Отвратительное отношение к клиенту . Записывалась за 3 недели , так как приезжала из другого города лечить зубы в выходные . Накануне меня попросили приехать на час раньше , на что я сказала , что смогу сказать только завтра . До записи было 2 часа , мне позвонили и попросили подойти через 40 минут . Выходной день , я только проснулась и жива я если что в Семчино . Отказавшись мне сказали , что тогда придется перенести запись на другой день ! Просто ужас . Мол тогда мастер меня принять не успеет .
Посетила салон первый раз, оценка на двоечку. При обработке кутикулы мастер Лола повредила её, остались заметные срезы до крови, ноготки получились разной формы и длины. Цена не соответствует качеству, не посоветую посещать!
Обслуживание- вежливость и тактичеость!! Мастер Марина- просто супер! Внимательный подход к клиенту. Стрижка, окрашивание - профессионал высшей категории. Понимает клиента , что нужно и как! Качественная работа !!! Бланодарю, Вас Марина!!! Золотые руки!!!!
Была на приеме у врача- косметолога Елены Давыдовой. Очень красивая, умная и приятная девушка! Всё на высшем профессиональном уровне! Ушла в прекрасном настроении! Обязательно вернусь к ней ещё! Спасибо ей и салону Катрин!
Очень хорошее место. Была первый раз по рекомендации, осталась очень довольна.
Армина Саркисян-не только мастер своего дела, но и приятна в общении. Рекомендую и салон и мастера.
Очень понравилась работа мастера Марины. Очаровательная, милая, профессионал своего дела. Стрижка, брови все супер! Очень довольна, буду ходить только к ней.
Делала ботокс волос у мастера Нелли, шикарный результат! Спасибо🌸
Сам салон очень красивый, вежливый и приятный персонал! Всем рекомендую, девочки молодцы!
Давно посещаю салон Катрин ! Приветливый администратор Варвара встречает с улыбкой , всегда предложит чай, кофе 👍🏻 давно хожу к косметологу Елене Давыдовой… профессионал своего дела 💪🏻😎 губы колит очень быстро и безболезненно 😉, учитывая пожелания по форме 👌 всем кто боиться или сомневается, советую от души 💯
Мария 😘
Мастер Нелли Сулян - профи своего дела! Делала у неё биозавивку, сложное окрашивание амбре, стрижку, чёлку-шторку и простое окрашивание в один тон - всё просто супер! Мастер на все руки! Спасибо огромное!
Приходила на нанопластику волос. Мои волосы стали невероятно блестящими, гладкими и послушными. Они выглядят здоровыми и ухоженными😍. Мастер объясняла каждый шаг, также посоветовали уход.
Спасибо мастеру Марине Азизхан!!! Обязательно вернусь к вам снова🥰
Посетила сегодня любимую фею Елену Давыдову. Добавила немного волшебства моему образу. Люблю её магические манипуляции. Всем весны, любви и хорошего шашлычного настроения
Посетила солярий, выбрала этот салон из-за близкого расположения к дому.
Персонал приветлив, что радует. Кабинка старенькая и не очень удобно, что работает по жетонам (1 жетон=3 минуты), но это не сильно страшно. Сама кабинка грязновата, лампы слегка мерцают-поистаскалась))но эффект есть.
Цена и качество не сильно совместимы, но не всем же подавай лакшери...
Впервые посетила салон Катрин и могу сказать, что мне очень понравилось. Приятное обслуживание и атмосфера. Мастер Юлия сделала шикарный маникюр, да еще и очень быстро. Обязательно приду еще раз!!!☺️❤️
Все супер!!! Хожу второй год на косметологические процедуры, очень нравится персонал, удобство выбора времени, максимально подбирают под нужное время, что не приходится переносить или ждать. Цены не завышены на услуги, и часто бывают акции, можно подгадывать и записываться в даты со скидкой -20%. Однозначно рекомендую.
Не оказали услугу. Записалась, приехала и написали, что выбранный мастер услугу не оказывает и произошла ошибка. Жаль потраченных денег на такси и времени.
После посещения салона остались хорошие впечатления! Атмосфера очень теплая, сотрудники доброжелательные. Катрин Абраамян мастер своего дела! Выполняет работу качественно, ничего лишнего не советует, профессионально проводит процедуры!
Два раза записывалась на стрижку и два раза по времени не принимали(задерживали на 15 минут). А от парикмахера по имени Неля я в шоке подстригла УЖАСНО! Не ровно,какими то волнами! Прежде чем цену повышать обучите своих людей как правильно стричь! Не кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Давно посещаю салон Катрин! Персонал приветливый и отзывчивый, подстраиваются под любые желания клиента. Хожу к Нелли. Мастер своего дела, вернула моим повреждённым волосам здоровый вид. Отличный салон, прекрасные мастера!
Сегодня делала стрижку и окрашивание у мастера Антонины Воробьевой. Мне всё очень понравилось. Делает всё по желанию клиента, плюс посоветует и подскажет как лучше. Антонина - профессионал своего дела и очень приятная в общении девушка, мягкая и корректная. Время, проведенное в салоне прошло незаметно. Большое Вам спасибо за новый образ и желаю Вам творческих успехов, благоданых клиентов и хорошего настроения!🙃
Хочу 6й месяц на лазерную эпиляцию к Армине. Первый раз на эту процедуру попала по рекомендации подруги, тк видела ее результат. Свой первый результат увидела после 2й процедуры, после 5й процедуры уже значительно ушли волосы и отбелились подмышечные впадины и наконец-то решилась пробелама со вросшими волосками. Спасибо большое Армине, быстро и супер результат, продолжаю курс👍
Добрый день! В салоне "Катрин" была впервые. Попала к мастеру Нелли. Хочу поблагодарить ее за уважительное отношение к клиентам, за ее внимание к моим пожеланиям и потребностям.
