Шикарные тренеры Тарик Тахирович по тайскому боксу и Артем Вячеславович по акробатике. Ходят оба сына с огромным удовольствием. Супер профессионалы с любовью к детям и чувством юмора! Очень круто, что такой центр недалеко от дома! Потрясающие девочки на ресепшен. Чисто и большой выбор тренировок в удобное время! Всегда есть место на парковке. Зона ожидания для родителей со столиками, где доучиваем уроки при необходимости 💪👍🏻💯🤘
Посещаем в данном учреждении занятия английского. Учитель у нас замечательный. Максимально гибко подобрал время занятий. Для детей даже есть поощрения и бонусы по результатам обучения (на выбор ребенка). Для родителей есть мини кухня. Есть аппарат со сладостями и кофе. Есть столики. Для маленьких деток, ожидающих свой урок, огромный аквариум с рыбками). Очень приятно к вам приходить.
Опыт взаимодействия посредственный, уровень организации низкий, администратор меняет показания от раза к разу и по условиям и по оплате, присутствуют манипуляции в поведении.
Договор не оформили на обучение в итоге - поэтому все на словах и оплата наличкой.
Стоимость занятий одна из высоких в окрестностях.
Сын ходил два месяца на карате, три раза отменяли занятия, группа новичков ко второму месяцу посещения разбежалась почти вся, после очередной отмены занятия без предупреждения - забрали остаток за не реализованные занятия и расстались с этим клубом до лучших времен.
Очень понравился данный центр .Начали ходить на дзюдо,ребенку очень нравится. Самое главное недалеко от дома. Приветливый персонал,уютная атмосфера,есть небольшая автомобильная стоянка,детская площадка на территории. Большой плюс что есть кафе где можно перекусить или подождать ребенка.
Были в данном учреждении на акробатике в младшей группе у тренера Артема. Предупредила тренера о том, что мы в первые у вас, очень хотелось, чтобы ребенок заинтересовался занятием, но к моему сожалению совершенно была недовольна тренировкой я. Никакой дисциплины на занятии нет, дети тренера не слушают ( что я считаю о многом говорит), тренер не показывает все упражнения, хотя мы не единственные были впервые.Деток было наверно где то всего 8, но тренера уже "не хватало" на всех. Подхода к деткам совершенно нет никакого, даже вы знаете желания их заинтересовать я совершенно не увидела, все таки работа с детьми это должно быть призвание. Здесь я этого совершенно не увидела, хотя сама идея акробатики чудесная. Очень жаль.
Отличное место для досуга и развития детей! Всегда чисто, тепло; центр постоянно улучшается. Наш семейный стаж здесь уже более 10 лет.
Хочу отметить администраторов Маргариту и Людмилу - всегда приветливые, ответственные, отзывчивые, вежливые и по отношению ко взрослым, и к детям.
И ходим, конечно, на тренировки. Очень любим нашего тренера по дзюдо Василия Георгиевича Мутафчи. Тренер с исключительным даром чувствовать детей, умением наладить контакт, прививает мальчишкам истинные ценности.
Доброжелательные администраторы, хорошие специалисты. Минус звезда за раздевалку, места мало очень. Делайте хотя-бы минут 15-20 интервал между занятиями, чтобы можно было спокойно переодеться.
Хороший детский центр,разные занятия для детей,в раздевалках чисто всегда,а самое главное хорошие тренера!Тренер по дзюдо,по акробатике,по тайском боксу,все прекрасно умеют работать с детьми.
Замечательный детский центр! Очень уютная и доброжелательная обстановка!
Очень много направлений для самореализации детей разных возрастов! Летом можно отправить ребëнка в спортивный лагерь.
Самый приятный бонус - огромная парковка!))
Вожу сына 5 лет на дзюдо. Тренер шикарный просто от души. Место хорошее. Есть минус парковаться не удобно, и в кафе не
Хватает салатов хотя бы. В так ставлю 5
Хорошо оборудованный центр, на территории детская площадка, коробка для игры в хоккей или футбол. В самом центре небольшое кафе, можно перекусить. Но в калитку нельзя зайти с коляской например (если идёте с младшим ребёнком), сразу от неё лестница. Парковка есть, но небольшая.
