Пару раз в неделю заходим стабильно)приходим попить кофе с вкусными тортиками)конечно и суши пробовала и комплексные обеды от шеф повора. Все очень понравилось.Думаю каждый из покупателей найдет для себя,то что он захочет попробовать и останется довольным)))Отдельно спасибо шеф повару за вкусно приготовленую еду и за теплый прием)
Очень уютное кафе, располагается в центре города, что очень повышает интерес, а так вкусно накормят и недорого возьмут. Рекомендую, к тому же очень вежливый продавец.
Очень вкусно, сытно, доступные цены, уютная атмосфера, большой ассортимент блюд, все чисто, приятный персонал, большие порции, самые вкусные торты здесь попробовал, рекомендую
Ужасная шаурма, не вкусная, капуста вместе, такое ощущение, нашинкованная с кочаном. Зашла первый раз и точно больше не пойду. Не рекомендую. Такию шаурму не вкусную никогда ещё не ела😝
Пугает меня название и ассортимент блюд... Ну какой Том Ям на рынке? Кто его там берет? Работает допоздна, но контингент рядом бродит сомнительный. Не заходил и не хочу.