Отличная гостиница для ночевки, практически на бульваре , есть свои парковочные места(для меня это было очень важно). В номере чисто, прилично, для цены номера очень даже достойно . В ванной комнате всё работает, даже установлена инсталляция . Меня всё устроило и даже очень. В номере есть холодильник, tv. Всё исправно работает. Чистое белье и полотенца .
Самый главный плюс отеля Кавказская пленница это удобное расположение в самом центре курортной зоны, фактически на Курортном проспекте. Но при заселении в отель быстро понимаешь, что этот плюс перекрывается с лихвой огромными минусами, как-то отсутствие звукоизоляции и размещение над медцентром МРТ и КТ. Звукоизоляция настолько плоха, что днем и ночью слышны автомобили за окном, громкая музыка, звук телевизора и разговоры соседей за стенкой. Слив бачка в туалете или проезд джигитов без глушителей ночью - это как взлет самолета! Но даже если вам повезет и никто из соседей ночью в туалет не сходит, то все равно поспать не удастся из-за работающего аппарата КТ, который как метроном стучит всю ночь, а днем он издает такие звуки, что их слышно во всем отеле. Вообще непонятно, каким образом администрации медцентра удалось установить аппарат МРТ под жилыми помещениями? Вообщем, в отеле можно переночевать одну ночь и не более!
Из плюсов. Расположение, прям возле жд вокзала и входа в парк. Есть парковка (300 руб/ сутки). Очень приветливая вежливая администратор. Чистый номер. Есть холодильник. В коридоре кулер. Цена.
Из минусов. Как ни странно расположение), почти в одном здании с какой то лечебницей и мрт.
Из нашего номера окна выходили как раз на соседнее мрт, на окнах блоки от сплит систем, свежего воздуха почти нет. Но самое интересное, отсутствие жалюзи или занавесок в ванной комнате, с окнами все туда же, на соседние окна. Номер очень маленький, мебель старая. Нет вайфая.
В целом для того чтобы переночевать пару ночей, а не проводить время в номере, подходит.
Самый большой плюс - местоположение и наличие парковки. Ремонт можно было бы тоже отнести скорее к плюсам, но стойкий запах стройки не выветрился и это мешает отдыхать. Комплектация номера вполне достойная (полотенца, постельное, мини холодильник, ТВ 20 каналов, чайная пара) все работает, но фена в ванной - нет! В коридоре кулер с водой Домбай. Рецепции нет как таковой - просто подсобка с администратором / уборщицей в одном лице, но номеров мало и это оправдано. Шумоизоляция стандарт, поэтому слышно все и снизу (МРТ работу особенно), и с улицы. Это ,в принципе, часть хоздвора Главных Нарзанных ванн , напротив архив...что не плохо, и не хорошо...просто нужно учитывать при бронировании, что бы не обмануть ожидания. Смело могу рекомендовать для тех, кто в номере только планирует поспать, принять душ и далее по делам.
С открытия я его посещаю. Кухня, стоянка, летняя терраса (покурить). Обслуга на 4-, увы. Тогда я был мясоедом, но 16 лет я вегетарианец. И опять посещаю Пленницу. Тк я могу там найти еду для себя.
Встречаем все семейные праздники. Да, забыл про десерты. Класс! Вино отличное, но я не пью. Зато начал в нем разбираться. Вообщем советую. Забыл, ценник, по нынешним временам, не конский. Не благодарите, пользуйтесь.
