Летом жарко, зимой холодно.Кондиционера нет,обргревателя нет.Не знаю как там продавцы работают.От рынка уже ничего почти не осталось,из за поднятия цен на аренду,как я слышала.Продукты там беру частенько.
Небольшой микрорынок плюс магазин "Магнит" близко около дома можно и фруктов купить и овощи и выпить и быту и сантехнику по мелочам, кароче нормально все для микрорынка все че надо есть
Всё продаётся(буквально всё), кроссворды, мясо, к чаю, ножи. Технически это ТЦ
Надежда
2 декабря 2023
В ТЦ аккуратные нужные людям павильоны, только жаль, что их очень мало осталось. Ещё несколько лет назад там было не протолкнуться от покупателей, а теперь этого и в помине нет.
Был отличный крытый рынок, с нормальными ценами и свежими продуктами.Был. Пока магнит не забрал чуть ли 80% всего крытого рынка. А теперь жизнь еще стала лучше - старый хлеб, давнешнее молоко, про остальное говорить не хочется, даже заходить туда. Магнит - просто притягивает к себе все самое старое. Спасибо!
Когда-то рынок занимал всё здание, сейчас небольшой угол. Но прелесть небольшого рынка сохранилась. Все давно знают друг-друга, как старые знакомые, вежливое общение, настроение поднимается там.