Сотрудники Плохо идут на контакт совершенно отсутствует желание помочь при вопросе А можно ли сделать ту или иную продукцию под заказ они отвечают точно как в советское время:« есть только то что на витрине и делать под заказ мы ничего не будем» Я не знаю это политика фирмы или просто невоспитанные сотрудники Так что увы мне ничего не понравилось
Видно, что магазином занимаются! Ассортимент на уровне, практически все необходимое есть в наличии. Хороший и опытный персонал, технически всегда понимают и помогают с выбором. Цены для мебельщика приятные)
Выбор - большой. Обслуживание - безумно медленное. Особенно разозлила мадам, которая с полчаса рассматривала свои ногти, пока росла очередь. На шестом человеке в очереди она вдруг решила, что стоит помочь...
В субботу работает три человека, два из них выписывает только по кодам, и очередь была 6-7 человек к одному менеджеру, который умеет выписывать без кодов, и выставили как будто покупатели виноваты, что у них товар записан не по кодам. Получается, нужно по залу ходить искать товар и записывать коды.
ИрДол
26 апреля 2022
Много чего есть, не плохо работают менеджеры. Но, предпочтение оптовиков, я со своими 3 крючком, ждала, пока кто-то освободится. В целом, нормально
Покупал с супругой матрас. Консультанты были заняты, пригласили директора, который без проблем помог выбрать подходящий матрас, он провёл нас на склад, чтобы попробовать на жёсткость. Думаю редкость в наше время. Доставка была в оговоренное время. Цены, скорее всего, как везде.
Сама компания замечательно работает, а вот сотрудницы некоторые вызывают негатив, одним своим видом, как первое, а рот откроют... И вовсе хочется уйти, хамстванет, но дерзости хоть лопатой отгоняй.