Брали с мужем индивидуальную экскурсию 11.08.2022. Посетили Раифский монастырь, храм всех саятых, Иннополис, Свияжск. Экскурсовод с прекрасным именнм Ландыш :))). Ее работу хочу особенно отметить . Профессионал высокого класса . Целый день в ее компании прошел легко и комфортно . Манера речи, тембр голоса , интереснейший рассказ о достопримечательностях , любовь к своему делу, которая чувствуется в мельчайших детялах рассказа , дает ощущение полного погружение в атмосферу событий . Мы с мужем испытали огромное удовольствие от общения и подробнейшего и интереснейшего повествования . Путешествуем часто, есть с чем сравнить . Экскурсовод экстракласса. Очень рекомендую воспользоваться ее услугами. Если еще поедем в Казань, экскурсии только с Ландыш
Были сегодня 6.08 на экскырсии в Булгар. Замечательная программа и супер гид! Получили огромное удовольствие! Очень благодарим за прекрасный день! Просто восторг. Гид от Бога! Комплексный обед вкусный
Я ездила по тур.путевке с 24 по 28 августа,тур назывался "Казанская сказка"-и это действительно оказалась НАСТОЯЩАЯ ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА!! Экскурсии на высшем уровне,их проводила очень обаятельная Мунира-ханум,очень теплый и человек,с тонким чувством юмора,благодаря ей мы познакомились с историей и культурой Казани. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм в проведении экскурсий. Наталия,Рязанская обл.
Великолепная Людмила и обворожительнвй Альберт были нашими проводниками в этом прекрасном городе!! Приятный льющийся голос Людмилы в совокупности с ее знаниями слелали наш прекрсный вечер и неповторимые впечатления о Казани!!!
Спасибо Казань-тур за дневную обзорную экскурсию в будний день. Не все агентства смогли предоставить такую возможность!Группа была малочисленной и это тоже радовало. Экскурсовод Лиля была очень доброжелательной, рассказывала интересно и познавательно!! Спасибо за экскурсию!!
Всё было хорошо, очень много интересного, гид отличный, автобус комфортабельный, места обалденные. Погода прекрасная, но слишком жарко было, но это Погода.
Ездили с Казань Тур в Болгары на микроавтобусе "Мерседес", так как было 17 человек. Сопровождала Елена, экскурсию проводила Ксения, сотрудница музея-заповедника. Поездка из Казани и сама экскурсия в Болгаре были интересными. По пути в Болгар заехали в магазинчик, где дегустируют фермерский продукцию казылык, гусиную колбасу, при желании можно приобрести. Хочу отметить доброжелательность Елены, рассказала очень много интересного из истории Татарстане и Казани. В самих Болгарах экскурсия с гидом Ксенией длилась около 2х часов: посетили археологический музей, мавзолеи, ханский дворец, побывали на территории древней мечети и православного храма. Белую мечеть посещали самостоятельно без гида.
Елена Ишонина
Отличная экскурсия,если хотите посетить как можно больше достопримечательностей! Очень хорошая организация. После пешей прогулки проезд на автобусе. Отдохнули и снова в путь) Шикарный экскурсовод Лилия рассказала историю Казани, отвечала на множество вопросов.
Выбрали данного тур оператора и решили съездить 22.07.2023г. на экскурсию Лаишево-Семрук-Камское море. Поездка очень понравилась. Отдельное спасибо гиду, всю дорогу туда и обратно рассказывала о достопримечательностях, о Гаврииле Романовиче Державине, его семье, творчестве, зачитывала стихи, доброжелательная, лёгкая в общении. Спасибо за прекрасную экскурсию.
Замечательное туристическое агентство. Всё организовано очень чётко и пунктуально. Ездили на обзорную и ночную экскурсии по Казани. На обеих экскурсиях нас сопровождала экскурсовод Арина. Это просто чудо!)
Отличная экскурсия по ночному городу и самым ключевым местам города, с возможностью прогуляться и фотографироваться в интересных местах. Гид молодец интересно и кратко, даже с юмором рассказывает факты о городе. Однозначно рекомендую
Побывали сегодня на экскурсии в древний Болгар. Группа собралась небольшая, поэтому ездили на комфортабельном микроавтобусе. Огромное спасибо гиду Ирине Сергеевне- информации было именно в том объёме, чтобы и достаточно погрузить в тему, и не утомить! И сама манера подачи материала - как будто Ирина Сергеевна рассказывает сказку! Потрясающе!
Гузель провела нам три экскурсии, мы от нее в восторге :) очень интересно рассказывает историю Татарстана ! Мы из санкт-Петербурга! Казань красивая очень!