Хорошая бюджетная гостиница. Все рядом: главная прогулочная улица, магазины, остановки, вокзал. Доброжелательный персонал. В номере: кондиционер, холодильник, полотенца, мыло, туал бумага, телевизор. Хотелось чтобы были столовые приборы, но были только кружки. Нам все понравилось
Уже несколько лет подряд, приезжая в Кисловодск, останавливаемся только в этом отеле. Очень устраивает расположение (практически на Курортном бульваре), близость в парку, Колоннаде, наличие столовых (скоро, обещают, после ремонта откроется и своя). Отель небольшой, но очень уютный. В номерах имеется все необходимое для полноценного отдыха. Отдельная благодарность администраторам: Наташе, Лене и Алине. Очень гостеприимные и приветливые! Всегда ответят на интересующие вопросы и оперативно решат любую проблему. Кого-то может отпугнуть громкая музыка по вечерам и ночам из окон проезжающих мимо машин, но мы к этому относимся совершенно спокойно. Все-таки это Кавказ))) Словом, отличный отель и замечательный персонал) Будем останавливаться только здесь, тем более теперь, с такими классными администраторами) Девочки, спасибо за гостеприимство)
Расположение в самом центре, рядом с Нарзанными ванными.
В гостинице все, что нужно для комфортного пребывания есть , особенно на наши скромные запросы:поспать, помыться, сплит ситема на обогрев(были весной), телевизор,холодильник в номере есть. Кулер с горячей, холодной водой в коридоре.
Поэтому нареканий нет.
Отсутствие гелей, тапочек и прочего не смущает(все равно не пользуемся), кстати про отсутствие вышеуказанных предметов предупреждают сразу.
Под конец пребывания в нашем номере была проблема со сливом воды в душе, но нам это не особо помешало.
Мы с мужем рекомендуем гостиницу.
Неоднократно останавливались в нашем любимом отеле « Кавказская Пленница» . Приветливый , отзывчивый персонал! Быстрое и удобное бронирование! Есть парковка , что для центра Кисловодска очень удобно! Чистые, просторные номера, вкусно-пахнущие полотенца ! Все самое нужное и важное для комфортного отдыха есть однозначно! А самое важное и главное - это расположение !! Самый центр! Очень удобно! Рекомендую ! Вернемся еще не раз! Спасибо !
В этом году решили поехать в Кисловодск и остановились в отеле Кавказская пленница с 10 по 16 августа. Идеальное расположение отеля, в центре города, 5 минут до Нарзанной галереи и Колоннады. Номера чистые со всеми удобствами, персонал приветливый. В коридоре кулер с водой, стиральная машина, гладильная доска и утюг. Остались очень довольны, надеемся вернуться не раз.
Приезжая на отдых в Кисловодск, стараемся остановиться в "Кавказской пленнице". Что нам нравится: есть небольшая парковка для авто, месторасположение отличное, при этом цены за номера приемлемые. Из минусов... Конечно, всегда можно найти что нибудь не устраивающее тебя. Всем не угодишь. Мы, в первую очередь, приезжаем отдыхать, а не портить настроение себе и другим. Будем в Кисловодске, то без раздумий снимем номер в "Кавказской пленнице".
Уже второй год там сотанавливаемся, очень нравится, отель в самом центре города, рядом бульвар, теренкуры, галерея, столовые и все в шаговой дотупности. Персонал очень дружелбный. Очень чисто и уютно.
Только что вернулись из Кисловодска, где проживали в Кавказской пленнице. Очень удачное месторасположение, прямо на курортном бульваре, сама гостиница без всяких изысков, но чистенькая, что очень для нас важно. Отдельное спасибо девочкам администраторам, Лене и Алине, очень доброжелательные и отзывчивые, любые вопросы решали мгновенно. Обязательно приедем сюда снова!
плюс - расположена шикарно, в центре. Минус- нет вывески на улице названия отеля, в отеле старая мебель, в жаркую погоду в комнате в ночное время постоянно работают кондиционеры, которые находятся на подоконниках с улицы, окна не откроешь из-за постоянного шума. в ванной комнате для личной гигиены находилось только мыло. К сожалению мы не фотографировали номер в котором проживали.
