Каскад

Надежда
24 ноября 2025
Отвратительный наполеон купили в одной из точек этой горе-кондитерской (на Западном обходе). Крем не вкусный, обещали заварной - по факту маргарин - изжога гарантирована. Врут как дышат. Пришлось выкинуть. Благо не все деньги мира и взяли не много, не весь торт. Другие торты не рискну брать. Можно было бы поставить оценку ниже 1,я бы поставила.
Елена Егорова
2 января 2025
Вкусненький павильончик! И на каждый день к чаю, кофе, и на праздники торты, пироженки, всегда всё свежее, отличного качества.
Миша Мовчан
24 ноября 2025
Добрый вечер. Один из филиалов на Западном обходе Купили торт напалион Сказали что крем заворной торт как в СССР. На самом деле просто крем масло очень жирный не вкусный.Никому не советую этого производителя. Они даже не знают что такое заворной крем. Позор. Ужас.
Павел Николаевич
Если вы хотите посетить сладкий мир То это сюда ,советую
Альбина И.
30 мая 2025
Купила сметанный торт, а в итоге просто масло. Такое уже не однократно с ними. Не советую, самые невкусные торты на районе
Юлия Вакулина
14 октября 2024
Купила торт,сказали что йогуртовый,а по факту оказался маргарин с красителем
Руслан Д.
14 апреля 2025
Руководство вкурсе, что какое-то животное, на их брендированном автомобиле рассекает, нарушая все возможные правила дорожного движения и подвергая опасности жизни людей. Про тонировку я вообще молчу... Гос. номер О351ОС193