Экскурсия на высшем уровне! На 95% это благодаря нашему гиду - Аркадию. Приятно слушать. Много знает, четко говорит, за всеми проследит, ничего не упустит. Вежливый, не только в пределах вверенной ему группы. В общем - молодец! Благодарим "Казань тур" и Аркадия лично😊🤗
Обзорная экскурсия по Казани проводилась на микроавтобусе, слышимость экскурсовода была хорошая. Время по программе было выдержано полностью. Вела нас очаровательная женщина Лилия. Несмотря на пургу и ветер, она провела нас через все намеченные достопримечательности, выбирая самые удобные места, защищённые от ветра. Спасибо ей за экскурсию.
Были от экскурсионного бюро в на двух экскурсиях. Очень оперативно, удобно, что по телефону и без предоплаты!
Первая экскурсия была вечерней, экскурсовод Диляра, хорошо рассказывала, с чувством юмора.
А вот вторая экскурсия в Болгар. Была сама по себе интересной и многие советовали местные жители, но!!!! Экскурсовод Ирина Сергеевна ***. Очень хочется написать про не прям президенту, как она о нем выражалась, как выражалась о русских, как унижала на Ивана Грозного и в целом неуважительно относилась к русским!!! Это я пишу малую часть и мягко выражаюсь. Такому человеку не место в экскурсоводах, тем более России, Казань это Россия 🇷🇺.
Экскурсия в Свияжскна теплоходе просто отличная! Спасибо большое!
Совет : в Свияжске есть лучше не есть! Там все поставлено на поток и очень не вкусно! И дорого! Только классный чай! Берите еду с собой!
7 марта, днем, экскурсию проводила Людмила. Профессионально, очень интересно. Мы остались очень довольны. А вот 8 марта, на вечерней экскурсии нас ждало разочарование. Не было наушника, приходилось бегать за гидом и прислушиваться, что она говорит. Рассказывала не интересно. Звезду сняла за вечернюю экскурсию.
Казань, "Голубые озера. Зиланов монастырь." Экскурсия автобусно-пешеходная - 4 ч. 23 августа 2023 г. В 14.00. Отправление автобуса от Цирка. Вернулись к нему же 17.50. Оценка за природу, звезду сняла за экскурсовода! Больше бегали за экскурсоводом пожилым мужчиной, чем получили информацию. Что за озеро (их 3: Большое, Малое, Проточное)‽ Что за мутная зеленая река рядом всю дорогу пока шли пешком.... Стали уточнять у туриста из нашей группы, т.к. экскурсовод исчез, мужчина тоже ничего не понял.... Также, когда приехали в Зиланов монастырь: все бегом, остановились в храме, полюбоваться, вышли, экскурсовод уже исчез и вся группа бегом в автобус.... Ужас! А когда едем по городу, нам все по окрестности рассказывают.... Гид не понравился вообще.... От экскурсии впечатлений мало.... Жалко! Казань очень понравилась!!!
Сегодня наконец-то проехали по Казани, а то все поездом и мимо. Ночная экскурсия: комфортабельный автобус, профессиональное вождение, интереснейший экскурсовод! Все совпало так, что теперь есть представление куда еще надо сходить, что посетить ( история, архитектура, гастрономия, вероисповедание и т.д.).
Два дня ("Огни Казани" и " "Свияжск") у нас была гидом женщина с удивительным именем Ландыш. Она не просто очень красивая - она украшение этого проекта "Казань для гостей"! Интонации голоса завораживают, речь правильная, информация такая, как говорят, от сердца, а не из Wlkl-педии. Спасибо, Ландыш, жемчужина в коллективе "Казань-тур"! Вы нам подарили две сказки! Спасибо, "Казань-тур"!!!
16.08.2023 г. брали экскурсию по вечерней Казани.
Все прошло на высшем уровне. Экскурсовод была очень милая, интеллигентная девушка (имени, к сожалению, не помню) и с чувством юмора. Экскурсия была интересной и познавательной. Советую ее для первого дня знакомства с городом
Были на экскурсии Огни Казани 08.08.2023. Сама Казань красива, слов нет, но экскурсовод (даже не представился) ни о чем, все что в нем было от экскурсовода - микрофон, в остальном - о городе от него ничего не узнали, кроме мест куда сходить по нужде бесплатно... Мой ребёнок рассказал бы лучше.
Фотографий сделать не хватило времени, т.к. всё проходило на бегу. Начало запланировано в 20:15, выехали же фактически в 20:35, ждали пока всех расчитают и опоздунов. В итоге экскурсия длилась менее заявленных 2 часов.
Повторять после такого опыта не хочется с этим оператором. Пришлось на все локации самостоятельно повторно приезжать ради фотографий. Жаль потраченных 3200 на троих.
Сегодня в очередной раз воспользовался услугами данного тур. агентства и в очередной раз доволен. Ездили в город Йошкар-Ола. Экскурсовод Елена профессионал своего дела. Эмоциональные интересные рассказы по дороге туда и в самом городе.
Рекомендую это агентство.
25.10.2023 г. через турфирму "Казань-Тур" были на экскурсии в г. Свияжск. Экскурсоводом была Гузель, это просто кладезь информации. От этой экскурсии остались самые благоприятные впечатления, она надолго запомнится. Огромное спасибо.
