Одно из любимых мест в Москве. Обслуживание всегда на высшем уровне, официанты вежливые и приветливые. Меню очень большое вполне разнообразное, всегда разбегаются глаза, хочется попробовать все и сразу)) любители морепродуктов обязаны здесь побывать
Хорошее место для встречи в теплом дружеском или семейном кругу. Доброжелательный коллектив и морепродукты вкусные. Заранее надо узнавать о наличии ежей.
Устрицы вкусные, но в целом остальные блюда мне по вкусу не особо понравились, поэтому оценка 4, обслуживание хорошое, отличный ресторан, была несколько раз проблем никаких не возникало, симпатичный интерьер
Не понимаю восторга от данного ресторана. Собрались для приятного отдых но .....музыка не дает поговорить, пять раз просили уменьшить звук но персонал через пару минут опять делал громко музыку так что приходилось громко говорить. Часть блюд была откровенно не вкусной, очень понравился десерт, хоть он сгладил негатив. Вошло в моду включать цену за обслуживание, наверное низкие зарплаты у сотрудников.
Ресторан большой, светлый, есть кондиционер. Заказали ризотто с креветками, очень вкусно! Корюшка во фритюре - просто восторг! Отдельная благодарность официантке Надежде 💫
Обожаю это место!!!! Самые свежие и вкусные морепродукты! Доброжелательный персонал и обалденная живая музыка ! А просеко из крана выше всех похвал ! Попробовала первый раз вонголе в сливочном соусе, это сама нежность и вкус потрясающий! А какие ёжики!!! Желаю каспийке процветания и всех благ!
Выбор нашей семьи, очень часто здесь бываем, меню частично обновляется, всегда можно попробовать что-то новенькое, всегда все очень вкусно! Вежливые официанты, быстрое обслуживание даже при полной посадке. Приходите, не пожалеете!✨
Посетили ресторан «Каспийка» компанией друзей. Остались в восторге от обслуживания и вкусной еды! Официанты вежливые и приветливые. Спасибо большое за такой высокое качество! Морепродукты- действительно, фишка заведения, невероятно вкусно, и все свежее. Приятная музыка!
Хорошее место. Приятная атмосфера, зал просторный. Музыка ненавязчивая, комфортно слышишь собеседника.
Достойное меню и профессиональная работа персонала. Отдельное спасибо официанту Дмитрию!
Нереально все вкусно! Очень свежие морепродукты. Подача быстрая, обслуживание вежливое , интерьер приятный . Музыка , в общем все . И цены адекватные . Рекомендую !!! Но в выходные лучше бронировать стол заранее
Очень доброжелательный персонал, хорошо ориентируется по меню, подсказывает по блюдам!
Кухня работает быстро, все блюда, которые пробовали очень вкусные!
Всем друзьям и родным рекомендую данный ресторан
В Солнцево в морском ресторане Каспийска отмечали юбилей дочери. Предоставляют скидку на день рождение. Очень приятно.Я в восторге. Уютная атмосфера. Понравился дизайн ресторана. Быстрая подача блюд. Все вкусно. Десерты оформлены в морском стиле.Нас обслуживала официантка Виктория очень милая девушка. Спасибо за хороший вечер в вашем ресторане.
Очень приятная атмосфера и вкусное меню .Нас обслуживала официант Лилиана ,помогла с выбором блюд .остались довольны с подругами.Рекомендуем это заведение.
Всем привет!
Сегодня мы второй раз посещаем данное заведение и второй раз испытываем восторг от официантов, атмосферы и конечно же блюд! Вы большие молодцы, спасибо за все что вы создали! Нам очень понравилось )))
Из плюсов только кухня.
Минусы: зашли поужинать без брони в 18.20. Сказали, что все столики забронированы кроме двух у входа. В 20.00 наблюдаю все еще пустой зал.
Чтобы сделать заказ пришлось через 10 минут самой искать официанта.
Наблюдала как люди просидев эти же 10 минут просто уходили и это при пустом зале.
Блюда принесли не по порядку: десерт перед горячим.
И завершением всего был счет без учета скидки, где после 10 минутного ожидания менеджера, нам было предложено что-то добрать из еды взамен возврата денег.
