29.06.2024 г. Заказывала стол на 17 чел. на день рождения. Все гости остались очень довольны. Салаты, мясное , всё очень вкусно приготовлено. Обслуживание хорошее. Повеселились отлично. Хотелось выразить огромную благодарность всему персоналу. Спасибо всем за праздничный вечер!
Отличная кухня, приемлимые цены, вежливый персонал. Являюсь постоянным клиентом много лет. Рекомендую всем. Очень уютное замечательное заведение, где всегда можно хорошо отдохнуть и повеселиться!!!
Зашли случайно, нужно было где-то перекусить (машина была на мойке). Посмотрели по отзывам. К сожалению всё печально. Маленький, не уютный зал, с кавказом рядом не стоял. Тут же кухня через шторку, туалет требует ремонта, ну хотя-бы генеральной уборки (пыль просто слоем лежит). Народу было немного, в зале мы были одни, есть ещё веранда. Заказ принимают на стойке, администратор-женщина не очень приветливая. Теперь к еде. Заказали солянку, салат гнездо глухаря, шашлык их свинины и филе курицы, морс и чёрный чай. Очень всё странно с шашлыком: к нему не идет ни лепешка, ни соус, всё отдельно заказываешь. Сначала вынесли чай и дальше он одинокий ждал 10 минут суп и салат, про морс забыли (заказать можно только графином), солянка была ничего, муж съел, сказал что порция очень большая. Салат не очень, до своего названия не дотягивает, много майонеза, и просто полежавшая жареная картошка. Шашлык взяли с собой, не успевали уже. Открыв дома шашлык офигели: из 4 кусочков филе курицы, одно было почему-то на кости, также в контейнере лежало 2 куска огурца, размером с кабачок, и подобие маринованного лука, не очень это все выглядело. Свинина была ничего, но с тем же наполнением огурец и лук. Цена не соответствует качеству блюд. За обед отдали больше 1500 руб. Грустно.
Очень уютное кафе, чисто, приветливый персонал. Вкусная еда, шашлык сочный и очень вкусный. Однозначно рекомендую. Только если хотите точно туда попасть нужно бронировать стол заранее.
Ни раз были в данном заведении. Более менее всё устраивало. В очередной раз пришли сюда компанией отдохнуть (09.09.2024). И в этот раз были сильно разочарованны . Начнём с того что заказали чай. Принесли чайник без ситечка, поэтому чай лился мимо чашки и вместе с заваркой. Сам чайник был со сколами (фото приложу). На просьбу сменить чайник, официант нам ответила что все вопросы к начальству. Тогда мы потребовали книгу жалоб. Нам ответили что она находится у бара, идите сами. Потом пришел шашлычник и с возмущенным видом спросил кто из нас просил книгу жалоб. После объяснений нам заменили чайник, но с теми же сколами ((
Заказали 6 порций шашлыка. Почти в каждой порции куски были сплошное сало, есть невозможно было. Хотя до этого всегда всё было вкусно.
Несмотря на повышение цен в меню, сервис, обслуживание и само меню ни капельки не улучшилось!!!
Не рекомендую данное заведение!!!!!
Мясо прекрасного качества и восхитительно приготовлено 👍👍👍
Очень хорошо пообедали в очередной раз!
Нынче есть даже веранда, но мы по-старинке предпочитаем обедать в общем зале около бара.
Прекрасно готовят шашлык, люля кебаб, овощи на мангале. Хороший, отзывчивый персонал. Время приготовления блюд на мангале 20-30 минут. Приятная атмосфера.
Были в заведении, заказали 3 порции шашлыка, сказали ожидание 30-40 минут, прошёл час, мы вышли на улицу, ничего не готовили, кассир сказала скоро будет заказ, спустя полтора часа, мы уже хотели вернуть деньги, нам принесли две порции холодных, третью порцию принесли минут через 15 , также не принесли один кофе, единственный плюс это официант Дарья, очень доброжелательная.
Заказывал как-то шашлык на вынос, не понравился. Заказывал мясо из шейной части, а подсунули другое. В итоге шашлык сухой и не вкусный. Владельцу необходимо следить за приготовлением блюд на мангале или делать это самому как ранее. Насчёт остальной кухни не в курсе, не пробывал.
