После долгого и тщательного выбора компании остановилась на
Всё супер(за исключением небольшого недоразумения с перепутанными банями, но это не стало критичным). В целом я в восторге от вашей работы!💪🏼🙂 Внимательно подошли к решению наших задач и подбору оптимального варианта, уложились четко в сроки, установили очень быстро и банька просто шикарная. Вы дарите людям маленькие островки рая на земле и делаете это профессионально! Я очень рада, что обратилась именно к вам! Продолжайте своё великолепное дело и пусть вам во всём сопутствует успех и процветание!☀️
Хотел бы поделиться негативным опытом взаимодействия с компанией БАНИ БОЧКИ КБО.
В мае 2023 года компания установила у меня на данном участке БАНЮ КВАДРО 6м с душевым оборудованием. Уже прошлым летом насосная станция OASIS барахлила, но все-такие запускалась. В начале мая этого года она перестала работать (гудит насос, но не качает). Соответствующие претензии мной были высказаны по телефону менеджеру Андрею и специалисту Сергею, а также направлены письменно по WhatsApp и электронной почте на сайт компании. Инициативы со стороны представителей компании по решению возникшей проблемы никакой не было. Рекомендации Сергея по телефону положительного результата не дали. Вопрос о выезде специалистов на место для устранения поломки даже не ставился. По словам менеджера Андрея «я у них такой не один», чтобы выезжать и у них «пока нет решения этой проблемы». Таким образом, они устранились от выполнения своих гарантийных обязательств (истекают в конце мая с.г.). Вообщем-то безответственное и наплевательское отношение к своим клиентам. Тогда зачем заключение договора со всеми обязательствами сторон? Срубить деньги только?
Я бы никому не рекомендовал эту компанию для деловых контактов во избежании проблем в перспективе!!!
UPD
Хотел добавить, что в сложившейся ситуации мне пришлось самостоятельно купить новую насосную станцию OASIS и установить её в душевую бани. В результате вся система успешно работает. Дело заключалось в замене насоса.
Учитывая, что мои обращения в компанию были в гарантийный период, я направил соответствующее письмо на сайт компании и приложил копию кассового чека с просьбой компенсировать стоимость приобретенного насоса, которая была удовлетворена.
Данный факт положительно характеризует отноншение руководства компании к своим клиентам и показывает на необходимость и важность неформального и индивидуального подхода к разрешению возникших проблем и конфликтных ситуаций в том числе.
Огромное спасибо компании Бани КБО за осуществление заветной мечты! Уже давно хотели установить на даче собственную баньку, 2 года рассматривали разные варианты. Остановились в итоге на бане квадро и не жалеем. Баня высший класс, топится с пачки брикетов за 20 минут! Оценили уже всей семьей! Отдельное спасибо менеджеру Андрею, что убедил выбрать баню из кедра - запах просто непередаваемый, всем советую! Компании всех благ и процветания!
Огромное спасибо всей компании Бани КБО за проделанную работу!!! Баню заказали еще в январе, привезли в мае, после открытия проезда в СНТ, как и договаривались. Все мои "хотелки" воплотили в жизнь на 100% и даже сделали выдвижной полок. Я просто в восторге! Успехов, хороших продаж и больше адекватных и благодарных клиентов!!!
Обратились в компанию в марте. Понравилась работа менеджера: быстро подобрали подходящую комплектацию и сориентировали по цене, заключили договор. Баню привезли в конце мая, как и договаривались. Пользовались уже всей семьей и очень довольны. Спасибо всему коллективу Бани КБО!
Баню привезли с задержкой месяц. Сделали скидку 10 000 рублей за опаздание.
В сборке мне не всё понравилось. Сроки сборки были больше, чем предупреждал менеджер. Что-то еще довозили.
Эксплуатиру баню месяц, нашлись проблемы:
1) Слив воды в бане сделан не в том месте. где вода скапливается.
2) Слив в душевой перепутали местами, и там теперь остаётся вода.
3) Снаружи, вода вытекает сквозь щели.
Сама баня держит 60 градусов и имеет высокую влажность, что меня устраивает.
От работы с Бочки КБО не получилось получить удолетворения. из-за сроков, недочётов. Между отделом продаж и производством не налажена связь.
Надеюсь дргугим покупателям будут везти больше.
Отличное архитектурное решение, баня Парус прекрасна, комфортно и просторно!!! Отдельно выражаю благодарность менеджеру Алексею за профессиональную консультацию и подборку бани, строительной группе, ребятам-плотникам, которые построили баню, в частности, Эдуарду (профессионал своего дела). К строительству бани подошли ответственно и профессионально. Спасибо!!!
