Заказали доставку, привезли через 1.5 часа- резина летняя у курьера... тепрь еда: бургер вообще стал ни о чем, как и роллы....салат с тунцом еще ничего, фетучинни с лососем 3 кусочка рыбы-ребенок недоумевал... сделайте подороже но вкуснее, неужто так сложно? Да и в в тутле тоже не оч.....топ 3 кафе так и держится у меня вот уже 3 год
Не понимаю этого места.
Вроде и кухня неплохая, на твердую 4рку.
Но некоторые столы по-шатываються.
Дамы на входе вроде приветливы, но сканируют тебя невооружённым взглядом и если на вашей, пусть даже трижды брендованной футболке (люблю винтаж прошедший со мной лучшие годы) заметят дырочку (эх, молодость не зря прошла), то получите сразу оценку с минусом.
Но мне это даже стало нравиться, такое развлечение рядом с домом, пугать барышень на входе.
Увы, больше ничем отметиться это заведение не может. Кухня стандартная, не отравитесь. Обслуживание в принципе ок. Поставил бы твердую четверку, но из-за того что добраться к ним можно только на лифте (который вечно занят, а ехать надо высоко и далеко), и нет места для курения, остаётся только три бала.
Не в первый раз посещаем данное заведение. Нравится атмосфера. Нравится внимательное отношение персонала. Нравится кухня. Особенно салат с тунцом и шашлык. Более чем демократичные цены на меню и алкоголь.. Есть залы для курящих и некурящих. Ну и приятный бонус на День Рождения - бесплатный вход для именинника и десерт. В общем - молодцы! Так держать!
Что то было не так было в тот вечер когда мы там ужинали, долго приносили еду, да и вообще официант долго не подходил после вызова. Из блюд судак великолепный, но вот суп том ям не тот, совсем не тот...
Кухня вкусная. Но с каждым разом обслуживание все хуже и хуже. Во первых пришла подруга, ей сказали свободных столов нет, через 5 минут я звоню и мне бронируют столик))) официанты не слышат пожелания, хотя сами и спрашивают подавать блюда по готовности или как и все равно приносят как им вздумается. Уже не один раз просила ребёнку первому принести еду, и все время приносят последнему, он бедный до слез просит еду. Стол нам забронировала на 1,5 часа, обычно хватает и часа чтобы поесть. Сегодня мы ждали 20 минут официанта, потом 40 минут ждали блюда, потом принесли салаты ( что удивило одновременно всем, видимо из за гостя который ругался что его не слышат когда нести еду), и еще минут 10 мы ждали приборы!!!! И через 20 минут прибегает хостес и говорит время выходит у вас осталось 20
Минут, могу я попросить для вас счет, и прибегала с этим два раза. Половина столов свободны, а именно 3 стола рядом с нами, зачем торопить непонятно. В итоге испортили настроение. Хостес подошла еще раз , а столы по прежнему пусты.
Была впервые здесь с мужем. Скажу честно, мне зашло) уютная обстановка, отличный вид на Волгу, а самое главное кухня. Всё очень вкусно и достойно. Мясо и в мантах и огромном фирменном чебуреке очень много и оно вкусное и мягкое. Также понравился салат Ташкент, для меня необычное сочетание говядины и редьки. Никогда бы не подумала, что редька такая вкусная, напоминает огурец. Цены приемлые. Том ям, кстати тоже вкусный.
Очень понравилось заведение, вкусно кормят, цены не заоблачные, а очень адекватные, очень уютная атмосфера, особенно мне понравился зал с верандой, просторно и уютно, особенно в солнечную погоду, два раза обслуживала официантка блондинка, очень приятная, приветливая и отзывчивая, рекомендую это место
Мне понравилось! Столик бронировали заранее. По еде, конечно, не мое, напитки- вкусные. Заказала чебурек, ооочень жирный, просто давно хотела попробовать. Вид из окна классный. Для встречи с подружками, очень даже отлично. Мы туда не есть ходим, а пообщаться.
Место хорошее, кормят хорошо , цены удивляют бюджетностью, при этом на качество блюд никак не влияет. 4 звезды - очень долго готовят ,иногда по часу блюдо ждешь.
Кухня не справляется с заказами . Пришлось около часа ждать свой заказ .
Не рекомендую вечером посещение.
Я тому же вкус блюд ухудшился: курица люля резиновая и невкусная . Кофе горькое , машинку не чистят либо переработала.
Фреш, лимонады , салатики еще вполне
Ресторан в сзр с красивым видом на площади и Волгу. Вход платный(за это сняла звезду), таких сейчас много, но бонусом идут приемлемые цены. Меню с большим выбором, плюс есть сезонное меню. Посадка всегда полная, поэтому даже в будний день свободных мест мало. Хочется отметить работу официантов. Они очень внимальны, не навязчивым, идут всегда на встречу по любым вопросам. В ресторане есть зал для не курящих и курящих с кальянщика, который успевает подойти и проверить угли ко всем! Рекомендую
Были компанией, все заказывали разные блюда. Салатами все остались довольны, но в салате с креветками я не заметила орехового соуса, просто киноа полили маслом. Понравились свинина го бао жоу, манты, шашлык из курицы, дорадо. Люля очень маленькое с маленьким кусочком лаваша. Кутаб был с мизерным количеством начинки, даже не распробовала вкус сыра. Еще в туалете вода была очень горячей, обжигала руки. А так туалет чистый, хоть просто покрашен краской и лампочка тусклая.