На вкус столовская еда, ожидание еды от 40 минут до часа, официанты как рыбы в море, рандомно перемещаются в простоанстве, все друг на друга перекладывают ответственность, своего официанта нужно разыскивать самим, я была готова пойти и самой себе приготовить элементарнейший салат, который мы ожидали 50 минут. За соседним столом люди встали и ушли, так и не дождавшись заказа. Плюс ко всему в помещении очень холодно, плед принесли с 3-его раза через 20 минут после просьбы и то только потому, что муж пошёл за ним сам, контролируя каждый шаг! Куда смотрит руководство, совершенно не понимаю и откуда берутся все эти восторженные отзывы?!? Из плюсов интерьер, за него одна звезда.
Хорошее место у дома. Нравится, что есть всегда свежие морепродукты и большой выбор. В пятницу играет живая музыка. Симпатичный интерьер. Если говорить о заведениях, которые есть в данном районе, то Каспийка занимает место в тройке лидеров.
Плюсы
Всё очень вкусно! Официанты прикольные, общаются весело и в тему! :)))
Минусы.
Нет еды для тех, кто не есть рыбопродукты. Я не ем рыбу и не ем всё, что связано с рыбой. Но ваш ресторан в плане рыбы шикарный, поэтому мне приходится бывать там с рыбоедными друзьями.
Пожалуйста, добавьте в меню хотя бы немножко позиций без рыбы и морепродуктов.
У вас же есть весёлое меня.
Ну, сделайте что-то веганское, назовите его "Ни рыба, ни мясо".
Или сделайте позицию в меню "На безрыбье" и сделайте по этому пункту хотя бы варёные сосиски!
Были в ресторане с друзьями вечером в выходной день. Хочется отметить удобное расположение ресторана. Рядом есть метро и парковка.
Внутри очень атмосферно и стильно, дизайн радует глаз. Был выбран уютный столик в центре зала в окружении цветов. Меню более, чем достаточное, с хорошим выбором тематических блюд.
Мы заказывали мидии в икорном соусе, корюшку и кольца кальмаров. Порадовали хорошие порции, приятная подача, а главное - грамотное и гармоничное сочетание вкусов ингредиентов в блюдах.
Во всём чувствуется высокий уровень заведения. Минусов, лично мы, не увидели.
Приятно, что и в спальных районах Москвы есть такие достойные места.
Рекомендую посетить ресторан «Каспийка» в Солнцево!
Хочу изменить свой отзыв. 16 июня в 18:19 хотели перекусить без брони, на улице было занято лишь три стола, внутри зал тоже был пустоватым. Три сотрудницы сидели на месте администратора, на нашу просьбу о столике на двоих сказали, что все занято. Мы удивились, спросили можно ли сесть внутри? Одна из них - в черном - недовольно ответила, что что-нибудь найдем, после этого другая (в белом) пошла искать)) мы чет офигели от такого гостиперимства и решили отказаться) очень странное общение, я понимаю, что все столы могут быть забронены, но когда ты видишь полупустой ресторан это странно, можно тогда хотя бы уточнить - сколько времени мы хотим провести в ресторане, чтобы пойти на диалог и не терять клиента. Забавно еще было, что на улице, как я уже писала, было занято три стола, и при нас девушка не выдержала и зашла в зал, уточняя сколько можно ждать напиток)) может у вас нехватка сотрудников, конечно, поэтому все так странно, но мы больше не придем сюда
Были здесь первый раз, но желание зайти было давно. И вот решили посетить "Каспийку". В целом нам очень понравилось, только хотелось бы больше уединения, очень открытый зал и можно музыку потише и поспокойнее. И немного порции побольше) обязательно придём ещё.
Очень приятное и атмосферное место.
Всегда улыбчивые и доброжелательные официанты и хостес, помогут подобрать что то по вкусовым предпочтениям, вкусно накормят и окажут суперский сервис.
