14 августа делал у ребят перепрошивку двигателя на Hyundai Creta. Очень рад, что попал к ним, потому что ребята настоящие профессионалы своего дела. Все грамотно объяснили и после проведенной работы, результат на лицо, машина теперь едет намного лучше! Остался очень доволен, всем рекомендую! Михаил
Обратился к ним удалить катализатор. Отказали, сказали, что на отечественных Грантах не берутся. Удаляйте где нибудь в другом месте, а мы вам перепрошьем за 6 тысяч. Вот такие специалисты.
Каталик Ейск!!!
ВАЛЕРА - КРАСАВЧИК!!!
Отдых в Ейске был омрачён поломкой авто.Пока машина двигалась объехал пятерых
" электриков" - понты и только...
Машина встала. Приехал прям к гостинице Валерий - без короны на голове,без распальцовки и дешовых понтов.
Осмотр, диагностика, говорит: - " ... огорчу вас, на ваш ЭБУ программа в лучшем случае в Москве". Я за голову, куда семью? Билетов на поезд нет, эвакуатор Ейск -Москва вообще молчу, ПАНИКА одним словом....
Невозмутимый Валерий сам, обзвонив практически всё и вся находит и практически организовывает доставку авто в ЧИП тюнинг с программой на мой ЭБУ. Парни сделали машину за 2 часа. Мы дома, машина едет👌!!!
Валера - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ, уважуха, за профессионализм, за помощь, за отношение к людям!!!!
С П А С И Б О ОТ ДУШИ!!!!
Благодарю ребят за работу!
Тойота Королла 2007 е150. Пришло время решать вопрос с катализатором. - удалили, поставили пламягаситель прошили. Я всем доволен, в двух словах, машина стала ехать легче и мягче.
Делал у ребят машину. На старте работ всё обсудили и был вобран пламягоситель за который пришлось доплотить из-за спецефической формы моего колектора(тут вопросов нет) и ими было предложенно установит прошивку для повышения показателей работы двигателя. По началу меня мучали сомнения, как узнать о качестве работы прошивки если после вырезанного катализатора машина в любом случае должна ехать повеселее т.к. дышать ей станет попроще, тем более если катализ. подзабит(как оказалось в маём случае). Спорсил у ребят, а могу я прошивку поставить после,покатавшись на авто без катализатора, они сказали да, но тогда прошивка будет стоить не 3 000 тясячи как сейчас, а 7000. Такая разница в цене подбила меня на установку прошивки сразу, но в итоге после проделаных работ и установленной прошивки, зная изначальную динамику моего авто отмечу, что разница не так значительна как расчитывал после свободно дышашего двигателя да и ещё с такой дорогой прошивкой.
Отдыхал в Ейске
Машина (Haval H6) тоже отдохнула и "подлечилась" 27.06.23
Прогорели прокладки труб катализатора и глушителя, уже назревал вопрос с катализаторами (100 тыс пробега)
Накануне записался на проведение работ
Очень дружелюбные и вежливые специалисты
объяснили всё и за три часа удалили оба ката и все сделали как надо. Цены очень демократичные и хороший адекватный подход для решения вопроса.
Уже в Сочи доехал, в машине стало тише и поживее стала разгоняться.
Отличные мастера своего дела , сделали все быстро, качественно, и дополнительной платы не взяли. Вырезали катализатор на Киа пиканто , дополнительно заварили трещины на выпускном - и не взяли за это плату. Машинка теперь дышит и едет отлично. Самый качественный сервис в городе!
Перед поездкой из Воронежа отключил мочевину, но, как выяснилось позже, ПО было с ошибкой и мы встали в Ейске. Спасибо большое Виталию из Каталика! Выявили проблему, перешли, воскресили машину и по факту, спасли наш отпуск!!!
Александр Жилич
6 августа
Не рекомендую!
Бесплатного удаление катализатора нет, а в витрине указано именно бесплатное удаление с прошивкой и пламя гасителем.
На фото факт в переписке.
Авто Дастер 2 литра бенз, ДВС F4R , 13 г.в., пробег 200 .Позвонил, на следующий день пригласили, работу сделали, менее 2х часов. Кат удалили ( оказалось вовремя ! Была большая площадь оплавления катализатора) поставили пламегаситель, прошили. Все аккуратно, качественно! Езжу на пропане. Из приятного: не подтупливает при небольших оборотах при нажатии гашетки, видимо ДВС легче выдыхать, резвее стала разгонятся; по расходу : на трассе, проехал на баллоне 52 л. 420 км , с кондером. Весной проезжал чуть меньше, без кондера, а входит газа побольше, т е , субьективно - стало экономичнее.
Спасибо ребятам за работу. Рекомендую!
Машина-шкода октавия а5 1.6 mpi. На пробеге 177777 удалили катализатор, был уже под плавленый, залили прошивку. Всё быстро и чётко. Автомобиль задышал. С тех пор проехал 1400 км до Москвы. Всё отлично, я доволен. Определённо рекомендую каталик👍
Автомобиль Hyundai Solaris 2012 года. Вырезали катализатор, установили качественный пламегаситель и прошили до ЕВРО-2. Машина прекрасно работает. Парни работу выполнили профессионально и быстро. Спасибо Вам за работу, буду рекомендовать своим знакомым.
Ехал проездом, загорелся чек до этого сервиса дехал и лампочка потухла, парень подключил компьютер сказал что всё в порядке денег не взял, короче хорошие как специалисты там работают и порядочные.
Заезжал к ребятам удалить катализатор на киа рио 2012гв.заранее записался по телефону. Вырезали каталик вставили пламягаситель. Прошили под евро 2.сделали быстро качествено. Остался всем доволен. Рекомендую
Обратился с проблемой Volvo s60 2003 года.молодцы быстро помогли спасибо.
O
OperatorOptik
26 октября 2021
Chevrolet Lacetti 1.6 2010г. 111200км. Катализатор целиком заменили на вставку-пламегаситель хорошего качества. Перепрошили под Евро-2 с отключением ЕГР. Все сделали аккуратно и без суеты. Ушли провалы при нажатии педали газа, повысилась приемистость двигателя. Я доволен.