Лучшее кафе в городе, прохладно, чисто и уютно, всегда вкусный и свежий шашлык, а так же кухня вкусная и доступная по цене, приятная музыка и вежливый персонал. Рекомендую к посещению, останетесь в восторге! Казахстан - это как в Казахстане - тепло, уютно и сытно!!!
Приличный ресторан. Всё сделано для комфорта гостей. Даже в жаркое время зелень и водяная прохлада создают хорошее настроение! Очень вкусный шашлык и лагман! Респект поварам!
Шашлык замечательный, обслуживание нормально. Не понравилось, что курят все кто где захочет. Музыка очень громко и с соседним заведением перебивается. Репертуар можно сделать более спокойный. Посетители вели себя не культурно, кричали
Л.Ш.
Отличное заведение благодаря сотрудницам кафе,очень приветливые и внимательнве девочки и парни официанты..Отдельное Спасибо Администратору Юлии за отзывчивость и граммотное общение с гостями!Благодарю !
С благодарностью Лейла.😊
Лучшее заведение города!
Насколько знаю, кафе-ресторан открыт с 2006 года, с тех времён он считается одним из лучших заведений нашего маленького городка. Он растёт с каждым годом во всех планах, территория, персонал, клиенты, меню. С хозяевами знакома лично, очень добросовестно относятся к своей работе и держат статус.
Не могу не отметить невероятно вкусную кухню. Блюда на высшем уровне, пальчики оближешь. А самый огромный плюс - живая музыка и танцпол. Насколько помню, всегда люди приходили сюда для танцев. Не во всём городе есть такие танцполы и диджеи, что могут поставить музыку на ваш вкус и замиксовать с популярным хитом.
Ставлю заслуженно пять звёзд и желаю процветания!
В Кентау именно 2 заведения очень классные, это Кафе Казахстан, там вкусно кормят, и заведение Счастье здесь. Советую, и музыка и атмосфера Казахстана, а вечером собирается народ и танцует под казахские песни, ну и иностранные
Лучшее место на юге Казахстана. Во первых великолепный маленький шашлык .Во вторых нереально вкусные и стильные салаты ,в третьих весёлая музыка и так до 10 баллов .
Не очень,персонал хамское особенно администратор и управляющий в одном лице.Принесли выдохшее пиво,еле поменяли и это уже не первый раз.Шашлык тож не очень,совсем испортились.Попросил официанта принести приборы, принёс после трёх обращений.Печально что такой персонал портит историю такого кафе
Ужасное заведение,салаты не свежие,персонал хамит. Вообще не советую. Не отдохнула а просто нервы себе потрепала. А хозяйка данного заведение вообще ужасная и наглая женщина ведет себя как королева. Из грязи в князи. Сразу ее на место поставила.
В городе считается лучшее заведение. Кухня хорошая, сделали ремонт что ли. Нормальное заведение, но по мне так только 3 звезды. Официанта ростоянно надо звать, подойдёт не хотя, заказ забудет - сервис 0.