Этот ресторан покорил мое сердце ❤️ Вечерняя атмосфера, как будто в сказке, приятная музыка, и вежливые официанты! Еда на высоком уровне) Хочется отметить вкусные и качественные морепродукты. В этом ресторане все это есть 😋 Устрицы - мое любимое блюдо, тут они безумно вкусные 😍😍😍
В начале работы заведения (около полугода назад), когда оно только открылось команда ресторана работала на отлично. Из меню всегда все было актуально и в наличии. В данный момент (отзыв на конец 2023 года) ребята чуть подрасслабились, а именно: например, находясь в ресторане можно попасть на убитое попусту личное время, заказав из предложенного меню выбранное блюдо, затем прождав его около в среднем минут 20-30, выяснить, что его нет в наличии) типа кончилось, закажите что-то еще, скажет улыбающаяся официантка (нет чтобы сразу пояснить что в наличии, а что нет - принимают заказ, 30 мин, выясняют что нет заказанного - ништяк). И это не единичный случай, т.к. частенько захожу с данное заведение и попадаю не раз и не два уже. Еще могут не зачислить баллы по партнерской программе уж не знаю по какой причине. А так в целом не плохой ресторан
Еды очень вкусная! Обслуживание отличное, не смотря на то, что веранда уже закрывалась нас прекрасно и быстро обслужили. Хотя у нас была большая компания. Рекомендую!
Очень атмосферное заведение для любителей морепродуктов и рыбы. В теплее время года установлена летняя веранда. Разнообразное меню с выбором блюд. Вежливый и приятный персонал, спасибо милой девушке Надежде, за помощь в выборе блюд и напитков. Отличное место для встречи с подругами и друзьями или для романтического свидания. Обязательно к посещению👍
Ресторан приятный, отличный уютный интерьер. Много интересных деталей.
Но есть 2 жирных минуса:
1) ни меню для детей, ни аниматора, с детьми не советую.
2) крайне не советую есть устрицы. Спустя 2 дня жуткое отравление, хотя съедено было около 4 штук.
Оставляю 2 звёзды: отличной работе персонала и интерьеру.
На этом, к сожалению, все.
Посетили ресторан каспийка на день рождение. Очень все понравилось, все вкусно, вежливые официанты, могут подсказать и посоветовать что выбрать . Все блюда очень свежие и вкусные. Атмосфера приятная и доброжелательная.
Первый раз в Каспийке и очень доволен: все блюда очень вкусные, устрицы/моллюски/мидии всех сортов приготовлены изумительно! Официант Алёна - очень вежливая и приятная, подсказала вкусные блюда. Обязательно вернусь ещё!
Шикарное место для семейного отдыха после рабочей недели. Светлый и уютный, атмосфера очень располагает. Меню интересное, обслуживание в пятницу вечером оперативное, за что отдельно спасибо за организацию этого процесса. Цены конечно не самые дешевые, но кухня на достойном уровне. Достойно посидеть с семьей из папы, мамы и ребенком до 10 лет, готовьте тысяч 6. Но это стоит того... Я сюда обязательно вернусь
Ужасно!Мы сегодня столкнулись с неприятной ситуацией. Не внимательный официант, вместо заказанных блюд принес только половину, по ходу дела сам не знал что есть в наличии, а чего нет. Это пол беды! В чеке оказались лишние позиции которые не заказывали! Не увидели оплатили, поверили в это многими зарекомендованное заведение! В итоге сидели около часа ждали пока администратор разберется с ситуацией! Смотрели камеры что мы ели и пили! Позор! Развели балаган из за не большой суммы! Любое зарекомендованное заведение не поступит так с посетителями! Почему нельзя было сразу вернуть лишние оплаченные деньги и отпустить людей???!!! В итоге администратор собрала с официантов деньги и вернула! Позор! Больше ни ногой к вам! И знакомым рекомендовать не будем! А вообще в праве были вернуть всю сумму обратно! Не стали ждать, затянулось бы до ночи!
Позор вам!
Посещали данное заведение много раз. Отличное место, чтобы отведать морские блюда. Отличная обстановка, атмосфера. Очень радуют периодические выступления. Приятные поздравления на день рождения.
Прекрасное место с чудесной едой, атмосферой, музыкой и не менее прекрасными людьми!
Если хотите чтобы вам пожелали счастья в этом мире большом на ваш день рождения, то точно бегите сюда!
🥰