Здравствуйте. Хотим выразить благодарность коллективу ресторана Кавказская Пленница. Понравилось само место. Очень атмосферное. Все блюда которые мы попробовали нам очень понравились. Уютные кабинки. Живая музыка. Особенную благодарность выражаем Румянцевой Марии. Грамотное обслуживание, посоветовала какие блюда и какие напитки под них лучше заказать. Мы остались в восторге. Желаем коллективу процветания. Повара отдельно хочется выразить нашу благодарность. Спасибо всем большое!
Здесь прекрасно все, кухня, напитки, интерьер, обслуживание, почему же 4 звезды? Музыка очень громкая, невозможно разговаривать, приходится кричать, это немного омрачает времяпрепровождение.
Шашлык, салаты и закуски очень вкусно. По мне, минус, громная музыка если хотите пообщаться, если потанцевать то отлично.
Илья К.
21 декабря 2024
Хорошая кухня . Внимательные официанты. Только музыка громкая не позволяет общаться. Зато есть ВИП комната, в которой уютно и не так мешает музыка! Советую всем этот ресторан!
Были 26.12.2023 на корпоративе. Зал был полностью заполнен. Новогодние корпоративы. Но! Обслуживание - полный треш. Начиная с гардероба. Шубу сотрудница волокла по полу! На замечание я не услышала извинения, а просто какое-то грубое бурчание. Кому-то из гостей она ответила, что не имеет отшения к кафе. Как так? Кухня не успевала готовить заказы. Официанты нервничали, потому как гости их замучили вопросами, иногда отвечали достаточно грубо. Доходило до того, что официанты не успевали не только подавать блюда, но даже и убирать пустые тарелки со стола. Гости были вынуждены сами наводить порядок на столе. Не знаю, возможно, что в обычном режиме работы кафе нет таких негативных моментов. Следовательно, кафе не вывозит такое количество гостей на корпоративе! Администрации стоит задуматься. Выход есть - либо сократить количество гостей, либо привлекать большее количество сотрудников в такие периоды. Качество приготовления блюд. Тут тоже есть много вопросов. Люля-кебабы - на высоте. Вкусно. Но, как при предварительном заказе может случиться, что в момент подачи НЕ ХВАТИЛО кебаба одному из гостей из баранины? Как?!!! Если вы собираете предварительный заказ с предоплатой, значит вы обязуетесь оказать обслугу в оговоренном объёме. Разве не так? Вместо горячей закуски подали холодную закуску. Как? Позднее, ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЗДНЕЕ, принесли горячую закуску - видимо, готовили на скорую руку, брызгая слюной от злости. Почему так говорю? Да потому что блюдо не соответствовало заявленному в меню, да и по вкусу оставляло желать лучшего. Поэтому я вот так низко, но считаю ОЧЕНЬ ЗАСЛУЖЕННО оцениваю это заведение. Для корпоративного отдыха НЕ РЕКРМЕНДУЮ!
Очень рекомендую это кафе, заметные изменения и улучшения, есть с чем сравнить. Кухня очень вкусная, повар от бога, цены приемлемые, официанты вежливые, быстро обслуживают, просьбы выполняют не игнорируют. Музыка живая, замечательный певец с божественным голосом, имя не спросила к сожалению, общается с танцующими, поздравляет именинников, выполняет просьбы и заказы. Детей там тоже рады видеть, если не с кем оставить или совместное мероприятие. Отмечала там день рождения, мне очень всё понравилось, рекомендую!
За последние три года ресторан докатился к сожалению до состояния хуже некуда! Последние два раза обслуживание никакое, а последний раз блюда были отвратительные.
Народу в ресторане нет!
А как раньше вкусно готовили!!!
Я думаю пора закрывать собственнику ресторан. Я очень просил его сохранить, но увы, больше я сюда не приду!
Отличное и душевное место для любителей вкусно поесть блюда на мангале и тех, кто любит замечательный советский фильм кавказская пленница. Ресторан оформлен фразами любимого фильма. Блюда очень вкусные, выбор большой, каждый найдёт для себя что-то. Хачапури на шампуре - отдельная любовь. Обязательно посещу ещё раз это место
Интересное место, немного с настольгией, приятный персонал
Но что очень не понравилось, это "живая музыка" парень с девочкой пели песни, жутко громко и не очень хорошо
Еда сделана некачественно.
Шашлык из телятины был очень пересолен; есть подозрение, что его сделали из просроченного мяса.
