Не первый раз уже остаюсь довольна качеством обслуживания в этой лаборатории. Всё приходит быстро и комфортно, результаты пришли в быстрые сроки. Отдельное спасибо администратору Марине, очень чуткая и доброжелательная!
Отличное обслуживание,была там первый раз. Специалисты очень грамотные , все подсказали и проконсультировали. Особенная благодарность Наталье. Большое спасибо!
Осталась давольна качеством обслуживания
Мед сестра Марина безболезненно взяла анализы
Админестратор все подсказала,в общем все на высшем уровне
Всем советую именно эту клинику для сдачи анализов
Вежливые администраторы, быстро подсказали и сориентировали по анализам. Цены дешевле чем в лабораториях рядом. Медперсонал сработал отлично, пришли сдать анализы ребенку, в других лабораториях искололи все вены, а тут взяли сразу и отвлекали ребенка как могли, что он даже не заметил и не переживал. Анализы пришли на следующий день на это.почту.
Рекомендую. Считаю лучшей на сегодняшний день. Спасибо
Сегодня 20 февраля 2025 года. Посещала данное отделение, хочу выразить благодарность сотрудникам Юидошевой М.А. И Кинкаевой Н.Е. Администратор все оперативно оформила, а медсестра взяла анализы абсолютно безболезненно, руки от Бога.
Спасибо вам, желаю вам легкой работы !
Замечательное место , все анализы есть , кровь взяли безболезненно, золотые руки , добродушный персонал . Рекомендую данное место , приходите , не пожалеете 👍👍👍
Мы с дочкой пришли впервые, и остались очень довольны. Девушка настолько аккуратно взяла кровь, что дочь даже не почувствовала. Сказала теперь только сюда. И в целом все прекрасно: вежливый персонол, идеально чистая клиника. Благодарю, и рекомендую. ❤️
Быстро, четко, без лишних вопросов оформили все что мне требовалось. Администратор Наталья ценит время клиента как свое что несомненно огромный плюс. Рекомендую
Чистая лаборатория где можно сдать различнве исследования, рассказали про акции которые проходят сейчас, Сотрудники грамотные и без воды оформили то что мне нужно, советую!
Хожу только в эту лабораторию KDL, знаю уже весь персонал , очень хорошие сотрудники , вежливые, и знают свою работу . Часто бывают акции и скидки, рекомендую !
Отличный офис, быстро и грамотно все рассказали. На удивление кровь взяли я даже не заметил и не почувствовал хотя надо было 3 пробирки.
В общем советую!
отличное обслуживание. хорошие девушки. удобно и быстро
Ольга Чапаева
9 августа 2024
Очень приятный центр. Вежливый и милый персонал. Медсестра вообще специалист от бога, все быстро и безболезненно. Очень рекомендую, от метро 3 минуты пешком.
Дарья Р.
Спасибо огромное Наталье Кинкаевой за помощь в выборе анализов.
Рассказала про выгодные условия и сделали скидку❤️Всем советую
Администраторы не разбираются в анализах ( не имеют мед образования) сдали анализ , который они не смогли выполнить так как у них не оказалось реагентов. Чтоб вернуть деньги МЫ должны писать какие то заявления , искать чеки , хотя у нас на почте есть номер заказа … вообщем не советую!
Обратилась в эту лабораторию из-за услуги выезд на дом, сил не было ехать куда-то сдавать анализы. Назначили 6 анализов, на сумму больше 1500 руб, поэтому за выезд не платила. Медсестра приехала, как и договаривались, взяла кровь. Результаты получила без задержки.
Хороший центр. Работают быстро, с пациентами ведут себя вежливо, анализы медсестра вязала очень аккуратно, результат пришел в личный кабинет. Очень удобно!
Никому не советую данную клинику, безответственные работники:жду анализы на почту - не приходят, видишь ли адрес почты не так списали, потом выяснилось, что анализ не тот сделали. Как так можно работать?
Антон Ш.
25 июля 2023
Часто делаю тут витамины, как-то раз попрoбовал и пристрастился сдавать, очень зато удобно, без лишних хлопот и мороки. А главнoе быстро известен результат и приходить к ним снова за ним необязательно, хотя учитывая какие вежливые тут сoтрудники, я бы каждый день приходил ха-ха
Замечательный офис, приятный персонал и анализы быстро пришли
4 ноября 2023
Муж жаловался на здоровье, общие анализы ничего критического не показали. Я настояла, чтобы он прошел чекап. Отправила в KDL, лаборатория рядом с домом и там как риаз скидка на базовый мужской чекап, так что и коп цене очень выгодно. Обследование прошел быстрою. Результаты заказывал с расшифровкой, фазбрал в срок, как и обещали при оформлении.
Очереди практически не бывает, цены на анализы очень доступные. Медсестра взяла кровь, так, что я даже не почувствовала.
Овчинникова
1 ноября 2023
Первый раз сдавала анализы в этой лаборатории, мне понравилось, как медсестра взяла кровь. Мне не было больно, в вену попала с первого раза (у меня тонкие вены). Место забора крови обработала и перевязала, даже синяка не осталось.