Посетили новый детский центр Карусель & К и остались очень довольны! Всё чистенько, мягкое безопасное покрытие на полу, современные карусели, аттракционы для детей от года и наверное лет до 12. Огромный комплекс с батутами, сухой бассейн, большой разнообразный лабиринт, горки обычные и тюбинговая, небольшие карусели типа качель и вертушек. Для малышей отдельный лабиринт поменьше, детский батут, тематические домики "магазин" и "дом", крупные конструкторы и т.д.
Очень порадовала зона отдыха - не забыли и про нас, родителей, - и внутри игровой зоны есть где посидеть, и снаружи есть диванчики, столики, где можно отдохнуть/перекусить и одновременно наблюдать за своим чадом. А в конце зала есть уютный кафетерий с пироженками и напитками.
Помимо игровой зоны есть несколько развлечений: призовой Дартс, призовая Рыбалочка, очки Виртуал.реальности (VR), аэрохоккей.
Отдельное спасибо за чистый санузел в т.ч. с детским и взрослым унитазами!
Определённо ещё вернёмся! А детскому центру Карусель &К желаю процветания и много счастливых гостей!
все новое и не затасканное, температурный режим поддерживается комфортный, уборная приятная и чистая, цены лояльные, персонал отзывчивый. Изплюсов все.
Теперь о минусах:
- батуты очень скользкие , если попробовать толкнуться чуть в лево в право можно упасть
- на одной из горок огромный стык у самого спуска, потому что батут уложен не под спуск а сверху, может и никто не умрет, но травмироваться ребенок может
- качество материалов не самое дорогое, подьем на большой горке очень скользкий, несмотря на то что она мягкая, тоже можно травмироваться
- все аттракционы механические , это значит что без взрослого маленький посетитель не сможет насладиться игрой без помощи взрослого
-очень напрягает персонал который как в фильме ужасов не отходит от вас не на секунду, постоянно следят за вами, из за этого чувствуешь себя не в своей тарелке
-столы с пуфами расположены так, что если будет большой трафик то перед вашим лицом постоянно будут мелькать люди, и аттракционы расположены так, что нельзя сидеть и наблюдать за ребенком сидя и потягивая свой латте с одного места, придется постоянно перемещаться из за плохого обзора
-металические опоры с острыми углами для закрепления горки находятся в открытом доступе, несмотря что место трудно доступное, все равно есть риск что ребенок может упасть туда рукой и пораниться
Атмосфера сказки!здесь забываешь про все домашние дела и про погоду на улице!Тепло ,светло,все такое красочное!Ощущаешь какое-то волшебство и спокойствие,несмотря на активность детей.Цены умеренные,есть льготные скидки.Хорошие предложения отметить здесь детский День рождения.Есть две банкетные комнаты,на выбор по вашему размаху праздника.Созданы все условия для сопровождающих.Есть кофе,чай,вкусняшки !Наша бабушка хорошо отдохнула в зоне ожидания на мягком диванчике ,при этом в зоне видимости!Есть виртуальная реальность,рыбалка с замечательными призами!,дартс и аэрохоккей!Замечательный центр!Спасибо организаторам!
В нашем посещении детского центра мы получили яркие и незабываемые впечатления. С самого входа нас встретил вежливый и внимательный персонал, который не только создавал теплую атмосферу, но и тщательно следил за техникой безопасности. Это внушало доверие и позволило нам с легкостью расслабиться, зная, что наши дети находятся в надежных руках.
Цены на услуги приятно удивили; мы были в шоке от доступности, сравнимая их с ценами других центров — здесь безусловно посещение стоит свои денег! Все оборудование в центре новенькое и прекрасно подготовлено для активных игр и обучения. Чистота и порядок царили на каждом шагу, что создавало еще более комфортные условия для отдыха.
Мы провели время с настоящим удовольствием, наблюдая за тем, как наши дети веселятся и развиваются. Каждый момент был великолепен, а яркие эмоции заполнили наши сердца. Огромное спасибо организаторам данного центра за их труд и заботу о детях. Теперь мы с удовольствием планируем свое возвращение!