Грибы с сыром и рулетики из баклажанов нормальные, долма также была сильно переперченая.
В общем, какие-то блюда можно есть, а какие-то лучше не пробовать.
Друзьям бы я это заведение не посоветовал.
Решила отметить др, приехала составила меню с администратором. Дома подумала и решила его чуть сократить так как на 15 чел посчитали 32 тыс. Я сократила до 22 зная что будут ещё дополнения уже на месте. И когда я позвонила что бы внести корректировки, так админ стала возмущаться, стол будет пустой я сделаю отметку, предупрежу директора, оставлю комментарий. Вообщем было не приятно! Как будто унизить пыталась. Я знала что мои гости не будут голодны, что еды хватит. Пришли мы в назначенное время, все было накрыто- это порадовало. Еда не плохая, но не понравилось хачапури, принесли низ подгоревший, хинкали с мясом не возможно было взять все рвется за секунду, хинкали с сыром не вкусные, гости не съели ни одного.Музыка не понравилась песни забытые прошлые, современных пару штук. Заказ одной песни 500 р. В итоге гости все наелись, домой ещё остатки еды забрали( овощи гриль, шашлык и хинкали).
Чудесный ресторан, завораживающий интерьер, будто ты находишься в самом кино. Кухня просто бомбическая, всё очень вкусно. Шашлык нежнейший, тает во рту, шампиньоны с сыром очень очень вкусные, нигде таких не пробовала. Разнообразие видов хачапури застали меня, как фаната данного блюда, в расплох. Заказала хачапури с рыбой, очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, девочки самые милые. Рекомендую данное заведение на 100%.
Очень уютный, приятный ресторан! Вкусно, вечело, колоритно! Места "общего пользования-чистые)".
Живая музыка!. Были 24 февраля 2023 года. Отлично повеселились, натанцевались! Рекомендую!👍
Была первый раз. Попала на армянское день рождения в основном зале. Колоритно, вкусно, атмосфера фильма в каждом углу заведения. Живая музыка, вкусная еда, очаровательные официанты. Вобщем понравилось, рекомендую!
Очень не вкусная кухня, может не удачно попал, но впечатление осталось, прям сказать, плохое. Подумал, может разчёт на большие мероприятия. Большой зал, много места, хорошее обслуживание, в меру пафоса и уюта.В маём понимании и моей разочаровавшейся семьи, очень подвело приготовление, довольно не сложных блюд
Отличный ресторан, много места. Есть хороший танцпол. Еда отменная. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Уютная атмосфера. Диджей он же певец Армэн просто класс. Молодцы, так держать. Рекомендую
В целом обстановка неплохая в заведении, красиво, Но сама еда не сказал бы что аутентична. Порции маленькие, цены высокие, вкус блюд такой себе. Брал суп харчо, ну он совсем не похож на оригинал. Люля кебаб ещё более менее похож. Обслуживание долгое. Наверное больше не пойду в это заведение.
Живая музыка, вкусная еда, танцпол, отличное место для проведения дня рождения или просто встретиться с друзьями. В меню есть и мясо и рыба, много разных салатов и закусок на выбор
Очень странный администратор, хотели забронировать столик на вечер, позвонили, девушка сказала что бронь только по предоплате, причем предоплату нужно привезти, переводом нельзя сделать, а если без брони мы придем вечером и если чудесным образом вдруг места будут, то ждать еду придется часа два не меньше. Клиентоориентированность в кавычках зашкаливает. Ладно предоплата, это ерунда, но 21 век полный абсурд, что нужно идти ее фактически вносить. Отмечали у вас свадьбу 5 лет назад, было все отлично, что случилось с вами, жаль, видимо больше не стоит посещать ваше заведение. Возможно просто человеческий фактор в лице не очень желающего работать администратора, ну или с менеджментом беда
Была здесь 2 раза. Не плохое заведение. Сей час май месяц, но до сих пор новогодние ветки елей с новогодними игрушками около персонажей знаменитого фильма "Кавказская Пленница", интересно почему? Персонал приветлив, живая музыка, отлично!!
Хорошая музыка,уютный зал.Но меню продумано не до конца,к прекрасному гранатовому вину нет холодной закуски,кроме сырного ассоти.В туалете нет туалетной бумаги,бумажных полотенец.не свежий запах.В прайс релизе говориться,что именникам 10 % скидка,но скидку не предоставили,возможно это моя вина,что я не напомнила,однако официант знала,что я праздную день рождение и ещё один минус,нет полотняных салфеток для гостей,все же люди приходят нарядные,и хотелось бы "защитить" свою одежду.А так атмосфера дружелюбная,цены приемлемые. Спасибо.
