Добрый день. Столкнулся с проблемой где заказать кухню и стол. Решил обратиться в Каштан Мебель. Превосходная работа менеджера порадовала. Помогли с выбором цвета, фурнитуры. Стол с табуретами из массива дуба был в наличти. Гарнитур со столом привезли, подняли на этаж, установили. Отдельное спасибо установщикам. Рекомендую компанию! Спасибо вам большое.
Лучшая мебель из представленной на рынке! Соотношение цена-качество. Только высококачественные материалы, массив! Индивидуальный подход, дизайн на любой вкус. Заказывали с семьей кухню с доставкой в
г. Воронеж. Никаких нареканий, все упаковано идеально, ничего не повредилось. Всё изготовлено размер в размер, подошла мебель идеально. Рекомендую к покупке!
Хочу сказать огромное спасибо компании Каштан мебель за красивую и удобную кухню. Благодарю коллектив фабрики за прекрасно выполненную работу. Порадовало качество и разумная цена. Теперь у меня есть возможность баловать свою семью вкусными блюдами. На моей кухне тепло и уютно. Обязательно порекомендую фабрику Каштан мебель всем своим друзьям и знакомым.
Заказывали библиотеку. Очень долго искали кто воплотит все наши пожелания, именно "Каштан мебель" изготовили как было задумано и даже больше.
Все детали идеальные , нет разнотона, подобраны рисунки по текстуре дерева, каждая деталь в четкой геометрии, ни сколов, ни царапин, врезка фурнитуры идеальная. Изготовили точно в срок. Одно удовольствие. Огромное спасибо всем.
Покупаем регулярно фасады в каштане и каждый раз исполнение заказа - выше всяких похвал!!!! Качество действительно достойное! Отдельная благодарность им за то, что они одни из немногих берутся за очень нестандартные заказы и отлично их воплощают в жизнь! Будем и дальше с удовольствием сотрудничать с ними!
Добрый день! Наша семья уже долгое время эаказыаает вашу мебель. Всегда оставались довольны дизайном, качеством и ценой. Первый кухонной гарнитур служит родителям вот уже 20 лет! Недавно заказывали кухню для себя. Все идеально! Реальность превзошла фото, присланное вашей сотрудницей. Хочу поблагодарить сотрудников и мастеров. С ними приятно работать. Планируем снова обратиться к вам. Теперь уже будем заказывать мебель для молодой семьи сына.
В январе (18.01.23г) оформила заказ в данной фирме, стол и 2 табуретки, выполненные из массива дуба, столешница из 3-х, максимум 4-х цельных кусков массива дуба. В марте (22.03) отдали заказ, вместо столешницы из массива сделали столешницу из МДФ+ШПОН, что подтвердил сам Дмитрий Геннадьевич Березенко, и обещал переделать столешницу.
И в последний рабочий день апреля (28.04) нам сообщила Дарья, администратор фирмы, и жена Дмитрия Геннадьевича, что опять изготовили не ту столешницу.
10.05 мы попросили возврат наших средств + пеня от 23.03, на что нам ответили, что пеню, положенную нам по закону возвращать не будут, что ожидание 4 месяца и издевательство над заказчиками того не стоят. Решили, что 5199р достаточно, вместо положенных 25475р. Не отвечали на звонки, прятались при личном обращении, на смс через день, а то и через несколько дней отвечали.
Неужели маленький стол 1м×75см за 4 месяца нельзя изготовить?
При упоминании РОСПОТРЕБНАДЗОРА, Дарья, жена Дмитрия Геннадьевича ухмыльнулась, и сказала:"У нас и там есть связи". Не советую связываться, хотели по человечески, но после такого свинства, это уже принципиальный вопрос. Берегите своё время и нервы, в Майкопе много достойных производителей.
Заказывали этой фирме массивный комод из дуба в прихожую. Менеджер быстро все оформила и мне изготовили мой комод мечты! Когда доставили изделие - не могла оторвать глаз от его красивой текстуры. Спасибо огромное компании Каштан Мебель за такое качество и оперативность!
Долго планировали кухню, сделали ремонт, выбрали производителя который должен был нам изготавливать кухню на заказ. Я пришла уже с подготовленным эскизом. Менеджер сказала что необходимо внести предоплату в количестве 70% для заключения договора, внесли. За две недели работы менеджера не было найдено ни подходящих ручек, плинтуса, цвета и патины для фасадов, ни комплектующих. В общем полное безразличие, деньги отдали, выбирайте из того что предлагает компания и не важно что вы хотите. Если хотите, ищите себе все сами. Вообщем ответы менеджера только такие: - «Мы сотрудничаем только с этими поставщиками, это наверное на заказ из-за границы, такого не существует, я не успела». Так еще и за эскиз деньги содрали, который так и не сделали. Хотите потрепать нервы, тогда к ним!
Каштан и к- вот уже больше 20 лет заказываем мебель толтко у них!!! Мы, родственники, друзья!!!обустроили не олин дом, и квартиры!!!качество превосходное!!! Осоьая благоларность Галине Тимуровне - все щаккщы мы обсуждаем в месенджере- что довольно непросто!!!
Самая лучшая и надежная фирма. Пользуюсь услугами лет 20. Нареканий никаких, все на высшем уровне. Мебель Каштан стоит во всех квартирах и домах! Дай Бог процветание Вашей фирме и надеюсь на долгое сотрудничество🤝
Наверное лучшая мебель в этом городе- по индивидуальному заказу девочки подобрали максимально лучшее соотношение качества и цены. Я очень доволен. А самое главное что не ширпотреб- под нестандартные решения находят возможность исполнить. Молодцы.
Я с г. Балаково Саратовской области. Заказал и оплатил фасады. Каштан деньги взял ,а фасады не отгружает. Очень печально. И на звонки не отвечают. Обидно.
Ужасное обслуживание. Кухня стоит больше полмиллиона, пол года делали её. Начала задавать вопросы и жаловаться, что долго, в ответ хамят и кричат. Отправьте женщину на пенсию, у неё нервы слабые.