Огромное спасибо мастеру Екатерине за её золотые руки, очень много лет стригусь и крашусь только у неё! Прекрасный салон, доброжелательная атмосфера, всё на высшем уровне!!!
Сегодня стриглась у мастера Наимы, потом решили сразу покраситься и сделать уход! Все очень понравилось, волосы очень живые, всем советую
Алла
26 апреля 2023
Отличный салон. Приводила подстригать 3 летнего сына. Мастер Владимир, нашел подход к ребёнку. Стрижка аккуратная. Остались очень довольны. Обязательно в скором времени зайду сама.
Так же понравился стиль салона. Свободно и со вкусом.
Уже лет 10 окрашиваюсь и стригусь у Екатерины, хозяйки салона. Она спасла мои загубленные домашним окрашиванием волосы. Большой профессионал, смотрит на конкретного человека и стрижёт и окрашивает с учетом индивидуальных особенностей. Постоянно повышает свой уровень, обучается. Всегда делает уход в случае необходимости и советует уход, предлагает услуги профессионального ухода. В конце любой процедуры волосы выглядят блестящими и живыми. В салоне есть набор всех услуг косметологии, что очень удобно, все в одном месте. Обстановка очень позитивная, без негатива, приятная энергетика зависит от хозяйки целиком, Катя очень позитивный и отзывчивый человек. Смело рекомендую салон!
Всегда пытаются навязать ненужные процедуры, это раздражает. Всегда долго. В других салонах такая же услуга проводится быстрее. Клиентов при записи не слышат. Когда пытаешься объяснить что нужно опять предлагают дополнительные и ненужные процедуры также при перезаписи, просто не слышат что хочет клиент. На кассе всегда сумма больше чем была озвучена при записи. Персонал адекватный, но из-за вышеперечисленного больше не приду.
08.09.2022
— я впервые пришла в этот салон, готовая к экспериментам и жаждой «освежиться», добавив ярких осенних красок в цвет волос!
Случайная НЕслучайная запись и я попала в профессиональные руки приятной, творческой Мастерицы!
Аня!
Спасибо огромное за индивидуальный подход к каждой пряди волос и ценные советы!
Приду ещё!
Рекомендую всем😉
Стригли малыша первый раз, очень понравилось отношение, подход, энергетика.
Администратор Светлана помогла отвлекать малыша , мастер Анна делала нам красоту! Спасибо
Мы с детьми ходим стричься только сюда с самого открытия! Хорошие мастера и атмосфера уютная! Соотношение цены и качества не равное, за такое качество стрижек можно дороже брать))
Категорически не советую идти сюда на маникюр. Мастер Ольга. Все спрашивают сама делала? Почему так не аккуратно? Заплатила 8.10.22 наличными 2100. Оплата картой типа не работает. Не проходила и 2х недель всё в отслойках. Фото прилагаю.
Я постоянный клиент салона"Кетрин Стайл". Молодой коллектив, очень хорошие мастера, уютная и душевная обстановка, приветливая хозяйка Екатерина и вообще все, кто там работает. Рекомендую всем салон "Кетрин Стайл"!
Редко пишу отзывы , но тут не могла не написать. Впервые попала к мастеру Илоне, и сказать что осталась довольна ничего не сказать. Замечательный мастер, индивидуальный подход , учла все мои пожелания. …p.s не забывайте свои корни….помните! …. Окрашивайте вовремя 😁
Сегодня посетила салон,спасибо большое мастеру Нике за прекрасную работу,брови и ресницы👍👍👍успела на сеансе даже отдохнуть.У мастера золотые руки.
Аина Х.
4 июня 2023
Здравствуйте, очень понравилась как мастер маникюра Алена )) когда маникюр делала я даже не почувствовала. Сразу поняла какой дизайн хочу и помогла определиться с цветом)) спасибо большое Алене за качественную работу! Рекомендую👍👍👍
Уже не первый год ходим в этот салон с мамой. Последние разы ходили на стрижку и покраску к Ане, прекрасный специалист, чувствует и знает свою работу, делает её с душой. С удовольствием посещаяем салон и мастера Аню!
Отвратительная Парикмахерская. Записался на 18.00. Мастер занят. Стрижёт другого клиента. Попросили подождать. Ок. 20 минут ожидания без извинений и просто тупо сидел в телефоне. Когда поинтересовался скол ко ещё ждать предложили ещё минут 5-10. Вы серьезно? Зачем тогда запись нужна? Был мой телефон. Позвоните, предупредите. Но нет
Косметолог Аня просто волшебница, ходу у ней на уход, моя кожа сияет!!!!
Наталья Л.
16 августа 2022
По счастливой случайности я попала в этот салон к мастеру Владимиру и очень этому рада. Пришла на стрижку чёлки и в итоге на следующий день записалась на модельную стрижку которую хотела сделать очень давно но не решалась,а Владимир как будто прочитал мои мысли и предложил именно её, вышло очень красиво! К тому же предложил кератиновый комплекс,теперь мои волосы ожили. Цены демократичные( есть с чем сравнить) и мастерство на высоте и обстановка позитивная! Советую!!!
Десять лет со стрижкой и окраской волос обращаюсь к Катерине, могу только ей доверить свою шевелюру! Спасибо Катюша! Отдельное спасибо всему персоналу салона!
Обманули с ценой. Маникюр обычный, обрезной. Пару раз порезали, а при снятии гель-лака обожгли не раз.
Салон работает не так давно, но больше я точно не приду. Так не поступают. Хотя бы показали цены! Чек не дали!