Маникюр и педикюр со снятием и покрытием гель-лаком меньше, чем за 2 часа. Александра, браво!
AB-01-05
15 января 2022
Очень уютный салон, прекрасные мастера. Хожу сюда уже год и остаюсь довольна после каждого посещения. Замечательные администраторы. И много удобств. Всё предусмотрено, для того, чтобы клиенты могли получить весь спектр услуг красоты.
Хочу отметить профессионализм топ-стилиста Марии и врача-косметолога Маргариты
Нашла этот салон и очень-очень рада, работают на Goldwell, топ-мастер Мария просто сказочная )) мне не близко, добираться, но езжу теперь сюда со своим блондом 🤗 Довольна на 100%
Место где все в порядке с сервисом! Очень комфортно, прекрасное отношение, прямо островок качества и профессионализма. 4 года назад когда они только открылись была здесь и снова вернулась, мастера отличные, все безукоризненно!
Хожу в салон с августа 2020 года. Очень долго искала такое место в своём районе. Атмосфера салона очень приятная. Ежемесячно делаю маникюр. Эта услуга на высоте у всех мастеров салона. Кроме этого, очень нравятся услуги парикмахерского зала: уход, окрашивание, стрижки. Гайк - настоящий мастер своего дела! Хотите идеальный маникюр и красивые волосы? Вам в «Касабланку»!
Отличная работа мастера ногтевого сервиса Дианы, все очень аккуратно и достаточно быстро! Приятная атмосфера и коллектив салона радует с каждым визитом!
Спасибо огромное Маргарите!
Очень долго решали проблемы сына с сыпью на лице.
Сын очень рад, что проблема решается, пусть долго, но результат на лицо!!!
Ещё раз огромное спасибо!!!
Довольно давно пользуюсь услугами мастеров Студии Касабланка,но сегодня впервые решилась на наращивание ресниц брови том Оксаной Дунчевой.
Я в восторге от результата её труда и творчества одновременно!
Прекрасный салон! Отлично подобранный , коллектив профессионалов! Работают, слаженно , как говориться одной командой! Всегда с вниманием относятся к каждому клиенту, ко всем пожеланиям и просьбам ! Можно смело записываться к любому мастеру, все будет супер!
Регулярно пользуюсь услугой педикюра в студии Касабланка. Педикюр - это та процедура, в пользе которой мало кто сомневается, но чей результат мало кто видит. Начнем с места действия. Всегда корректный и доброжелательный прием администраторами на ресепшн. Далее: отдельный кабинет, где проходит процедура. В кабинете комфортно находиться, кресло для педикюра удобное. Специалист в работе использует стерильные инструменты, крафт-пакет открывают при мне. Хочу поблагодарить одного из мастеров этого "невидимого" фронта Надежду Иматову, которая именно сегодня делала мне педикюр. Мастер внимательна, аккуратна в работе, коммуникабельна, всегда может дать грамотный совет по поддержанию в домашних условиях наведенного ею порядка, то есть по уходу за ножками. Делать или не делать педикюр в салоне-решать каждому самостоятельно, но если решили-могу посоветовать студию красоты Касабланка. Еще раз большое спасибо мастеру Надежде Иматовой.
Супер салон, Даша мастер маникюра и педикюра просто огонь🔥, быстро и классно все делает👍, косметолог Маргарита тоже классный специалист. Фото маникюра который сделала Даша прикладываю. 😀
Была сегодня на четвёртой, заключительной процедуре пилинга Биорепил у косметолога Маргариты. Кожа после пилинга отличная: более подтянутая, тон ровнее и присутствует эффект "Шотофопа". Прохожу этот курс второй год подряд и вижу положительный результат. Спасибо огромное! 🌸🌸🌸
Отличный салон !! Он очень уютный , а мастера - большие профессионалы своего дела! Спасибо за качественный и быстрый маникюр и стрижку, буду ходить постоянно!!
Заскочила в салон подровнять кончики
Мастер Светлана показалась приятной,отстригла больше,чем я хотела(но это часто происходит и я не в обиде. По сторонам волосы разной длины оказались,тоже пустяк. Подумала,отрастут,главное-свежие кончики будут. В процессе мастер по непонятной причине стала «выстригать на концах то,что посеклось» я уточнила это и удивилась. Как итог,мои волосы,которые в целом не капризные и не запутываются,теперь снизу каждый день узлы,которые я не могу без выдёргивания волос расчесать,никакие маски/бальзамы и масла не помогают!!!!теперь мне нужно отстричь волосы под каре .я даже не очень понимаю,что можно было такого сделать с волосами,чтобы получить такой результат!!!честно говоря,просто в шоке и очень расстроена
Прекрасное место. Отличные мастера-профессионалы. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Дарье. И хочу поблагодарить Гайка за отличное окрашивание и стрижку. Всем спасибо
Нам с мамой подарили сертификат на маникюр с нанесением гель-лака. Записались, пришли. Все прекрасно, спокойно, работали профессионалы.
Нам даже предложили включить кино на телевизоре:)))
Качество маникюра на высоте!
Спасибо большое ❤️