Всем привет! Друзья хочу поделиться с вами впечатлениями о новом классном месте в городе Шахты о детском развлекательный центре Карусель. Место супер. Ребёнок в неописуемом восторге. Особенно понравился тюбинг. Очень необычно и нигде я такого не встречала. И вообще аттракционы все современные,новые. Внутри красотища! Все яркое,сочное! Чисто,красиво,приветливый персонал. Присмотрела комнату Vip на день рождение! Ребят! Они крутые!
Понравилось это место. Нас приглашали на день рождения. Зона для игр большая, просторная, много разного интерактива, рядом столики и диванчики, есть кафе где можно чай/кофе и сладости приобрести. Так же 2 или 3 зоны для празднования, одна вип-зона где мы были, и ещё один зал. Персонал хороший, следят как за игрушками и каруселями, так же и за чистотой. С собой берите носочки и хорошее настроение.
Недавно посетили комплекс развлечений "Карусель" с семьей, и остались в полном восторге! Это идеальное место для отдыха как с детьми, так и для взрослых.
Первое, что бросается в глаза — это яркий и привлекательный дизайн. Комплекс очень просторный, и на каждом шагу встречаются интересные зоны для развлечений.
Единственный момент, который стоит учесть — в выходные дни может быть много людей, поэтому лучше приходить пораньше или в будние дни. Но это не испортило нашего впечатления!
В целом, "Карусель" — это отличное место для семейного отдыха. Мы обязательно вернемся снова
Очень понравился новый развлекательный комплекс для деток! Всё красиво, удобно, ярко, красочно, максимально удобно для детей и родителей! Всем друзьям и знакомым с детками рекомендую посетить такое прекрасное место отдыха!!! И отдельно спасибо большое замечательному и отзывчивому персоналу!!!
Хорошо работает вентиляция, находится внутри комфортно. Горки, лабиринты удачно подобраны, дети до 3х самостоятельно могут двигаться внутри, высота ступеней комфортная для маленьких. Чистота на уровне, операторы смотрят за порядком хорошо. Пребывание в удовольствие. Спасибо!
Отличный развлекательный центр. Удобное расположение, новые интересные аттракционы, приветливый персонал. Есть кафе где можно перекусить с ребенком и выпить кофе пока ребенок играет. Нам очень понравилось место➕
Очень уютный центр, приятная обстановка! Операторы вежливые, свою работу выполняют отлично! Везде все сделано аккуратно, получить травму почти нереально. Очень чисто, все везде аккуратно) Рекомендуем! ✨
Есть город по пути на юг, это г. Шахты, где для отдыха детей и взрослых есть прекрасный развлекательный комплекс Карусель , где развлечения позволяют забыть усталость дорог. Прекрасное общение сотрудников , разнообразие аттракционов все для чудесного отдыха. Спасибо большое.
Очень уютное красивое большое пространство, детям просто есть где разгуляться! Уютные зоны для празднования дня рождения, где моя студия уникального декора выполняла оформления потолков
Спасибо огромное, что в нашем городе открылся такой центр. Нам очень повезло.
Праздновали день рождения. Всё на высшем уровне: VIP банкетная с фотозоной, анимация, обслуживание. Дети в восторге, не хотели уходить. Очень много разнообразия для развлечений, всё яркое, чисто и комфортно. Рекомендую.
Пока все новое и чистое, но для детей до лет 7, старше делать там нечего, горка мягкая для малышей, втыкаешься в пространство между горкой и матом, все горки пока катишься треск стоит такой что кажется ребёнка током убьёт, ребёнок маленький, но понял что на горки ходить нельзя. Я не знала что детям маленьким скидка, администратор тоже не сочла нужным спросить возраст (видно же что ребёнок маленький), заплатила полную стоимость, неприятный осадок какой-то.
