Отличный склад, большой ассортимент товара, и цены хорошие. Покупала мраморную крошку, брус, который нужно было сделать по размеру. Воспользуюсь их ассортиментом еще.
16 апреля 2022
Всем советую покупать здесь! Обслуживание на высшем уровне! Обратилась дистанционно днём по телефону по поводу приобретения крошки для ландшафтного дизайна. Помогли разобраться в широком ассортименте, Рассчитали расход на указанную мной площадь. Дали полезные советы. Цена меня очень порадовала. Я проживаю в области, за 130 км, и уже вечером водитель доставил мои 1600 кг)) Купила белый мрамор. Мешки по 30 кг. Удобно разгружать. Качество отличное!
Цены очень доступные.Качество отличное Обслуживание на высшем уровне. Сегодня с мамой покупали камень для декора участка. Так нам очень вежливо все показали и рассказали да ещё и помогли погрузить в машину.Выражаем самые искренние слова благодарности.
Товар хорошего качества, цена приятная. Проконсультировали и помогли с выбором мраморной крошки, и пластушки для камина. Вышло всё, на удивление, недорого. Так что рекомендую! Как говорил Сунь-Цзы: «лучше приобрести камни в каскаде, чем те, которые в почках»