Очень душевное кафе, очень вкусно кормят, рекомендую салат Кавказская пленница, очень интересная подача, а так же Цезарь, давно не кушала так вкусно. Мясо, овощи на гриле и соленья однозначно к заказу. Играет живая музыка, поёт прекрасный армянин Армэн. Возрасная категория разная от молодых до пожилых. Уютные кабинки, если кто-то хочет уединиться, я рекомендую
Вкусно но средний чек на человека без спиртного дороговато, и не хорошо когда приходит официант и как цыган даёт свою визиту для чаевых, а так отношения и отмосвера супер спасибо большое повару давно так в кусно не ел
На первый взгляд все кашерно и прикольная задумка, не плохое оформление....НО!!! Зал очень грязный и ну просто все старое, подушки и сиденья грязные и промасленный, кое где просто дыры🤨 а туалет отдельная история, вместо мыла просто какая-то жижа...полы грязные...но еда вкусная, по этому если отбросить внимание на то что все УБИТО, в целом наверное норм для тех кто под градусом...меня разочаровало...уж простите ..и ДА вот ещё что...к персоналу претензии нет, вроде отзывчивые и быстро обслуживают, НО ЗАЯВЛЕННУЮ СКИДКУ С 12-16Ч В 30%0НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ(((
Классный ресторан.. А повар , это просто шедевр 🧑🍳. Всегда передаю ему пацелуй😘😁готовит изумительно. Ездим , наслаждаться едой. Официанты просто супер.
Очень понравилось данный ресторан, обслуживание отличное, еда вкусная, были днем посетителей было мало, играла приятная музыка. Однозначно придём ещё раз сюда.
Здесь самый вкусный шашлык наверное в городе! Были 2 раза и несколько раз заказывали домой, доставляют сами
В ресторане вечером живая музыка, все танцуют, попадаешь в кино " Кавказская пленница", что гарантирует хорошее настроение
Достаточно приятное место. Мясо вкусное, персонал компетентный, вино грузинское очень звшло!!! Торт - сухие коржи. Наполеон не рекомендую, а в остальном всё отлично!
Марина Н.
20 октября 2023
Неоднократно посещала это кафе, всегда все утраивало: хорошая кухня, вежливый персонал, отличная живая музыка…Но 06.10 что-то пошло не так..
Хотели отметить др (мое и подруги). Решение было спонтанным, столик заранее не заказывали, меню не обсуждали, но поскольку бывали здесь не один раз без предзаказа, со спокойной душой пошли отдохнуть. Когда зашли, администратор нам сказала, что свободных столиков нет, хотя они были. Мы решили, что подождём немного. Увидели столик на втором этаже на 4 места (нас было 6 человек, но двое ждать не захотели и ушли). Столик оказался (на удивление) свободным. Подошла официантка, сказала, что она нас будет сегодня обслуживать, дала меню. Минут через 5, она вернулась и с пренебрежением начала орать, что меньше, чем за 2500 р на человека, она нас обслуживать не собирается. Мы, конечно, рассчитывали оставить здесь гораздо бОльшую сумму, но после такого отношения, из принципа уехали в другое кафе. Вечер и настроение было подпорчено. Желание ещё хоть раз посетить сие заведение пропало напрочь. При таком огромном количестве подобных мест в нашем городе, нужно бороться за каждого клиента. А тут такое ужаснейшее отношение…, ведь довольный посетитель приведёт с собой 10 человек, а недовольный уведёт 20….
Отмечали с подругами день медицинского работника. Уютно, вкусное пиво. Но только три звёзды! Уважаемые работники кухни внимательнее и бережнее относитесь к гостям. В салате был обнаружен достаточно большой осколок стекла.
ужасное обслуживание,15 человек банкет за пустыми столами, долма солёная есть невозможно,салаты накрыли на 6 человек вместо 15,шашлык холодный, на одном шампур 3 жирных куска мяса, торт доверила порезать, бросили в коридоре, ужас и за все 50 тыс, за пустой стол,, стыдно было перед гостями, все с работы и непонятно чего поели, сервировка ужасная для ресторана. Обслуживания никакого, на статус ресторан не подходит