Обширное меню, вкусные и большие блюда, отличный кофе, хорошее обслуживание.
Рекомендую!
Зал грязный,все когда то было хорошее ...(почистить стулья наверное можно?! Ваниш в помощь )
Полы помыть ...столы...
А еда вкусная!Понравилось все. Чай тоже очень вкусный.