Гостиница современная, чистая. В номере комфортно и есть всё необходимое. Но завтрак-шведский стол не понравился. Каша была невкусная. Кефира, творога не было.
Чистые номера, хорошая мебель, работающая техника. Чистота и уют в коридорах и холлах. Огромный плюс-завтрак, входящий в стоимость. Не согласна с теми, кто пишет, что выбор маловат для шведского стола. Есть все, что нужно для хорошего завтрака.
Гостиница прекрасная, теплая, уютная. Очень все понравилось (командировка 30.01 - 01.02.2024). До центра 7 минут пешочком. В номере стандарт всего хватает. Но хотелось бы, чтобы при входе в номер у зеркала была полочка/тумбочка, чтобы можно было поставить сумку. А не заходить в сапогах/ботинках в комнату, чтобы вещи положить на кровать
Посетив ресторан Касимов, я пришёл в полный восторг. Всё меню, сама гостиница, персонал на высшем уровне. Для вас в ресторане Касимов, представленны множество блюд на любой вкус. Сотрудники ресторана, с большим удовольствием помогут выбарать блюда из меню. Сотрудники на ресепшене так могут вам подобрать номер со всеми удобствами. Вы не пожалеете что посетите ресторан Касимов всей семьёй
Очень хорошая гостиница. Отличные номера:чисто, звукоизоляция отличная (жили на 4 этаже номер 405),хороший санузел, удобные кровати, полотенца, тапочки, средства для гигиены, щётка для обуви, чайник, вода в бутылочках в номере+кулер на этаже, чайник-все в наличии. Очень приветливые
и доброжелательные сотрудники ресепшн. Приличный завтрак, без изысков, но всё свежее и в достаточном количестве:нарезка ветчина+сыр, 2 вида каш, 2 вида омлета, сосиски, макароны, овощная нарезка, варёные яйца, масло, джем, чай-кофе в пакетиках(варёный кофе за доп плату-50 рублей), вкусные венские вафли. Ресторан в обед и ужин-как по мне дорого, по вкусу не скажу-не ходили. Рядом есть много более интересных кафе/ресторанов.
Очень приятный отель! Чисто, удобно, уютно!
Хорший завтрак по типу шведский стол.
У нас был номер с видом на небольшое озерцо и сквер около ФОКа, и там кругом скакали голуби. В общем окно немного пострадало от голубиного помёта, и отбило желание любоваться видами))
Если поеду снова в Касимов, то даже не буду задумываться о выборе отеля! Мне все понравилось!
Хорошая гостиница, здание новое, номера чистенькие, недорогие. Персонал вежливый. Отдельно хочу отметить шеф-повара- готовит вкусно , разнообразно, по домашнему . Майонез если и использует, то только самодельный.
Удобно расположена.
Рекомендую.
Хорошая гостиница опрятная чистая вежливый персонал есть биллиард, сауна караоке, вкусное меню в ресторане гостинцы , опрятные номера , вполне разумная цена за номер для Касымова ТОП
Гостиница чудесная, чистая, новая. Персонал очень вежливый. Номера современные. У нас был очень просторный номер. Недорогая. Ванная комната идеальная. Везде очень чисто. Рекомендую!
Современная гостиница с приличной мебелью, рядом с центром города. Все современно, в номере было все заявленное, в коридоре кулер, лифт на 3 этаж. Понравилась ванная комната, большая душевая кабина, гель, шампунь, мыльце, полотенца правда жестковаты. Ресторан нормальный, завтрак приличный, персонал замечательный - им привет. Единственный минус, который невозможно исправить - стоит гостиница на перекрестке со светофором, открыть окно проблемно. Но если еще приедем, остановимся здесь.
Уютный отель, чистый, свежий современный ремонт, просторные номера в хорошем одноименном городе. Видел городок только в темноте и в снегу - на работе весь день, но надеюсь прогуляться по нему в светлое время. Что-то в нём тёплого и родного из Советского прошлого и очень древнего из другого прошлого!
Очень нравится, здесь останавливаюсь постоянно!
Удобство расположения, очень тихо, ресторан, на завтрак всё включено, имеется лифт, для 3х этажного зданич очень необычно!!!
Гостиница супер. Отличный персонал. Все чисто и качественно. Превосходная гостиница для маленького городка. Удивило и порадовало наличие 2 туалетов в номере. Ресторан при гостинице тоже на достойном уровне. Все понравилось, реккомендую
Александр С.
Номер просторный, чисто убранный. Две кровати на расстоянии, позволяющем отлично отдохнуть путешественнику после экскурсий. Ужин и завтрак вкусные. Понравилось, что в ресторане на большом экране идут ролики о истории города , о судьбах знатных жителей. Гостиница оставила приятные впечатления.
Чистый, уютный отель. Номера удобные, просторные. В ресторане вкусно, интерьер домашний, скромный, без изысков. Персонал доброжелательный, гостеприимный. Расположение удобное, в тихом месте
Отличная гостиница в центре города. Комфортные номера. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Завтрак - шведский стол. Небольшая парковка перед гостиницей. Замечание - очень скользкая плитка на входе, зимой надо быть осторожным.
Для такого маленького городка гостиница неожиданно просто отличная. Снаружи выглядит хорошо а внутри просто совершенно современное здание. Есть лифт ресторан. Практически в центре города.
Всегда говорил, что люди создают образ компании. Одна не умная, хамовитая секретарша своим грубым разговором, неконструктивным подходом к расселению раз и навсегда перечеркнула желание заселять в гостинице людей.
Из плюсов: гостиница в центре города, уютная, чистая.