Очень хороший центр, все игрушки и аттракционы новые, минус один туалет,и нет шкафчиков с ключами ,чтоб всё сложить и закрыть,а то дети не находят свою обувь и начинают лазить везде.Но эта проблема всех развлекательных центров детских,а самое главное простой выход из игровой зоны,если не доглядишь малыш спокойно себе пойдет, почему нельзя сделать высокую калитку с замком,чтоб не могли выходить.Я понимаю что родители должны следить,но все же.Из плюсов не громкая музыка,как в других центрах.
Новое, свежее место из плюсов, пожалуй все.
Звоня по телефону, женщина берет трубку и молчит, приходится выводить на разговор самой.
Просит, чтобы к ней обращались по имени и отчеству, извините, что? С какого это перепуга я должна обращаться по имени и отчеству к человеку, который даже не изъявил представиться и назвать место?!
Хотела забронировать день рождения… Извините, но таких «продажников» я уже лет 15 не слышала, отправьте на курсы что ли человека, может быть потом поток повысится в продажах.
Я Вам желаю приобрести курсы либо же владельцу самому(ой) обучить свой персонал, чтобы это не выглядело так плачевно.
Просто с таким подходом вряд ли сможете долго здесь продержаться, хотя хотелось бы, чтобы дети посещали хорошие детские центры с приятным персоналом.
Вчера провели в этом центре день рождение, администратор и персонал абсолютно не умеют работать с людьми, испортили весь праздник, 4 т за комнату в которой ничего не подготовлено, приходилось ходить просить стулья, уборщица постоянно ходила заглядывала и делала замечания, администратор сидела и мониторила по камере что мы там делаем, аниматор был готов вынести ребёнку торт, НО торт закрыт и девушки нет, и 30 человек сидели и ждали когда я найду администратора чтоб нам отдали торт, в итоге ребёнок расстроен и сюрприз испорчен. В кафе никого не было, в итоге не могли не воды купить ни кофе. Игровая зона отличная. Если вы хотите испортить своему ребёнку день рождение то можете к ним обращаться
С детьми пришли на день рождения, все новое, чистое. Приятные и милый персонал, но был контроль со стороны девушки на регистратуре, то на одном атракционе как то не так сели, то на другом атракционе не правильно пракатились, вроде люди мы не маленькие все понимаем, и так на протяжении всего прибывания. А так очень хорошие место для проведения досуга с детьми .
Отличное место чтоб ребёнок весело провел досуг. Приветливый и улыбчивый персонал. Всегда чисто. Есть зона для того чтоб отметить ребёнку день рождения.
Были с дочерью,все понравилось. Чисто,красиво все новое.Не жарко в помещение комфортная температура.Есть автомат кофейный,но кофе не очень вкусный это минус.
Приходила с сестрой,все чистенько,понравилось.
персонал отзывчивый,внимательный
следят за настроением деток
самое лучшее место где мы были!
прийдем еще🥰
Все новое, чистое оборудование, уборная чистая, отличные цены, замечательный персонал. Сестре всё понравилось. Одним словом всё сделано на совесть и с качеством.
Замечательный детский центр, всё чистенько и везде всё мягко, ребенок точно не ударится. Операторы отличные и за всем тщательно следят. Приходите, не пожалеете!
Сегодня были на день рождении моей сестренки было всё намного лучше, администратор на ресепшене другая и намного лучше чем была на день рождении моего брата спасибо за хорошое обслуживание.
прекрасное место для отдыха с семьей, отличные места для проведения праздников, вежливые и милые операторы , будем приходить еще !!
Любовь Соколова
25 октября
Пространство большое, оборудование новое, не затёртое, ребёнку интересно провести несколько часов в центре, есть где разбежаться 👍 из пожеланий - хотелось бы, чтобы некоторые сотрудники были поприветливее. Хотя, надеяться, что прислушаются к мнению посетителей не приходится, судя по ответам на отзывы. К-Клиентоориентированность. И в кафе меню бы разнообразнее, сладкого много, а нормально перекусить тоже хочется, когда проводишь в центре от 4 часов и больше 😊