Отлично обслужили..и 5 минут не прошло .Сразу получила полную консультацию..плюс мне помогли полностью решить мою проблему !! Качественно и быстро!! Порадовало!!!
Меняла карту, когда пришло время. Через несколько до ней перестал на ней работать бесконтактный платеж. Пошла снова поменяла 🤦🏻♂️ Консультанты ничем помочь не смогли, когда опять два раза произошло то же самое. В итоге пришлось 4 раза карту менять. Последняя пока работает, прошло несколько месяцев.
На данный момент, а также последние несколько лет это лучший банк для физических лиц как по условиям ддя депозита, так и по обслуживанию (внимательные, вежливые сотрудники знающие свое дело). Это их сильно отличает от вальяжных сотрудников других банков, сами знаете каких.
Подойти к банку с каляской - целая проблема, тротуар заставлен машинами, все перерыто. Но очень вежливый, отзывчивый коллектив. Всегда помогут и подскажут. Очень приятно.
Операционный зал на втором этаже. По первому сразу и не поймешь куда идти. Пришлось спрашивать
А так, как и везде в каспи на твердую четверку. Почему не на пять? Пусть думают что еще можно улучшить
Банк незаконно заблокировал карточку. Моего сына он инвалид 2 группы нужно лекарство на уступки чтобы выплатить помесячно они не идут у него инвалидность 50 тыс они забрали все счёт блокировать они не имели право звонят бабушке днём и ночью ей 85 лет сейчас находится в ковид госпитале и они без конца звонятсовести и сострадания в этом банке нет
Всегда доверял этому банку, пока он не заблокировал мой довольно большой депозит. Оказалось, в банк обратился частный судебный исполнитель. Задолженность по коммуналке была пустяковая, каких-то 10 тысяч тенге. В ответ я снял все деньги с депозита, вскоре закрою его совсем. Затем я переведу свою зарплату в другой банк. Я доверял Каспи свои деньги, а они по обращению первого же частного лица поступили подло и предательски. Гудбай, каспи.
Я считала Kaspi Bank самый надежный банк.Но сейчас столкнулась с такой ситуацией, а именно делала перевод в сумме 580 тысяч тенге с карты на карту деньги с карты сняли а переаод не поступил.
И это с 18 марта и по 25 марта денег нету Менеджер только успокаивает что завтра.Тел .руководителя не дают.Сложилось мнение что работают жулики в этом банке.Никакого доверия нету.
Очень отзывчивые и внимательные консультанты. Каспи банк делает нашу жизнь, в это не простое время, легче и удобнее. Пользуясь приложением каспи.кз Вы экономите свое время на походы в банки и простое в очереди что бы заплатить комуслуги. В общем каспи молодцы так держать. Советую.
Для меня это банк номер 1 в Казахстане. У каждого второго жителя Республики есть карта данного банка, а в ближайшем будущем, я уверен, будет у каждого, потому что вряд ли какой-либо банк сможет потягаться с сервисами kaspi банка. Очень удобное и по простому понятное приложение для мобильных устройств, а также управление своими финансами и кредитами, онлайн магазин, оплата абсолютно любых платежей и многое другое. Если цените своё время kaspi для вас.
Отправил перевод ошибочно клиенту Каспий банка, написал заявление на возврат, но деньги не вернули, даже ответ не предоставили, прошло 20 дней. Я тоже думаю перевести депозит в другой банк
15 лет был лояльным клиентом. Миллионы прогнал через них. В том числе кредитами. В связи с карантином был отправлен на БС, соответственно, месяц без зарплаты сижу. Имею подтверждающие документы. Народный банк, где я обслуживаюсь всего несколько лет, дал отсрочку в три месяца, а этот ***дский каспий банк отказал... два раза. Теперь названивают, требуют денег. Ни ногой туда больше.
А вот нравится... Их приложение, быстрые займы, всегда вежливый персонал. Да, проценты огромные, но они же не заставляют никого... Зато честно это показывают...