Отличное кафе было на данный момент посетили его неделю назад шашлык был отвратительный очень было шумно хотелось бы чтобы был чистый ремонт обновлённый просторный зал шашлык был из окорока либо карбоната очень сухой салат принесли порция стала маленькая а цена выросла хотелось бы чтобы они немного улучшили кухню обслуживание персонал одет не по правилам нужно немножко всё обновить
Шашлык из свинины сухой, персонал-женщины, которые в принципе не знают, что такое сервис, интерьер- это клеенка на столах и салфетки зачем-то в стаканах, туалет вообще отдельная тема, ремонта просит давно!!! Не рекомендую никому!!!
Отвратительная доставка 300р, заказывали зарание, опоздали на 20 минут. Привезли холодное. Шашлык половина на выброс одни жилы, оператор грубила, звоноки сбрасывала. Обед испорчен, настроение испорчено, не советую заказывать тут.
Солянка от слова соль, долму подали кислую, окрошка была более-менее го жидковатая, для чего находиться официант не понятно, оплата на "баре" Сразу при заказе. В общем еда не особо понравилась
Заказывали шашлык свиной на вынос, это очень ужасно, приготовлен не из шейки, а не пойми из чего. Мясо жёсткое,толи замороженное,толи из грудинки.Это очень ужасно ... Вечер был испорчен.
Мясо готовят вкусно, готовят быстро. Есть отдельные кабинки. Но! Нужно уделять внимание мелрчам - двери, плинтуса, туалет, все это требует мелкого ремонта. В целом всё это оставляет не лучшее впечатление о заведении в целом.
Ужасная атмосфера. Персонал хамит. Задал логичный вопрос, почему в борще брокколи. Продавец ответила что у них так готовят борщ. В меню брокколи не указаны.
Сухие факты. Шашлык (подача 34 минуты) свиной пересушен, пара кусочков баранины были сносными, но очень солёными, остальное - резина. второй раз бы точно не стал заказывать. Лаваш пахнет растворителем. Поменяли лаваш, - всё равно пахнет растворителем. Есть не стали. Грязная посуда: ножи, кружки, чайник. искренне удивлялись: "грязные кружки??"
Сахар, соль, перец, салфетки и зубочистки не предложили, да и попросить было не у кого. Зато, за соседним столиком, где пили только пиво с чипсами, все это было. И сахар, и соль, и зубочистки... чай с чабрецом остался в чайнике. Официанты максимально демонстрировали полный игнор, проявляли пассивную агрессию, и не понимали - как смеют гости отвлекать их от посиделок своими глупыми требованиями и заставлять работать!? наверное, для данного заведения это считается нормой, но теперь мы об этом знаем)
Были проездом в Серове, нам посоветовали это кафе, чтоб пообедать. Меню порадовало разнообразием. Порции достаточно большие, мы даже не доели, т.к наелись. Обслуживание быстрое. Еда вкусная.
Обслуживание отличное. Коллектив хоть и маленький,но очень внимательный. Кормят и просто отлично. Порции большие. Все свежее всегда. Есть как зал,так и кабинки. Есть веранда на улице,кому не хочется сидеть в зале. Советую посетить уютное кафе.
В греческом салате далеко не сыр Фета, или сиртаки , а самый дешёвый плавленный сырок! А цена космическая! Не понравилось, настроение испорчено! Не рекомендую!
Ужасно. Порции мизерные просто, с музыкой тоже беда. Девушка за баром, если в настроении, то включит, если нет, то что попало играть будет. В общем одно разочарование. Раньше было лучше. Они с такой экономией останутся без посетителей.
Был проездом по работе, все вкусно по домашнему , порции огромные , пробовал лагман и люля из курицы , последнее на любителя из рубленого мяса , мне больше нравится по другому.
22.03.23 позвонили пока ехали, сделали заказ, приехали салаты уже готовы, мясо мягкое и вкусное, обслуживающий персонал доброжелателен. Цены не высокие
Рекомендую, если хотите быстро поесть, без понтов
Шашлык из свинины мне не понравился- совершенно постные кусочки мяса, салат греческий со сладким соусом? Обслуживание столика более-менее. Цены демократичные. Больше понравилась музыка на любой вкус и свободная возможность танцевать!
Еда вкусная, но в заведении очень сильно пахло краской, понравилось что каждый стол в отдельной комнате, персонал отзывчивый, время ожидания не долгое.