Посетили заведение 25 апреля, радует, что есть курящая часть зала. Мы сидели в углу, вид из окна был потрясающий, кухня 10/10, кальян был на высшем уровне. Никаких задержек по кухне не было, обслуживание супер! Музыка фоновая, спокойная☺️
Всё хуже и хуже... Кухня уже не та, готовится всё долго, салаты пришлось ждать больше 40 минут, вместо картофеля в чесночно-медовом соусе принесли что-то вроде картофеля по деревенски, менеджер при этом уверяла, что так и должно быть... Отметили день медика, блин...😢
мне очень нравится это заведение, но, вчера мы отдыхали с молодым человеком, впечатление осталось не из приятных. когда мы все выбрали, официанта пришлось ждать 15-20 минут, только после того, как мы начали нажимать по кнопке много раз, к нам подошли. за вечер к нам подходил то парень, то девушка, в итоге я заказала у парня коктейль, как я поняла, меня просто проигнорировали, потому что потом подошла девушка, и я спросила где заказ, потому что прошло минут 20 с момента заказа, она о нем и не знала, в общем каждый раз, когда звали официанта, нас просто игнорировали и подходили через минут 10-20, хотя я видела, как та девушка подходит и к другим столам, даже который был напротив нас..
я не конфликтный человек, раньше ходили в Кавказию и такого не было. просто осталось неприятное впечатление от обслуживания.
но кухня и атмосфера на высшем уровне, все очень вкусно, минус за обслуживание
Очень дешевые цены, вход платный, но недорогой (на двоих заплатили 100р). Есть раздельные залы для курящих и нет. Красивый панорамный вид. Еда обычная, но за такую цену - просто сказка. Отдельно выделю туалет - очень красивый и необычный;)
Пришли с друзьями в КавкАзию. Заходим сюда часто уже несколько лет. Однако пришли сейчас и были удивлены в плохом плане. Заказала милкшейк с манго и мандарином- принесли,но на вкус было что-то очень сильно разведенной с водой. При том,что объем напитка был небольшим. Затем заказала цезарь. Принесли цезарь с, внимание, даже не волосом,а с мусором!(какой-то махнатый клочок)
Подруга заказала удон. В прошлый раз он был немного пикантный,но не сильно острый. В этот раз он был настолько острый,что у одно из нас пошли слезы. Другая девушка тоже заказала удон,не зная о том,насколько он острый. На срочную просьбу не делать ее заказа острым из-за гастрита, официант ответил лишь: Извините,ничего не сделать,заказа уже готовиться. Претензий не было бы,если бы в меню было указано,что блюдо острое. Затем мы заказали лимонад. То же самое,что и с милкшейком. Что-то,что сильно разведено с водой. Заказы несли очень долго. Один салат минут 40-50,такая же ситуация с чизкейком,который нужно только нарезать. Официант был Александр. Очень долго шел. Не убирают со столы ничего вовремя. Очень пассивные. Блюда,которые приносили: было ощущение,что они постояли до нас минут 10-20.
Кроме того,к нам постоянно приходили хостес и просили меню,хотя на 5 человек у нас оставалось всего одно.
Тарелки приносили для десертов разные.
Попросили стакан воды,сказали что есть только кипяток,несмотря на уточнение,что у человека возникла проблема после острого.
В общем,несмотря на то,что часто ходили сюда раннее,сейчас остались очень расстроены и недовольны. К сожалению,больше желания сюда приходить нет.
Заказывали еду на доставку, все очень понравилось. Цены средние, можно отмечать праздники, забегали посмотреть само заведение. Атмосфера приятная, красивый интерьер, понравилась терраса
Отмечали годовщину свадьбы. Всё на высшем уровне: приветливый персонал (Анастасия- вежливая и добродушная девушка), очень вкусная и недорогая еда.
Особенно понравился судак. Ваш ресторан станет одним из наших любимых. Спасибо за всё!
Очень вкусно, обслуживание хорошее, официанты приветливые, всегда подскажут, помогут в выборе блюд и коктейлей, есть зона для детей что бы они поиграли.
Были недавно в этом заведение, обслуживание медленное, три официанта сменилось за вечер. Еду приносили медленно. Официанты не вежливые. Не осталось положительного впечатление. Приходить больше не буду.
Офигенный кальянщик Александр и как всегда вкусно. Коктейль без алкоголя 1000 и 1 ночь улет.
После долгого перерыва решила снова посетить вас, так как запомнились положительно. Все вкусно, вид потрясающий, атмосфера приятная. В предпоследний визит понравились официанты, очень вежливые. Через день пришла снова. Как всегда, все вкусно. Но, к сожалению, появляется «НО». Как только я насладилась вкуснейшим блюдом, и настроение поднялось выше крыши и просило ароматного кальяна, как ко мне подходит официант с просьбой освободить столик через 15 мин. Оказывается, я сижу за ним почти 3 часа, хотя хостес «должна была» предупредить меня, что бронь стола исключительно на 2,5-3 ч. Оказывается, такова политика, о которой я впервые услышала. При этом свободных столов было много, и вообще, можно было пересесть за столик поменьше на террасе, но эту опцию мне даже не предложили. Более того, на мое возражение о том, что мне не говорили про ограничение по времени, официант просто повторила: «а должны были предупредить, на будущее имейте в виду». Серьезно? Вы продолжаете говорить, что ваши коллеги «должны были» сделать свою работу, но не сделали, когда можно было просто принести извинения? Это нормально вот так просить освободить стол или стоит пересмотреть подход? Я не люблю переходить на конфликт и самоутверждаться таким образом, да и сама работала в общепите. Тем не менее, на будущее имейте в виду, что подобное отношение крайне неприятно и максимально портит настроение гостя и впечатление о вас.