Дружелюбный персонал, приятное оформление помещения в сравнении со многими пвз, очень чисто и удобное для меня расположение в городе. Заказ выдали быстро, спасибо сотрудникам✨
Отличный маркетплейс! Очень приятный пункт выдачи, оформление в природном стиле, всегда чисто, уютно. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут, ответят на все вопросы. Побольше бы таких мест.
Как и на большинстве пунктов выдачи KazanExpress всегда вежливый приятный персонал,чисто и уютно.Хоть каждый день приходи для поднятия настроения)))Всё очень замечательно🤗
Отдают быстро без вопросов. Персонал вежливый и доброжелательный.
Оформление павильона приятное, стильное и красивое.
Товар отдают целый, и чистый, запаковка хорошая
Отличный пункт выдачи, всегда чисто. Есть проверочный стенд. Единственный минус это работа с 11 часов утра, что не очень удобно, но возможно что это только мне))
Мне сегодня «повезло» с сотрудником. Я без очков вижу плохо. С трудом нашла штрихкод для выдачи товара в приложении Али экспресс. Пока разбиралась с приложением, получила ценный совет от сотрудника «больше в пункт выдачи товары не заказывать». Доставка платная! Наверно продавец без зарплаты работать готова. Жаль имя сотрудницы не спросила . Просто передаю привет!
Доставку перенесли хотя написано что доставка за 1 день и в приложении написано что доставят сегодня раньше когда был казаньэкспрэс такого не было я разочарован в магните
Обслуживание в пункте выдачи всегда очень вежливое, чистота, порядок, очередей на моей памяти вообще не было, всё очень быстро и слаженно. Успехов вам!
Удобное место расположения. Чистый аккуратный офис. Есть притензии к работнику пункта выдачи Александре. Обсалютная некомпитентность по поводу возврата товара, отвечает холодно и недружелюбно. Пришлось писать поставщику претензию и приезжать второй раз. После этого только оформила возврат. Поставщик тоже недоумевает почему у меня не приняли с первого раза. Прошу разобраться , что бы не вводить других людей оформляющих возврат в заблуждение и не кататься по нескольку раз .
Сколько прихожу в данное заведение всегда удивляюсь проезжаю мимо в 14 часа дня стоит машина разгружается. В 20:15 только приходит уведомление что товар приняли и можно забирать. Не то что валдбериз машина пришла сразу приняли. Разберитесь с этим
Приятно прийти в данный офис! Девушки приятные, с клиентами общаются учтиво. Была пара возвратов-без нервов и проблем всё оформили (оформляют девушки сами) и вернули деньги. Вобщем ощущения только положительные.
Вежливость. Отличное обслуживание. На пункте выдаче всегда всё подскажут и помогут. Побольше бы таких пунктов по району. За все время пользования ни разу не была в очереди
Удобное местоположение, в нескольких шагах от дома) Добрый и отзывчивый персонал, красиво, чисто и уютно внутри. Имеется все для проверки заказов.
amaunet1640
28 февраля 2023
Каждый раз приходя, меня встречает улыбающаяся девушка! Очень нравится отношение к клиентам в данном пункте выдачи, даже в сравнении с разными выдачами других маркетплейсов. К вам приятно возвращаться вновь и вновь, обслуживание на высоте, никогда не бывает очередей! Большое спасибо вам за ваши улыбки и отличную работу!!!
Персонал вежливый, есть все приборы, разетки для проверки товара и даже мусорка. Товар отдаюсь быстро если сравнивать с почтой России. Система удобная и современная.
Отличный пункт выдачи. Все соответствует требованиям площадки. Сотрудники вежливые,даже если отказ от товара. Быстрая доставка. Если есть задержка доставки, приходит уведомление.
Очень нравиться и сам магазин и пункт выдачи! Пользуюсь давно. Единственное, обещают привезти на следующий день, но машина приходит вечером и посылки разбирают уже под закрытие. Так что по факту забрать можно на день позже. Сам интернет магазин удобный, лёгкий поисковик. Вчера замечательно!
По товару вопросов нет. Огромный вопрос в плане обслуживания. Попросила сегодня (26 августа) девушку Адину администратора мне помочь разобраться с проверкой заказа, т.к возникли вопросы, вместо этого она предпочла уткнуться в телефон и проигнорировать мою просьбу 2РАЗА. Да, именно столько раз я ее просила мне помочь. А в ответ тишина. Ужасное обслуживание. В скольких пунктах получала свои заказы, но такое первый раз. Ужас.
Ужасно! Не доставили вовремя. Сейчас пойду к племяннику на день рождения, он с меня очень просил этот товар.
К персоналу претензии не имею, доходчиво всё объяснили и искренне извинились.
Молодцы, что есть пункт выдачи на Уралмаше. Пришёл с моей любопытной дочкой. Очень вежливая девушка быстро выдала заказ, объяснила, что можно проверить рядом на столике (нож и ножницы там присутствуют). Вообщем одни положительные эмоции. Так держать!
Да, чуть не забыл - даже две примерочные есть.
На победы 42 (Орджоникидзевского района ) девушка (продавец ) во первых ,не поздоровалась, во вторых видимо не выспалась, настроение все передала мне !! Если и буду ещё заказывать явно не в этом магазине , к товару претензий нет