Обращались в клинику неоднократно с дочкой. Выражаем огромную благодарность медицинским сестрам Светлане и Наталии! При встрече всегда приветливы, четко информируют, сбор анализов проводят квалифицированно. У ребенка нет никаких истерик и боязни! Если необходимо будет обратиться за услугами, то мы только к ним, в KDL! Желаем, чтобы во всех мед.учреждениях работали такие медицинские работники! Потому что не страшно обратиться! Доверие к Вам 💯%
Выражаю свою благодарность специалистам, которые здесь работают! Всегда быстро оформляют документацию и безболезненно осуществляют процедуры. Спасибо Вам за профессионализм, ответственность, оперативность и отзывчивость.
Отличный центр.Очень приветливый персонал. Забор крови брала Соболева Наталья Владимировна, профессионал своего дела. Совершенно безболезненно прошла процедура. Выражаем огромную благодарность за отзывчивость, внимание и доброту к пациентам.
Уже не первый раз сдаю кровь в этом центре. Вежливый персонал,кровь берут аккуратно и не больно. В помещении всегда чисто. Цены приемлимые,есть скидки. Результаты приходят на почту через пару дней.
Обращалась в эту клинику.Чисто,медицинский персонал вежливый,отзывчивый.Медсестра Анна Михайловна и Светлана Владимировна выражаем вам свою благодарность,вы замечательные.Обязательно буду всем рекомендовать вашу клинику.
Неоднократно обращалась в офис КDL и хочу сказать, что персонал очень вежливый, внимательный и компетентный. Анализы берут хорошо, эпид.режим соблюдается. Девочки, вы умницы и ручки у вас золотые. Спасибо ВАМ за труд!!!Всём рекомендую!!!
Доброго дня! Часто обращаюсь в клинику всей семьёй! Доброжелательный коллектив, квалифицированные специалисты. Анализы приходят вовремя. Очень довольна , цены порадовали!!!!
Обращалась в клинику впервые, вежливый- отзывчивый персонал, оформили документы быстро, все объяснили, где-то подсказали! Мазки взяли быстро, а самое главное я ничего не почувствовала, спасибо большое 😊
В столице нашей родины КДЛ - одна из самых лучших лабораторий. В Кропоткине -медперсонал слабого уровня. Не смогли взять кровь у двухлетнего ребенка из вены, все время "вены убегали" на обоих руках. А старшему ребенку взяли кровь вырвав кусочек кожи, спустя месяц на месте ранки - шрам !! Такого я ещё не видела, если честно. Стоит задуматься , прежде чем сюда приходить.
Лучшая лаборатория по соотношению цены, качества, скорости готовности анализов. Ни разу не было задержек, или ошибочных анализов. Персонал вежливый, кровь берут хорошо👌
Есть два администратора, если вам не повезло, то анализ вы не сдадите, так как одна дама на стойке редкостных особенностей человек.
Вторая администратор напротив очень приятная и отзывчива.
Сдавала биохимический анализ крови. Удобно, что сдал все очень быстро, тк время было ограничено. Результаты отправили на емейл. Персонал вежливый и аккуратный, все стерильно
Теперь только сюда. Очень чисто, все новое, на ресепшене вежливый персонал. Очереди нет совсем. Приехали утром никого. Анализы дешевле, чем в других лабораториях, а по полису альфа страхования и скидка дополнительно.
Персонал вежливый, анализы взяли быстро. Результаты отправили на почту. Все гуд
Я
Ярослав Х.
27 июля 2022
Сдaвал здесь анализы не один раз, всегда все здорово. А самое главное, что цены не заламывают, в пределах рынка по городу, если сравнивать с другими конторами. Так что я даже не жалею этих дeнег, учитывая, что все делается быстрo и с комфортом.
Отличная лаборатория, теперь все анализы сдаю тут!)
Вера Барскова
26 июля 2022
Попала сюда по сoвету пoдруги, действительно все быстро сделали и не пришлось стоять в очереди. стоимость вроде не сильно высокая, учитывая скорость выпoлнения анализов и точность полученных результатов.
Ирина Твердая
17 июня 2023
Сдавала анализы на авитаминоз. Весной постоянно возникают такие проблемы, благодаря анализам прохожу курс уколов и становится легче.