Быстро,качественно!Качество печати радует .Удобное местоположение,менеджеры супер профессионалы своего дела . Высокая клиентоориентированность .Помогают с оформлением дизайна ,учитывают все пожелания,советуют как лучше сделать.Рекомендую
Я осталась очень довольна услугами компании Kasp plus. Печать выполняется качественно, сроки соблюдаются, а команда всегда готова предложить профессиональные рекомендации. Особенно впечатляет широкий ассортимент материалов и технологий. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в полиграфии!
Все супер круто. Быстро, качественно ❤️ А самое важное для меня, подход к клиенту - вежливость, внимательность и улыбка. Хочется сюда возвращаться.
Оплата любым удобным способом.
Теперь только к вам ❤️
Честно, я очень редко попадаю на такой хороший сервис и обслуживание, но здесь все на 5+. Быстро, качественно и красиво. Заказ был совсем на маленькую сумму, а положили в такой пакет. Оплачивали по счету, все оперативно. Однозначно наша компания будет обращаться только сюда. Молодцы большие. Спасибо.
Обратился в типографию "Касп плюс" для печати флаеров. Очень понравилось качество - все выглядит профессионально. Персонал дружелюбный и быстро ответил на все вопросы. Заказ сделали в срок и по хорошей цене. Определенно рекомендую!
Я посетил эту кампанию мне понравилось это место уютно, комфортно, хорошие цены, хороший персонал, очень приятный офис.Мне очень понравилось это место там очень уютно нету недостатков.Советую всем
Печатала визитки для своей компании. Качественная печать , профессиональный подход . Оперативная и аккуратная работа. Я осталась довольна. Обращусь сюда обязательно еще раз 😍🥰
Удобное расположение, приветливые менеджеры. Можно сделать необходимую полиграфию для своего бизнеса. Заказала визитки и режимник - качество устроило 👍 буду обращаться
Сменили подрядчика по флаерам и визиткам, и не прогадали! Очень порадовало качество печати и готовность решить любой вопрос. Отдельное спасибо за Добрый подход, а не формализм! Думаю, ещё коробки будем брать)))
Заказывали в этой типографии ручки с логотипом для нашей компании. Сделали быстро, качество работы отличное, ручки смотрятся солидно. Остались довольны.
Обратилась сюда по рекомендации. Порадовали цена и качество печати (заказывала наклейки). Всё сделали в нужные сроки, за что отдельное спасибо! Буду обращаться ещё😊