Из жирных минусов: руководство гостиницы слабо подбирает персонал, который не готов к сотрудничеству.
В ходе двухдневной экскурсии, организованной туроператором "Магазин путешествий" - "За красотой к двум гусям", 5-6 января 2024 г. ночевали в отеле "Касимов" ( как можно догадаться в г. Касимов Рязанской области). Всем понравилось. От меня единственный минус - полотенца в номере были ( как когда-то говорила моя няня - "псивые"). То ли плохо отстираны и персонал пожалел стиральных средств, то ли изначально полотенца были не слишком высокого качества. Но, повторюсь, на мой взгляд это единственное, на что может и не стоило обращать внимание. Шведский стол на завтрак вполне. А ужин с прибаутками был тоже вполне съедобным.
Я давно хотела здесь побывать, читала множество отзывов, заманчиво характеризующих здешние места. Смущало то обстоятельство, есть ли в городе, где переночевать. Теперь знаю и планирую уже в весенн-летне-осеннее время ещё приехать.
Доброжелательный персонал, уютное расположение в городе - доступность ко всем достопримечательностям Касимова, которых достаточно много. Хорошая кухня и отличная подача. Про дороги - оставляют желать лучшего, оценка на троечку. В целом впечатления очень хорошие: и люди, и поведение водителей на дорогах, и гостиница. Благодарю за знакомство с Вашим городом!
Для такого провинциального городка гостиница тянет на 5 звезд..) а так в целом в общем комфортно достаточно, можно остановиться есть завтраки причем хорошие в ресторане .. В общем отель в целом лучше чем город..) ездили сюда потому что было интересно историю города посмотреть.. Были тут часов 10 .. в прицнипе можно успеть все посмотреть и за меньшее время..)
Понравилось масштабом, номер нормальный, чисто. Красивый холл и лифт. Ресторан отличный в этой гостинице. Официантки вежливые, еда очень вкусная, спасибо повару. Завтрак классный, куча всего на выбор
Очень понравилось! Номер (стандарт, с 2-мя кроватями) чистый ,большой, есть всё для комфортного пребывания: удобная кровать, душ с подогреваемым полом, принадлежности для душа, холодильник, кондиционер. Окна выходили на городской парк с прудом, поэтому голуби смотрели в окна))). Прекрасный завтрак , под сопровождение фильма о Касимове, - познавательно! Ресторан ( были на ужине): очень вкусно ! Обслуживание хорошее, персонал приветливый и ненавязчивый! Рекомендую!
Отличное место размещения в центре города, фото полностью соответствуют реальной обстановке. В наличии бесплатная парковка (правда при загруженности есть риск не встать поздно вечером). Своевременный ненавязчивый сервис, достойный и вкусный завтрак (омлету с сыром и брокколи и овсяной каше отдельный плюс). Хорошие номера практически квадратной формы со всем необходимым. Однозначно готов рекомендовать место для друзей, знакомых, коллег.
Обычная гостиница)
Завтраки это хорошо)
Но и минусы как во всех гостиницах. Проблемно перекусить самостоятельно, ни микроволновки , ни чайника, ни элементарно чашек.
И это при условии номера типа стандарт+
Только в ресторане покушать)
Приехали поздно вечером, но нам нашли номер, принесли доп.место (раскладушка), застелили белье. Номер уютный, ремонт отличный, спалось сладко. Спасибо!
Очень интересный город, где сочетается православие и мусульманство, нереально вкусные конфеты Верность качеству. В отеле очень понравилось, чисто, доброжелательные сотрудники
Прекрасный отель, жили в люксе
2 туалета, 2 комнаты, есть тапочки, халаты, пол с подогревом, кондей, чайник, чай. При отеле отличный ресторан, очень вкусно модно поесть. Вечером модно поиграть в бильярд на цокольный этаже, а так же спеть в караоке. Все чисто, уютно. Молодцы. Будем в Касимове обязательно приедем в этот отель ещё раз!
Останавливались с группой в данной гостинице.Очень прилично,чисто,уютно.Обслуживающий персонал доброжелательный,готовый помочь.Завтрак,обед,ужин были в ресторане гостиницы.Все остались довольны.Повелись на отзывы ,что венские вафли очень вкусные.Обычные оладью,запеченые в вафельнице.Овсяная каша на воде на завтрак не произвела впечатление.Это никак не каша,а суп.Впечатление- геркулес залили водой перед нашим приходом и он не успел завариться,явно не варили.Жижа какая то.Всё остальное простенько и сытно.Всем советую эту гостиницу.
Шикарная гостиница. Номера чистые, уютные, современные, есть кондиционер, убираются каждый день. Персонал приветлив, вежлив. Есть ресторан, очень даже неплохой. Завтраки шведский стол. Парковка.
Очень хорошая гостиница для маленького городка, были там многократно и по долгу. Косяки в обслуживании есть, но их оперативно устраняют. Неплохой ресторан, хорошие официанты. Место в которое хочется приехать ещё.
Очень понравилась гостиница ,просторные номера ,санузел и душ с теплыми полами,есть наборы парфюмерии ,и одноразовые тапочки очень хорошего качества). Отдельного положительного отзыва достоен ресторан гостиницы еда свежайшая и очень вкусная, шефу респект.
Понравилось практически всё. За символическую плату продлил проживание до вечера. Замечательный вариант для командировочных. Бесплатные парковки. Окна брал на тихую сторону, на пруд.
Хорошая гостиница и классный ресторан. Один только нюанс. В межсезонье, до включения отопления отключают кондиционер в номере. И убирают пульт от него. Соответственно регулировать температуру в номере можно только форточкой и активным движением)