Прекрасная получилось экскурсия Ночная Казань! Молодая девушка гид Арина 🌺прекрасно провела экскурсию. Езжайте и не пожалеете .Все очень понравилось , но времени конечно мало на все . Вернёмся по тем местам где останавливались и посмотрим в спокойном режиме.
Водитель Максим 👍
Ребята, вы молодцы. Реально, дневная и вечерняя экскурсии, дополняют друг друга. От каждой были в восторге, но от обеих в сумме остались под впечатлением!!!! Спасибо организаторам. Рекомендую на все 100!
Турагентство понравилось, очень хороший гид была всё подробно рассказывала про историю Болгар. Но есть одно но, водитель ехал 55км/ч поэтому дорога была очень длительной🤦♀️
Не советую. Был на автобусной экскурсии по ночной Казани. Гид рассказывал интересно. Но, что поразило, гид совершенно не собирался ждать людей после остановок. Она из даже не считала. Каждый раз говорилось, что опоздавшие могут вернуться домой на такси. Стоимость оказалась выше, чем заявлено в брошюре. В программе было помещение ночного колеса обозрения. Вот только.....оно не работает в это время, поздно уже. Зачем его заявлять совершенно не понятно. Но особым шедевром была прогулка на теплоходе по Волге. Прогулка забронирована, пришло сообщение, что в 16:00 нас встретят у здания речного вокзала. 16:00 встречающего нет. 16:10 всё ещё нет. В ответ на звонок оператор обещает уточнить ситуацию и перезвонить. 16:15 оператор не перезванивает. 16:20 не перезванивает, вокруг собралось много народу и все нервничают, оператор просто бросает трубку услышав вопрос про встречающего. В 16:24 появились два встречающих довольно помятого вида.... Не извинились, в ответ на вопросы начали хамить. В Общем в эту контору больше ни ногой. И еще, вся оплата наличкой или переводом на карту. Ни чеков ни билетов не ждите.
Приобрели в данном экскурсионном бюро тур к Храму всех святых-Раифском Монастыре-на острове-град Свияжский дата 23.07.2023. Организация на высшем уровне. Адрес и время начала экскурсии отправили на ватсап, за 3 часа до начала экскурсии ещё раз прислали напоминание. Быстро разместили в комфортабельном автобусе и отправились на экскурсию. Экскурсовод у нас была замечательная,к сожалению имя не запомнила, все 9 часов экскурсии пролетели незаметно. Узнали очень много нового из истории, а какое чудесное стихотворение рассказала нам экскурсовод.
Водитель старался максимально ближе подвезти к объектам, чтобы как можно меньше пришлось идти пешком.
Рекомендую данное экскурсионное бюро!Будем в Казани, обязательно придем ещё!
Были на обзорной экскурсии.Отправление автобуса с удобной локации.Водитель хорош,а гид Людмила просто мастер своего дела.Только положительные эмоции.Спасибо!!!
Мы ездили на экскурсию на Голубые озера + водопад.
Впечатления плохие:
-плохая организация: нужно было много идти до мест, какая-то часть людей потерялась в дороге и очень мало времени давалось на нахождение на локациях.
-отсутствие самой экскурсии: аудиогидов не было и экскурсовод говорил на совершенно отвлеченные вещи.
-место экскурсии: не соответствует заявленному, людей много, места неинтересные и невпечатляющие.
-погода: было очень жарко, а в автобусе не работал кондиционер + нужно было много ходить по неровным дорогам и под солнцем.
Больше в эту компанию не пойдем 👎
Посетили Казань, всё очень понравилось. В завершении в последний вечер решили съездить на ночную экскурсию, пожалели, что с данным туроператором. В выданной брошуре и по уточнению по телефону был уточнён маршрут, но в середине экскурсии гид сообщил, что либо мы посещаем ярмарку, либо едем на колесо обозрения, но даже если нас довезут до места (хотя заявлено было и то, и другое), то возвращаться обратно мы будем сами. Фонтаны мы увидели на скорости из окна и всё!!! Плюс на улице ходили без радиогидов, соответственно гида не было слышно от слова совсем,то есть если вы хотите не просто посмотреть на ночную Казань, но ещё и послушать о ней, то тогда необходимо выбрать другого туроператора. Когда я позвонила и спросила почему нет наушников, почему маршрут не соответствует заявленному, мне просто ответили, что вы можете прервать свою экскурсию, но денежные средства нам не вернут. Оценка 2,а не один - гид молодец, что успевала, рассказывала в автобусе. Казань, конечно посетим ещё, но к данному оператору больше не обратимся, ну, и конечно никому и никогда не посоветуем
Очень необычное здание, никогда бы ни подумала, что это дворец бракосочетания! Производит мощное впечатление и днём, и ночью! Подсветка - шедевральная! А ещё это место с потрясающим видом на Казанку и Кремль, набережную и другие окрестности. С удовольствием вернусь снова! Зуб даю))