Мы отдыхали в отеле Кавказская пленница в апреле 2023 г. Хочу отметить очень удобное распожение - 2 мин на машине от вокзала, 2 мин от Курортного проспекта, тут же Нарзанная галерея., вход в парк...за углом круглосуточный магазин, отличная Курортная столовая... Словом все рядом! Остались довольны оаботой двух администраторов - Натальи и Елены!(Что нельзя сказать о работе третьего администратора - даже не знаем её имени... Убирала номер лишь раз и то после назиданий.. ) Они шли навстречу по первому зову, номера ежедневно убирались, белье менялось. На этом плюсы заканчиваются. Мы остановились в этом отеле второй раз. В том году нам повезло больше. В этот раз заехали в холодный номер. С трудом на следующий день отрегулировали еле работающий сплит. Спали на разложеном диване вместо кровати, который уже пролежали! Такой себе сон.... Белье по размеру не подходило. Полотенца очень старые и потрепаные. Мебель в номере старая, шкаф полуразвален. Посуда со сколами - стыдно такую посуду давать людям! Канализация постоянно забивплась в этом номере(не знаю, как в других. В том году мы жили в другом номере, такого не было.) В общем было ощущение, что нас там не ждали)) Не заботится хозяин заведения об этом видимо. Хотя в отеле всего 8 номеров... Но спасибо Елене и Наталье - они помогли сгладить углы и сделать наше пребывание более приятным!
Лучшее место чтобы остановиться в Кисловодске. Расположен идеально. Соседнее здание Главные нарзанные ванны. Практически отель находится на курортном бульваре. Номер двухместный стандарт был очень уютным. Всё необходимое имеется. Администратор Алина приятная и отзывчивая девушка.
Проживали 5 дней с 31.07.23 по 5.08.23 в номере 8 - стандарт.
плюсы: расположение и ежедневная уборка номера, кулер с водой на этаже.
минусы: сломана верхний держатель для душа, сложно нормально принять душ( хозяин в курсе, ничего не предпринимает );
- старые комковатые подушки и ужасные матрасы, где каждая пружина впивается в тело,нормально выспаться не получится;
- нет заявленного на сайте wi-fi, официальная причина- ремонт роутера уже более 2-х месяцев.
- площадь номера очень маленькая, нет второй тумбочки около кровати, нет чайного столика, как в других стандартных номерах.
Хорошая гостиница, вежливый персонал., чистые номера. Останавливались несколько раз. Хорошее расположение рядом с курортный бульваром. Жаль перестала работать столовая и ресторан.
Отличный отель. Плюсы за расположение, обслуживание, хороший персонал, в номерах чисто и новая мебель. Минус только один - лестница и ступенька около ресепшен. Про ступеньку все забывают. А лестнице нужны перила.
Отличная гостиница, удобное местоположение, чистые номера с удобствами, приветливые администраторы, парковка на территории, с очень приемлемой ценой. Однозначно рекомендую.
Плюсов у гостиницы немного, но они существенные: расположение рядом с Курортным бульваре, чистое белье и полотенца, чистая сантехника, на этом плюсы заканчиваются. Теперь о том, что не понравилось: подниматься по крутым ступенькам пожилому человеку или с больными ногами будет сложно, в номерах однокамерные окна, поэтому зимой очень холодно, а пол - плитка везде. Тапочек в гостинице нет, о шампуня и гелях для душа промолчу, так как даже кусок мыла не положили, на тумбочках местами пыль, придверный коврик отсутствует, обувь стоит на полу и снег растекается. Воды горячей так и не дождались, в импровизированной душевой отсутствовал коврик, пришлось стоять на ледяной плитке.
Гостиница из разряда на одну ночь
Располодение отеля отличное, номера обычные, есть некоторые нюансы (в душе нет полки, кроме мыла никаких средств нет). Персонал доброжелательный, отзывчивый. В номере чисто, но за 5 дней проживания мусор не выносили не говоря о смене постельного белья.
Хорошенький отель. Понравился персонал, доброжелательный. В номерах чисто , уютно. Сам отель расположен прямо на курортном бульваре. Обязательно вернусь к вам.
