Очень вкусно. Порции большие, очень сытно. И не дорого, что очень порадовало! Брали лагман и жареный лагман, ещё мясо с картошкой и салатик, на 1200. Мясо тает! Ребёнок, студент, ходит туда по выходным, пообедать. Сами теперь тоже будем там кушать, как будем в городе. Спасибо!
Приехали с другого города, прошли все буфеты и кафе в поисках хорошего завтрака и обеда, и вот нашли Кавсар, желаю всем ехать сразу сюда кушать, заказали салат очень вкусный, и не жалеют в граммах, всё очень вкусно, заказали лагман и салат, но после салата который очень вкусный, и очень много, лагман уже не влез. Спасибо вам большое ,процветания.
В принципе, неплохое место, чисто, уютненько (по- своему, южному). Выбор блюд присутствует, однако не удалось сделать заказ на углях- люля-кебаб хотелось оценить. Суп с тефтелями жирноват и мутный- на троечку. Манты хоть и рубленые, но абсолютно безвкусные, нет специй, попадаются даже кости- доесть не смог. Лаваш из тандыра, но привозной вчерашний. Баранина мягкая, но половина жира. Чай вкусный, не из пакетов, подача в оригинальном чайнике, в пиалы- сразу есть желание посидеть, испить чайку, поговорить и никуда не спешить...))) Официанты само собой никакие- выгрузили лук на кухню, тут же подходят к людям в куртках, брать заказ... Одно радует- цены не завышены, как везде в городе- за это поклон! В- общем им есть чему учиться, но полагаю, это исправимо. Да, не хватает на столе чёрного перца. Честная оценка- три звезды. Приеду ещё- хочу КЕБАБ!!!)))
Шашлык из говядины был более-менее, рулет из баранины, просто очень не вкусным, мясо не прожевать, картинке не соответствовал вообще, люля на троечку, потому-что там попадались кусочки хрящиков. Я думаю, что мы просто заказали не те блюда. Лучше бы манты или плов. Но, к сожалению, ждать времени уже не было.
Были дважды. Любим восточную кухню. Порции большие, меню разнообразное, но иногда чего-то нет. Хотя всегда уточняем, обещают, что всё в наличие. В прошлый раз не дождались люля. Сначала сказали, что из баранины нет, согласились на какой-то,, нежный,, В итоге так его и не получили.
Хорошее заведение с хорошей кухней. Всё что заказывали было вкусно. Но будьте готовы ждать. Заказ несли минут 25. А про шашлык по арабски официант вообще забыл. Ожидание составило 1 час 20 минут. Это мой рекорд) Хотя на следующий день официант попался другой, порасторопнее. И вроде всё прошло не плохо, не считая того, что вместо одного стакана кефира нам принесли два. От второго мы отказались, но после оплаты, заглянув в чек мы его там обнаружили. Смотрите внимательно, за что оплачиваете. А кухня хорошая.
Хорошее заведение. Красивый интерьер. Уютно. Готовят вкусно , но к сожалению нет в меню хачапури... И вообще там так все разбирают... Что второй раз я попала в день, когда в меню мало что было
Приятное и вкусное восточное меню. Приветливый персонал. Время ожидания в норме. Замечательная кавказская атмосфера, приятная музыка. Чистота и порядок хороший. Всем советую это кафе.
Приятная музыка, интересный интерьер, вкусная еда, единственное чего не хватает это персонал слишком с серьёзными лицами, как будто в офисе работают, встречают и провожают без доброжелательной улыбки.
Из хорошего, каждый день убирались и меняли полотенца
Состояние гостиницы 👎, обветшалая, с отсутствием звукоизоляции между номерами, питание в кафе коовсар очень долгое из за медленного обслуживанием, и очень жирная еда
С утра заведение совсем не работает, начинает работать с 8 утра, но это не означает что вам в 8:05 вынесут заказ, вы ещё мин 30-40 будете ждать, так персонал не приходит за благовременно и не готовиться к завтракам! В общем если вы спешите с утра по делам, тут вам делать нечего!
Очень люблю восточную кухню, поэтому решили заехать в это кафе. Изначально, было хорошее впечатление. Но потом оно испортилось вместе с настроением. Заказали блины и лагман. Во первых, блины несли 20 минут. Во-вторых, на фото в меню блины с начинкой, а принесли обычные блины, завёрнутые в конвертики. Свой лагман я ждала полчаса! В буквальном смысле слова. Я чуть с голода не умерла! И то,если бы не спросили у официанта, когда его принесут, его бы ещё полчаса несли. Такое чувство,что про нас забыли вовсе. В лагмане мяса было всего два маленьких кусочка. Овощи разварены в кашу. Такое впечатление, что русских в этом заведении не любят. Вы только таджикам и узбекам хорошие порции накладываете, где много мяса?!! Не рекомендую это заведение за неуважительное отношение!!!👎
Мне не понравилась кухня!!! Единожды заказывали там манты, получили их сваренные в воде и очень много крупно порезанного лука. Больше желания не возникало. Хотя некоторые знакомые хвалят. На вкус и цвет...
Вкусно, был на завтраках от отеля Аляска. В кафе чисто, приятно, интересные специи в блюдах, очень вкусный чай который подаётся с чайничком и пиалой, с детства не пил с пиалы. Очень вкусный и сытный кебаб, наелся до самого вечера.
Плов очень жирный, целую столовую ложку высерпала, не очень вкусный, мясо сухое.
Шашлык, не поняла, что за маринад. Кисленький, надеюсь, так не тухлое мясо мариновали в уксусе. Жёсткий и сухой. Ощущение, что его подогрели вчерашний. В самсе попался песок.
Это не ресторан, нужно понимать, мини кафе! Внутри чисто это +. На этом все!
Полгода назад ещё можно было вкусно и быстро покушать. Последний раз так и не дождался официанта чтобы принял заказ, ушёл через 25 минут ожидания. Зал был пустой, но в отдельноц комнате кого-то обслуживали, Закрывали бы заведения в такие дни когда VIP обслуживание, раз не успевают или не хотят обслуживать гостей!
Согласна с тем, что хамское отношение. И никакая еда это не исправит.Пластиковый контейнер, официант в буквальном смысле швырнул мне на стол. Надеюсь, парень, Аллах тебя накажет за неуважение к старшим) Повар молодец, официанты - хуже не видела. К сожалению. С таким отношением клиентов растеряете. Обратите на это внимание. ☝
Заказывал лагман, очень жирный бульон, мясо 2-3 кусочка маленьких на всю порцию. В итоге не доел. А вот мясо по-арабски (вроде так называлось блюдо) очень понравилось.
Реальная кухня Средней Азии! Вкусно нереально, так как при СССР! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Быстрая подача заказа. Рекомендую шурпу с фрикадельками, люля из говядины. Манты тоже хорошие, но сока маловато...
Заезжали покушать, когда были в Хантах. Не очень чистое кафе, хотя персонал приветлив. Еда на 4.. похлава была вкусной. Вкусный шашлык, но лагман на 3.. может просто не на наш вкус.
Не понравилось! Заказали шашлык из говядины-один уксус, овощная тарелка - сыр пересоленый, в жареном лагмане больше масла, чем лапши. Очень грязно в зале, жирные тарелки. На включенные завтраки от Аляски точно не пойдем (