Отличный центр - притяжение творчества, детства и ярких красок!
Обновления только на пользу центру! Руководство хорошее, преподаватели все профессионалы! Яркие представления и развлечения
Приезжали на танцевальный конкурс:гримерка на цокольном этаже достаточно просторная. Несколько залов для выступлений. Не было буфете, только автомат со сладостями и водой. Но в пешей доступности пиццерия и пекарни
Хороший детский клуб, для детей предлагаются различные кружки и секции, как бесплатные, так и на коммерческой основе. Педагоги компетентные и доброжелательные любящие детей. Единственное пожелание организовать парковку для посетителей и гостей, так как ее для них нет от слова совсем, но при этом огромная закрытая парковка для персонала на которой паркуется меньше десятка автомобилей работников и остальное место, а это не одна сотка пустует. Посетители вынуждены парковаться во всех близлежащих дворах и т.д..
Лучшее место для выступлений, правда маловато мест для репетиций и прогона, но а так супер, мы там заняли гран при, классные гримёрки и вообще атмосферное место❤❤❤❤❤💕❤🔥❤🔥❣️💞💞💘💖💖💓💖💗💗
Очередной раз хочется сказать спасибо режисеру Александру Николаевичу и артистам за отличное новогоднее представление. Вы гений! Артисты супер! У спектаклей всегда есть смысл, а музыкальные композиции подобраны гениально!
Был на собрании СНТ в актовом зале. Отличный зал для небольших концертов.
В самом здании множество кружков и секций. Есть где провести досуг молодёжи с пользой.
очень чистое здание. в обуви просто так почти не пройдешь. персонал хороший и доброжелательный. достаточно много секций куда можно отправить ребенка позаниматься полезным делом!
Подход к крыльцу каток, идти с ребёнком надо осторожно. На входе центра сделан загон для родителей и детей где на площади 2 на 6 надо переодеться ребёнка. Рядом большая рекриация с обшарпаными пуфиками но туда переодеть ребёнка и дождаться с занятий родителей не пускают. Ответ как и ожидалось, в стиле сам такой.. Место есть, но мешают родители... Не может убирать каждую секунду....))) КЦ одним словом...
Хороший центр. Много кружков. Есть платные, есть и бесплатные. Мы ходили в театральный кружок 2 или 3 года,очень нравились занятия. Потом пришел другой преподаватель, перестали ходить .
Замечательный центр для детей подростков. Различные кружки, студии. Дети с большим удовольствием приходят на занятия.
Савик
Был с дочерьми на фестивале, очень доволен! Просторная сцена, хорошо спланированные гримерки, видимочть и слышимость с любой точки зала! Всем рекомендую посетить
Моя дочь ходит туда в художественный кружок , говорит , что очень нравится , предподователи замечательные , а про кабинеты , залы , коридоры , туалеты вообще молчу -хорошие ! Есть разные выступления , можно здать деньги и пойти посмотреть (например перед новым годом) . Также там есть танцы любого направления , вокал , кружки математики и т.д , даже кружок для дошкольника , аригами !
Дети выступали на конкурсе. Сцена очень маленькая и что не понравилось что заставили одет бахилы. В день конкурса можно было и обойтись.
Не было зрителей совсем, могли бы пригласить хотя бы учащихся с родителями.
Были 20 человек зрителей от сил. Не очень приятно выступать в пустом зале.
Отличный молодёжный центр, проводятся международные конкурсы, своей парковки нет, хороший ремонт, отличный концертный зал, удобные кресла в нем. Чисто, красиво.
Яркий пример реальной заботы властей о детях. Расположение идеальное, любой транспорт практически от дверей. Большой выбор направлений развития творческих способностей ребенка. Самоотверженное отношение педагогов.
Отличное место для коцертов и конкурсов. Ходим постоянно на конкурсы с учениками . В последний раз были на конкурсе 22 мая ,хорошо организовали все,молодцы .
На 3 этаже есть класс с фоно для распевок ,комната с зеркалом.
Дети и родители довольны.
Благодарю организаторов конкурса и сам ДК за гостеприимство.
С уважением ,Айгуль Зарипова
Была впервые,это не мой район..Впечатление -самое позитивное-поскольку я была на событии -Дне рождения танцевального Клуба «Дуэт «
Очень приятно,что так много лет сохраняются традиции.Встретила много любителей танцев,некоторые вспоминали,что ходили сюда ещё в детстве (им сейчас за 60-+)
Сейчас в центре сделан ремонт,видно.что много возможностей для детей и взрослых!
Меня всегда больше всего восхищают не люстры или свежий ремонт,а традиции,активность,история,репутация-Что безусловно,есть в этих стенах❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день! Молодежный центр мои дети посещают несколько лет. В центре сделали хороший ремонт года два назад ( точно не помню), очень уютные красивые залы для занятий . Многообразие кружковой деятельности не оставит родителей равнодушными : это и возможность заниматься танцами, различные развивающие кружки ( ментальная арифметика), вокал , театральная студия . Очень удобно совместить по расписанию двух и более детей одновременно. В центре работают отличные педагоги , с хорошим стажем работы, достижениями, заслуженные работники культуры. Очень рада, что в нашем районе есть такой центр для наших детей.
Недавно был сделан капитальный ремонт, стало значительно лучше и уютно. Холл по прежнему небольшой и создаёт толпу если одновременно заканчивают пара групп. Зал большой и торжественный, подходит только для локального использования, не под концерты. Вход в зал только один поэтому на выходе всегда толкучка. Стоянка только для сотрудников. Для гостей и родителей нет вообще ни одного места где без нарушений можно ставить машину, поэтому все родители занимающихся детей паркуются на газонах и тротуарах.
Так приятно и ценно, что в наше время есть такие центры. Практически все студии бесплатны, прекрасные преподаватели,главное есть возможность разнообразить досуг детей.
Участвовал тут в некоторых представлениях на "день первокурсника" от нашего вуза. Хорошее место. Много мест в холле, есть автоматы с едой. Помещения чистые, хорошие без поломок.
Очень хороший молодежный центр. Организация детского творчества и досуга на высоком уровне. Сильные педагоги. Большое количество кружков занятий для детей разной возрастной категории. Близко к остановкам общественного транспорта. Мы очень довольны.
Крутой концертный зал! И охрана, в целом красивой здание
Елена Шаймарданова
1 февраля 2023
В данном здании проходят кружки, сын ходит на танцы в Изумрудный город. Очень нравится расположение, близко к метро и остановке автобуса и парк рядом, в теплое время можно гулять, пока идут занятия
Большой минус, что не работают, или (просто из экономии )не включают кондиционеры! У детей был отчётный концерт, было просто невозможно душно, разболелась голова и т.д.! Ну что за прошлый век! Людям должно быть комфортно!
Не ожидала, что с виду простая серая коробочка здания окажется внутри приятной музыкальной шкатулкой. Настроение от посещения этого центра только положительные!
Постоянно участвуем в конкурсах на базе КМЦ Гайдара, отличная организация, всё просчитано по минутам, если бы все участники относились к правилам с должным уважением было бы просто супер!