Понравился и сам салон: уютный, чистый и рядом с домом. Порадовала стоимость услуг и напоминание о визите в мессенджере. Обязательно вернусь к Вам снова.
Делаю здесь холодный ботокс, и микромикс у мастера Нелли, очень нравится работа мастера и результат) Приоритет отдала Катрин потому что ботекс на котором они работают считается одним из лучших
Мастер Нелли,сделала мне прекрасную стильную стрижку,мастер с креативным подходом к клиенту.Салон Катрин предлагает современные процедуры по доступным ценам,посещаю это место не первый год,всегда самые лучшие впечатления от обслуживания!!!
Минусов нет, только добрые воспоминания. Дизайн отличный. Атмосфера классная. Марина понимает клиента с полуслова. Очень хороший мастер, профессионал своего дела.
Записалась с подругой на маникюр в 15:00 ,договоренность была ,что вместе делаем маникюр ,в итоге подруга ждала пока сделают мне ,а я потом ждала пока сделают ей ,что за отношение к клиентам ,материалы в лампе пекут так ,что будто то вы сейчас расплавятся ногти !!!!!!!укрепление сделали плохо ,ногти прогибаются ,не рекомендую !!!!!!
Сегодня была в салоне красоты Катрин, попала к мастеру Нелли. К клиенту отнеслась с уважением, рассказала про процедуру и дальнейший уход за волосами. Результат мне понравился. В салоне благоприятная обстановка, чисто и приветливые сотрудники.
Посещаю в этом салоне не первый год косметолога Катрин и мастера маникюра Юлию. Очень довольна качеством и стоимостью услуг. Из минусов - далековато от моего дома, но это не минус салону, а наоборот плюс, т.к. готова потратить время на дорогу ради профессионалов!
Добрый день! Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо, косметологу Катрин Абраамян. Пользуюсь услугами Катрин уже не первый год, лучшего и профессионального косметолога, доктора, я не встречала. Катрин, не просто проведёт процедуру, она все расскажит, посоветует, как лучше, что лучше, именно для тебя, внимательная, отзывчивая. Мало того, что у неё все процедуры проходят легко и с удовольствием, так она ещё и на связи с тобой, в период реабилитации. Хочу сказать, что хотелось бы больше таких специалистов, которые выполняют свою работу профессионально. Катрин, спасибо тебе большое, для меня ты лучший косметолог. 👍❤️❤️❤️
Ольга Варламова
31 октября 2024
Странное заведение. Перед посещением приходит сообщение с просьбой приготовить наличные. Никаких объяснений, тем более, извинений за задержку на 20 минут. Цены не соответствуют указанным на сайте. Никакого чека вы не получите. Упаковку с препаратом клиенту не показывают. Конечно же использовался не указанный косметологом Еленой препарат (уже года 3 не поставляется в Россию). Опыт подсказывает, что и с дозировкой обманули. Не советую
Посещаю салон только на маникюр, поэтому оценить в целом не смогу. Мастер Анна - настоящий профессионал, приятный и тактичный человек, мой маникюр теперь просто идеальный. Огромная благодарность! Буду ходить только к Ане.
Уютный, чистый салон, очень вежливое отношение. Пришла первый раз и была приятно удивлена! Очень порадовала рассылка сообщений напоминаний, мелочь, а приятно.
Была на чистке лица у мастера Катрин Абраамян. Бережное и внимательное отношение к клиенту, хорошая музыка, за что отдельное спасибо. Еще порекомендовала уходовые средства, что тоже было важно для меня.
Сложилось только положительное впечатление, буду приходить еще на другие процедуры!
Сегодня была на маникюре у Лалы Акбаровой. Замечательный мастер, все сделала аккуратно и качественно, очень старалась. Большое спасибо салону "Катрин" и Лале.
Мастер- парикмахер Боброва Антонина, делала стрижку у нее первый раз. Мое пожелание к стрижке мастер поняла сразу, обсудили лично мои волосы на предмет дальнейших моих запросов на смену оттенка. Все понрпвилось, большое спасибо. Порекомендую своим знакомым.
Была в этом салоне на лазерной эпиляции-превосходное обслуживание.Благодарна мастеру Армине Ашотовне Саркисян за внимательное и вежливое отношение)Я в восторге-обязательно буду рекомендовать и мастера и салон
Я время от времени посещаю это место и мне там очень нравится, вежливое и внимательное обслуживание, уютная и очень приятная обстановка, если кто- то соберется на лазерную эпиляцию, то рекомендую записаться к Армине, у нее самые легкие руки из всех, у кого я когда- то делала эти процедуры. В салоне доступные цены, бонусы, скидки, а также есть подарочные сертификаты, которые можно подарить любимым родственникам или друзьям.
Не в первый раз делаю процедуру нанопластики волос в этом салоне. Записалась день в день. Повезло, что нашлось окошко. Попала к мастеру Антонине. Огромное ей спасибо! Подробно рассказала, что делаем, порекомендовала уход, очень было интересно послушать.
Процедура прошла быстро и результат просто супер! Очень порадовал цвет и внешний вид волос, результат просто супер.
Всем рекомендую! Большое спасибо!