Уютный, маленький, комфортный комплекс с очень компетентными специалистами и качественными услугами. С удовольствием туда ходим к Ирине Кандитовне на рисование.
Центр хороший, но стоянки нет и детей через дорогу не перевести из-за большого потока машин, которые несутся со скоростью, ну явно не 60, хотя можно сделать переход и повесить знаки
Персонал доброжелательный. Замечательный тренер по дзюдо, внимателен и терпелив к детям, моим внукам интересно. Спасибо. Да, парковки как таковой нет, около здания тесновато, места мало)
Простенький, скромный клуб. Были с ребёнком на соревнованиях.
Ожидания вполне совпали с впечатлениями
Екатерина Владыка
10 августа 2023
У нас 5 мальчиков, и каждый когда либо посещал данный центр. Сейчас ходим тоже туда . Хорошие профессиональные тренера. С парковкой нам везёт. Привезли детей-увезли. Холл чистый. Персонал вежливый. Хорошая спортивная площадка на территории. Рядом автобусная остановка.
Хороший детский центр, занятия на любой вкус. Дочка ходит в изо-студию, в полнейшем восторге. Хочу ещё попробовать позже отдать её на дзюдо или танцы. Очень опасный проход к самому центру, жаль, что нет пешеходного перехода.
Ребенок начал ходить на карате, нравится... Иногда такую оценку сложно от нее получить.
Внутри частенько, своя игровая площадка, хоккейная коробка. Приветливый администратор.
Парковка свободная вдоль дороги. Если занято рядом, можно остановиться дальше.
Нет пешеходного перехода к центру, на машине сложно припарковаться в «час-пик». Спокойно можно подождать ребёнка в кафе, за чистотой следят. Персонал вежливый.
Оценивая только сам центр - на 4 (трениров в расчёт не берем)
Хорошо сделали зону где можно кофе попить
Старые шкафчики, сломанные фены в раздевалке и вечная проблема с парковкой
Прекрасный центр спорта. Тренеры самые лучшие!
Удобное рассписание
Павел С.
29 ноября 2022
Хорошие преподаватели, удобный график, достаточно много разных видов занятий,
Вентиляция очень нужна, запахи в коридорах и раздевалках бывают прям сильные))
Парковка вдоль основной дороги грязь земля, просьба чуть облагородить, чтоб грязь не месить
Спасибо )
Профессиональные спортивные тренеры, хорошие залы для тренировок.
Есть занятия по подготовке к школе.
Проводятся занятия на компьютерах для детей 6-17 лет от международной школы программирования и математики Алгоритмика!
Ребёнок ходит на брейк данс. Хороший тренер и просторные залы. Приемлимые цены.
Есть детские и взрослые спорт.занятия. Также есть рисование, программирование, подготовка к школе.
У клуба есть приятная территория, где можно погулять с младшим, ожидая старшего с занятий.
Единственный серьезный минус - отсутствие пешеходного перехода у центра!
Советуем клуб, сын ходит на самбо для 4-5 лет, очень доволен, хороший тренер. Сам клуб удобно устроен для детей, есть место для родителей, чтобы подождать, неюольшая парковка, около клуба - детскся площадка.
Отличный центр!
Здесь можно найти занятия на любой вкус: спорт, танцы, рисование, подготовка к школе.
З этажа оборудованных помещений, спортивная и игровая площадка на улице, футбольное поле, которое становится катком зимой.
Проблема в пешеходном переходе к центру, его просто нет!
Знаю, что Каскад пытался решить вопрос, но пока безуспешно(
Отличный детский центр,удобные,тёплые,светлые,оборудованные залы,замечательные тренера, особенно по боевому самбо,тайскому боксу.Вежливый персонал,удобные раздевалки.Один минус,мало парковочных мест...