В целом понравилось, хотя от площадки показа бань ожидал большего количества вариантов. Менеджер предлагает различные варианты под желание заказчика. Цены приемлемые, но по акции нашёл дешевле.
Все супер)
Купил баню из наличия,даже ждать не пришлось!
Ребята молодцы,все очень доходчиво объясняют,рассказывают,сразу видно профи своего дела)
Так же помогли подобрать оптимальный вариант печи для моих требований)
Пока был в поиске,с многими продавцами общался,но решили остановиться именно тут, т.к сервис у ребят на высшем уровне!Рекомендую
Приезжал за баней.
Есть четыре бани на выставке... Мне все рассказали и показали. В офисе составили план бани и заключили договор. Менеджеры вменяемые и компетентные, без лишней суеты.
Теперь жду марта, что бы с удовольствием пропариться)))
Компания мне понравилась, все прозрачно и понятно.
Заказывали баню-квадро. Я очень довольна!
Довольна работой менеджера, а главное, самой баней. Все сделали так, как и договаривались, доставка была вовремя.
Выражаю огромную благодарность всей команде «бани Бочки» за отличную баньку! Всей семьей не можем нарадоваться!
Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!!
Мы с мужем долго искали где заказать баню и выбор пал на эту компанию, и очень сильно пожалели, не буду писать долго и много, баню делали два месяца, никто неотзванивался ни разу, все звонки были от нас, когда привезли у мужа был шок, окно кривое, вентиляция отсутствует. Одини отговорки и обещания. Ни одного звока, мы за свои же деньги выпрашивали когда же нам привезут наконец то баню. Очень плохой осадок оставила эта компания.
Приехал на выставку, с небольшим бюджетом подобрали баню из тех, что есть в наличии.
Подробно рассказали, очень удобно, что можно посмотреть баню в живую) спасибо за оперативность
Хочу поделиться негативным опытом по работе с данной компанией.
Приехали к ним на площадку посмотреть варианты и выбрать подходящий для себя . Обговорили все вопросы с менеджером Алексеем. Все вроде понравилось. Потом в течении недели мы обсуждали с менеджером Екатериной, что бы нам хотелось дополнить или заменить в бане. Составили необходимый перечень комплектации. Передали и сообщили ,что в субботу приедем подписывать договор. Приехали и около 2 часов опять обговаривали все нюансы и ждали пока Екатерина подготовит договор, хотя мы думали, что приедем и договор будет готов. Баню заказали Квадро, почти максимальной комплектации. Фундамент решили не заказывать у них. Нам сказали, что через день пришлют свайную сетку, чтобы мы смогли передать чертеж той компании, которая будет устанавливать фундамент. но не прислали. Через 5 дней переписки и множество звонков Екатерине, мы все же получили какие-то черновики, сделанные от руки, с перечеркнутыми цифрами и множеством исправлений ( такой чертеж нельзя назвать чертежом- какой-то рисунок совсем непонятный). И только, больше чем через неделю, прислали нечто подобное чертежу свайной сетке.
Баню должны были привезти 14 мая, дату назначил сам Алексей, нам она была удобна. Но в этот день Баню не привезли, и даже не позвонили, что не привезут. Мы сами звонили 13 числа и нам перенесли установку на 20.05. Далее нам клятвенно обещали, что привезут и обязательно позвонят предварительно, но опять не привезли и даже не позвонили , мы опять сами звонили. И так нам переносили на 24, а потом на25.05 . Но 25 опять не привезли. 25 числа нам позвонили с производства и сказали, что привезут 26, уже точно. 26 числа перезвонили и сказали , что не успевают приехать в светлое время, могут приехать 27 утром.
Утром они не приехали, приехали около 12 часов дня.
Это что касается по поводу времени доставки. Если бы нам сразу сказали, что изготовление задерживается и они привезут позже, даже 27 числа, то проблем не было, а так мне приходилось приезжать на дачу в каждую назначенную дату, так как необходимо было предварительно разобрать забор.
Далее начались другие "приколы".
Выяснилось, что свайную сетку нам прислали неверную. Мы заказали сваи на 45000р! Менеджер Алексей говорил, что на сваи будет укладываться брус, а потом на него будет ставиться Баня, но бруса не привезли, пришлось ехать в магазин за брусом, чтобы баню можно было установить на эти сваи. Свай было 8, крайние 4 были в нужном месте, а централью 4 были смещены (по причине неверного чертежа).
