Хорошое место, прекрасный персонал)
Заказывал чайничек зеленого чая, но он оказался довольно таки крепкий. Но ничего страшного:)
Мне понравилась, приятная атмосфера, идеальное место для работы или ужина с семьей)
В этот раз я заказал напиток с маракуей и манго)
ОН ПРЕКРАСНЫЙ!!)
Это очень вкусно! Спасибо!)
Но из минусов, не всегда есть то что ты хочешь)
Но мне посоветовали замену, так что я доволен)
Отличное место. Заказывала несколько раз, всегда было вкусно. А теперь они ещё стали готовить азиатские супы. Фо-бо, рамен, том ям. Заказала рамен ким-чи. Суп в общем понравился, много составных, острый. Но мне не хватило мясного вкуса у бульона, он показался немного жидким. Такой суп ела только в других кафе России, поэтому сравниваю с российскими кафе. Но составных много, порция большая. По итогу я объелась, поэтому возможно я придираюсь. И общее впечатление отличное. Поэтому заслуженная пятёрка. Ну и вариантов рамена много и я просто чего-то не знаю. В общем смело рекомендую. И я рада, что в нашем городе готовят такие супы.
Здравствуйте.Была доставка.Админ трубку не берет.Привезли заказ,гребешок якитори.Размер меня подверг в ступор.Гребешок размером с таблетки.Фото прилагаю.Лже директор звонил и вешал нам лапшу….Скажу одно-потеряли клиента,потеряли денежки.,т.к заказывали постоянно .Всем знакомым не буду рекомендовать Вашу организацию….
Пицца не вкусна, чай тоже, суши так себе, лучше не ходить, больше потратите время и денег чем нормально поедите, на всём экономят, на счёт остольных блюд не знаю но лучше не рисковать
Очень вкусная еда, особенно салат Цезарь, одной порцией салата можно спокойно наесться, хороший персонал и милые курьеры, а пирожное тирамису отдельный вид искусства
Отказались принимать заказ на доставку в 21:30, 22.09, хотя на сайте указано время принятия заказов до 22:15. Посколько только заказываю - то по факту единица.
Заказывали удон с собой. Такого удона я ещё нигде не пробовала. Ужасный. Лапша толстенная непроваренная. Все сбилось в один большой комок... Ешь, как- будто, плохо приготовленные клецки. Раньше было намного вкуснее, но все зависит от повара. Не рекомендую данное заведение.
Ужасное обслуживание . Заказывала роллы по телефону поговорили со мной очень грубо .роллы заказывала предварительно днём чтобы забрать их вечером в итоге нам не доложили одни роллы которые были в заказе, я позвонила по номеру доставки где мне ответили что повар просто забыл приготовить их .
Надменное общение по телефону.Видимо надеялась на что-то большее а не стоило надеется .
Уютно,еда вкусное,вот только в позиции «вок со свининой в кисло сладком соусе»не понравился как нарезан лук,уж очень толсто,официант вежливый,но вся церемония оплаты давольно не удобная,нужно взять чек за одним баром,потом пройти к другому бару,и только потом оплатить
Кухня - обалденная, все очень вкусно. Японскую кухню всегда заказываем только там, т. к. перепробовали все. А вот антураж в самом кафе оставляет желать лучшего, совсем не в стиле кухни.
Супы очень неплохи. Кажется с того времени, как мы там были последний раз, сильно изменился сервис. Услужливая девочка-официант, вкусная еда, чай. Уютная атмосфера и столики на двоих (вот это дважды плюс). Тихо, уютно, пусть и торговый центр.
Надо будет повторить поход. Готовят вкусно, сервис на уровне
Брали удон. Похоже он был из домашней лапши. Мм было вкусно, то как часто бывает в других кафе подают покупную лапшу. И приятный морс (не приторный, в меру сладкий)
Заказ принесли быстро
Очень вкусные ролы,суши и т.д,уютно,есть в продаже достаточно разнообразные чаи в больших чайничках,с разными вкусовыми предпочнениями,цены приемлимые.
Очень приятный персонал🙂Вежливая девушка Вероника👍очень вкусно, большие порции, горячая еда в фольге, за счет этого еда в течении 1,5 часов оставалась горячей(это без преувеличений🙈) Ну а пицца это вобще бомба👍👍👍
Когда это было чуть ли не единственное место, где можно было заказать роллы, то оно пользавалось популярностью и там были самы вкусные и дорогие роллы. Сейчас выбор на рынке переполнен предложениями и акциями, есть места, где вкуснее и дешевле можно заказать. Очень слабая вытяжка как в помещении, так и на кухне(запах еды около здания и внутри). Пора провести модернизацию.