Отличный магазин!!! Покупал здесь мотокосу, генератор, шуруповёрт, и так, по мелочи...консультанты советуют "как для себя", всё проверяют, помогают загрузить в машину...огромный выбор всего!!!
Купили насос в откачали воду из бассейна один раз и убрали. В этом году понадобилось откачать воду, при включении оказалось что он не работает, отнёс в магазин по гарантии, через несколько дней позвонили и сказали что гарантия не распространяется, у вас мол нитки попали, фото акта прилагаю. Я к чему всё это, своими мошенническими действиями сервисы отказывают в ремонте, подбирая неисправности из руководства по эксплуатации, в моём случае ограничелись нитками. Доказать что они не на мотали их сами я не смогу, потому-что разбирали не при мне.
Отличный магазин. Максимальный выбор техники! 90% того, что у меня есть - куплено в Каскаде. Начиная с электроотвертки, шлиф машинки макито, перфоратором и заканчивая мотоциклом и культиватором)) Всё работает до сих пор.
Блин, теперь хочу бетономешалку 🤣
Или мотоцикл поменять на мощнее???
Был здесь буквально вчера. Приобрёл газонокосилку и велосипед. Консультант Рустам терпеливо всё рассказывал и показывал. Потратил на нас никак не менее получаса. Спасибо!
Хороший магазин инструмента и его комплектующих.
Большой выбор, цены на любой кошелёк.
Консультанты приветливые , всё расскажут и покажут, в то же время не назойливые.
Отличный магазин со специализированным персоналом. Отлична рабоиает база. Могут сразу сказать где и в каком их магазине есть товар. Если нет у них в наличии
И не нудно все объезжать. В плане с/х производства можно многое найти тут.
Я сам из Красноярска, в Абакане по работе. Запускал производство и зачастую нужно было закупить по мелочам. В принципе там все и покупал, единственное не нашел это реле на 12 вольт. Магазин напоминает Вираж в Красноярске, конечно ассортимент гораздо скромнее но всё же не пришлось метаться по городу в поисках. Мне все понравилось. И кстати парни консультанты намного вежливее и отзывчивые нежели в других магазинах хоз товаров в Абакане.
Приезжаю в гости к теще. Частенько нало помочь по хозяйству и по этой причине очень частый гость в этих магазинах. Нахожу практически все что необходимо. Отличный ассортимент.
Выбор товаров большой, а вот персонал оставляет желать лучшего (хотя может мне такой попался 🤷♂️), про товары с небольшой стоимостью им не интересно рассказывать.
купил болгарку 125 диск через день редуктор "рассыпался" приняли в сервисный центр , а там состасили акт : случай не гарантийный аппарат выведен из строя вследствии чрезмерного усилия на шестерни , предложили ремонт за 1800 . Обидно конечно 3500 "коту под хвост" .
Очень большой ассортимент техники для дома и дачи. Магазин очень удобный, есть практически все что вашей душе угодно.😊😊😊👍 персонал- мальчики,большие молодцы,все покажут,расскажут и посоветую. Удачи вам.😉👍
Отличный магазин в нашем городе. Доступные цены, есть все необходимое для дома, от мелочи до крупной покупки. Приобрели ни один товар в этом магазине, ни разу не пожалели, все работает. Советую)
В магазине нет ассортимента... Продавцы хамло.... Приехал купить крепление ручек для косы, консультанты сказали варите сами, ну или что-нибудь придумайте... Бегаешь за ними по всему магазину чтобы спросить или проконсультироваться.... Отвратительное, хамское и грубое отношение к покупателям....... 🤮
Хороший магазин , консультанты на входе , расскажут со знанием дела , большой ассортимент , цены приемлемые
Денис П.
4 июля 2023
Купил в этом магазине насос фирмы Брайт, он не работает как положено , качал ровно 40 минут, обратился в магазин отправили в сервис центр увез его вчера а насос купил 2.07.23 сегодня забрал написали акт что дефектов не выявлено приехал в магазин сдать обратно не приняли, привез домой поставил на скважину а он после сервис центра вообще 26 минут откачал и потух .... ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИ ЧЕГО .
Понравился консультант мужчина,к сожалению не запомнил имя. Очень грамотно объяснил про новые виды электромоторов на шуруповёртах.
Алексей Ш.
22 декабря 2022
Магазин хороший,но покупал корейский генератор у них,застучал после 3 запуска,отвёз по гарантии и там же сразу посмотрели выявили люфт коленвала,отправили в сервис центр,сегодня поехал забрал его с магазина. Что они сделали-залезли в клапана,хотя они идеально работали,забыли прикрутить топливный бак,от слова совсем,а сам двигатель даже не тронули. Получается выложил кучу денег за кучу г..вна
Кассир отказалась выписать товарный чек на газонокосилку в субботу 25 июня. (Нужно было для отчета). Крайне недоброжелательная, поэтому отказались покупать, а покупать хотели в районе100тыс.
Спасибо персоналу который культурно отправил на три буквы, при обращении к ним за консультацией, ответ просто убил: ходите по магазину и сами выписывайте товар который вам необходим!
Купили тепловую пушку 380V В магазине проверять отказались, сылаясь на то что нету 380V, в итоге пушка проработала 20 минут и сгорела, сервисный центр говорит что это не гарантийный случай, итог: послали культурно подальше, 16 тыс коту под хвост. Магазин каскад ужасная организация, покупать там можно только на свой страх и риск, никакой гарантии там нет, вешают лапшу на уши.Не советую там что то покупать.
Просто очень большой выбор разнообразных товаров хозяйственного назначения, также большой выбор велосипедов, несколько консультантов которые покажут где найти интересующий вас товар и расскажут о нём. Ну а то что не смогли найти здесь рядом находятся "Сделай сам" и"Водолей"