Добрый вечер. Отличное место где можно перекусить очень вкусно и недорого. Все блюда очень вкусные. Рекомендую супы и хычыны. А напиток саусеп. Еда готовиться прямо из под ножа, прямо как дома. Только не переборщить с порциями блюда очень сытные и большие. Очень вкусный пирог с мясом.
одно из лучших халяльных кафе в городе.. всё очень вкусно по домашнему.. большой выбор в меню.. есть где прочитать намаз.. атмосфера прошлого всё в дереве короче уютно))
Все очень вкусно. Тихо, без громкой музыки. Самое то место где можно поужинать и пообедать с семьёй. ПИРОГИ ПРОСТО БОМБА. Если бываем в Черкесске, всегда заезжаем.
Всегда чисто аккуратно и очень вкусно готовят! Есть место где можно совершить намаз! Цены приемлимые! Можно заранее забронировать столик и заказать еду, что очень удобно и не нужно будет ждать! Доставку тоже можно заказать!
Чистое и уютное заведение с отличной кухней. Пробовали местную еду в путешествии по Карачаево-Черкесии и были очень приятно удивлены размерами порций, ценами и вкусом. С удовольствием вернулись бы вновь
Очень атмосферное место! Кухня на высоте! Кто будет в Черкесске, даже проездом, советую посетить Казан- насладится разнообразием блюд Кавказской кухни, свежестью продуктов и гостеприимством!!!
Kazan house - это лучшее кафе в Черкесске которое может предложить вам разнообразные блюда на углях, всё очень вкусно и безумно приятный обслуживающий персонал 👍
Заведение так себе, цены не оправдывают ожидания, всё приносят холодное и невкусное, была бы моя воля я бы поставил и одну звезду, но увы, такой возможности нету, лучше идите в кафе напротив!
Еда очень вкусная всё понравилось атмосфера на 5+ и очень чисто
Infinity
24 октября 2024
Блюда действительно домашние. Антураж зала напоминает рестораны двухтысячных, деревянные стулья, столы, неброские, но в тоже время сделанные в ретростиле стены, потолок. Тихая обстановка. В общем остались довольны посещением данного заведения
Очень уютное место. Чисто, аккуратно. Вкусно приготовленная еда. Разнообразные меню кавказской кухни. Блюда в тандыре очень вкусные. Есть доставка. Не дорого.
Готовят просто изумительно. Вкусно невероятно. Всегда заезжаю после термального источника жемчужина Кавказа или когда едем мимо. Настоятельно рекомендую.
Чистое, уютное и вкусное место.
Можно хорошо покушать за нормальные деньги. Порции большие, официанты вежливые. С собой тоже очень удобно брать. 5 минут и готово
Ну что могу сказать) первый раз пришли ребенок поел люля и пюре с салатом. Вкусно. Вечером пришли поужинать все как-то изменилось. Шашлыка нет, шорпы нет, остатки после дня. Одна баранина и говядина. Свинины нет. Ждали 40 минут заказ, сначала своих мусульман обслужили, потом до русских дошли...супы ( чечевица и куриный вкусный), но баранина с фри ? Не рекомендую!!! Три небольших ребра один жир...впечатление не очень от кухни. А по сервису ужасно. Внутри грязно. Сами решайте стоит ли среди мусульман сидеть есть)))
Несмотря на то, что они давно работают они не потеряли качество своих предлагаемых блюд👌 а это большая редкость)) Очень вкусные блюда 👍🏻 не маленькие порции, хороший персонал. Спасибо вам за место, где можно прийти с семьей и вкусно поесть🤝
Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый. На счет еды, что бы не заказали, нравится всё. Очень вкусно готовят. А самое главное, очень чисто. Остаемся каждый раз очень довольны и, после посещения.
Доброго дня ,не успел сделать фото , все так вкусно ))
Лучшая шурпа в моей жизни. Манты идеальные . Порции огромные . Все очень вкусно , спасибо большое
Готовят вкусно. Можно заказать заранее. Всегда чисто и аккуратно. Удобное расположение. Есть место для парковки. Можно оплатить как наличными так и переводом. Ставлю 5 баллов.