Небольшой уютный отель, прямо в центре. Хотя и нет завтрака, но рядом много различных мест, где можно позавтракакать-пообедать-поужинать.
Номера уютные. Рекомендую на 2-3 дня
Уютная и чистая гостиница, отзывчивый персонал, удобный номер, на этаже куллер и стиральная машина. В шаговой доступности магазины, курортный бульвар, столовая. Не хватает только wifi и иногда температура воды в душе колеблется от лавы до арктики, но это общегородская проблема как я понял
Нам всё ОЧЕНЬ понравилось. Администратор Анастасия просто умничка. Бонус бесплатный холодильник, стиральная машина. Можно попросить и сделают бесплатную парковку для машины. Идиальное место, 50 метров от главной аллееи, рядом начало парка. Короче мы очень давольны, всем рекомендую. P.S. в ютубе наберите Илья Кравцов, там я выложу обзор на этот отель и на наш отпуск :-)
Из плюсов-расположение относительно бульвара и вежливый персонал, но номера оставляют желать лучшего( пыль и мусор под кроватями, пыль на подоконнике в ванной, цветное белье, по которому не поймёшь чистое оно или не очень. Длиннющая лестница, по которой пока с чемоданами поднимешься, уже ничего не захочешь. Приемлемый вариант, по приемлемой цене на одну ночь, но возвращаться туда не хочется.
Несомненные плюсы отеля : 1) расположение на Курортном бульваре практически в центре всех основных " достопримечательностей" курорта (нарзанная галерея, поликлиника , парк, вокзал, рынок и т.д.) 2) неплохой интерьер.
Ольга Александрова
24 апреля 2023
Пять звезд, потому что очень чисто. Номер большой, брали средней ценовой категории, к нашему номеру претензий нет. Минус - отсутствие столовой.
А вот родители брали номер на двоих, дешевый. Есть несколько таких номеров, им достался не очень хороший - все окна заставлены кондиционерами, в номере темно, окна во двор. В ванной комнате окно. Но напротив в доме тоже окно, поэтому мыться некомфортно. Кажется, что кто-то подглядывает)))
Персонал приветливый, решают быстро любой вопрос. Молодцы. Убираются через день.
Очень чисто, все работает.
Супер расположение.
Останавливаюсь тут уже 10 лет.
Отличные цены за предоставленный сервис.
Из минусов - не работает столовка, хотя заявлен завтра в стоимости.
Недружелюбные, хамские сотрудники, отказывающиеся решать любые бытовые вопросы и предъявляющие идиотские требования.
Видимо за счет цены, расположения и чистоты проблем с клиентами нет, поэтому и улучшать отношение никто не стремится.
Отличное расположение, замечательный коллектив, адекватная стоимость, НО устаревшая мебель и плохая звукоизоляция!!! Но так как мы только приходили спать, то все отлично.
Можно много чего написать, но на самом деле, все положительные отзывы реальны и правдивы. Цена - качество соответствуют! Обязательно приедем еще не раз сюда. Эмоций куча и все положительные. Персоналу и владельцам большое спасибо!
Забронировали номер на 6 ночей, оплата наличными в день заезда. А на следующий день, звонок: «мы не можем Вас оставить на 2 крайних ночи, у нас накладка», вынудили отказаться от проживания полностью. Пришлось искать другой вариант размещения, вышло дороже на 3000₽, но нисколько не разочарованы. Желание угодить одним и кинуть других - чудовищно!
Была в 2021г, хорошее месторасположение, но к сожалению очень шумно от проезжающего транспорта. Столовая уже не работает, хотя при оплате за проживание завтраки включены в стоимость.
Очень удобная во всех отношениях:
- по расположению в центре города, бульвар, ж/д вокзал, парк, недалеко от рынка,
- скромные, но уютные номера,питание, тут же ресторан, столовая,
- по цене очень даже хорошие цены.
-стоянка для автомобилей.
РЕКОМЕНДУЮ!!!