Далее проблемы с комплектацией. Был заказан поддон в душ, но его не было, было небольшое реечное дно из 3-х реек. Стоимость поддона 13000р! Также душевая была обработана водоотталкивающим составом только на половину.
Было заказано спальное место- ламель, но оно состояло из нескольких досок из необработанного дерева за 15000р., ламелью это никак не назовёшь. Пришлось отказаться.
Криво установлены выключатели, непрокрасы по внешней части бани, щели между дверьми и коробками. Мелких косяков посчитать вообще не представляется возможным, но их хотя бы исправить самим можно.
Камни также не привезли, заказанное количество.
При разговоре с Алексем он предложил забрать баню, и потом все исправить и привезти обратно. Мы отказались, так как подумали, что не увидим ни предоплаты, ни бани.
О работе менеджеров данной компании. В определенные моменты, когда звонили Екатерине, она вообще не отвечала на звонки и не перезванивала. Алексею вообще нельзя было позвонить, так как контактов его не было.
В итоге, мы вычли все опции, которые не были сделаны, расплатились и теперь доделываем баню сами.
Если необходимо и интересно могу прислать все фото, которые я сделал.
Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите нервотрепки и проблем.
Замечательная баня! Быстрая доставка и установка! Все качественно. Уже протестировали. Получили огромное удовольствие от первого похода в баню. Спасибо производителю за бани и приятное общение с ответами на все наши вопросы!
Долгое время с семьей мечтали о бане, но самим строить было некогда, и тут мы наткнулись на компанию Компания «Бани Бочки КБО». Фотографии и отзывы других покупателей впечатлили, поэтому мы с мужем не стали долго обдумывать над приобретением бани. Подобное мы заказываем впервые, поэтому были немного растеряны насчет того, какая баня нам нужна и каких размеров. Благо команда компания «Бани Бочки КБО» оказалась очень грамотной и отзывчивой. Все весьма доходчиво объяснили и рассказали. Доставка тоже порадовала — не ожидали, что наша собственная баня приедет к нам так скоро! Теперь каждые выходные проводим с друзьями в нашей чудесной бане. И если бы мы могли не вылезать из нее, то определенно бы сделали это)))
Просрочили сдачу бани на две недели, Бочку ставили в потемках из за этого много косяков обнаружилось на следующей день. А они не маленькие: Цвет другой, дверь не закрывается, на Фурако большие сколы на торцах досок полученные при транспортировке, сваи закручены криво ( так что одна совсем не попала под баню), проводка выполнена 0.75 кабелем, розетки без земли....
Все бы ничего, но обратной связи от них нет, мол вы все подписали и мы вам больше ничего не должны.
Искали баню квадро овал, долго думали где лучше, в "Баня Бочка КБО" оказались самыми убедительными, ребята всегда на связи,на все вопросы чёткие и ясные ответы, подробные фотопрезинтации. Заказали и не пожалели,оформили договор. Сделали быстро и точно в срок. Качество на высшем уровне!!! Очень довольны,что обратились к Вам! Все МОЛОДЦЫ, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Буду всем рекомендовать Вас!
Здравствуйте, покупал тут баню, привезли вовремя, договора и деньги подписывал онлайн, все четко. Качество бани на уровне ( выглядит пушка, все чистенько в целлофане). Уже опробовал, температуру набирает и держит, я доволен!
Ура! Вчера привезли и установили комплекс с банькой. Я благодарю всех, кто занимался её изготовлением,сборкой, установкой, а также ваших менеджеров, с которыми в любое время можно было связаться. Мастера по установке работали аккуратно и слаженно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! Рекомендую!
Вчера привезли и установили баню. Я благодарю всех, кто занимался её изготовлением,сборкой, установкой, а также ваших менеджеров, с которыми в любое время можно было связаться. Мастера по установке работали аккуратно и слаженно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! Рекомендую!
Я
Я пришёл
4 октября 2022
Алексей он же менеджер, он же директор, тот еще тип - хамит при разговоре, пытается ставить себя выше других. Не рекомендую эту сомнительную контору. Отценки
он тут сам себе понаставил, это легко проверить. Оба аккаунта с именем Алексея это один и тот же человек, директор-менеджер-дворник)))), и еще аккаунт юлия кийкова это его помощница тоже тут отзыв написала, у меня есть письмо от нее с их банями.
Пусть люди знают правду, а то сам себя похвалил, сам себе ответил))) клоунада. Рекомендую обходить стороной их.