Персонал вежливый, легко находит общий язык с детьми, цены чуть дороговато и детский уголок унылый и запущенный, хотелось бы обратить на это внимание,в целом твердая 4👍
Были там два раза. В годик и в два. У разных мастеров, но оба раза нравится всё) Можно прийти и семьёй постричься.
Для детей есть игрушки и специальное кресло-машина для самых маленьких. Мастера клиентоориетированы. Готовы к пискам визгам и истерикам детей!) Реагируют адекватно, ласково разговаривают с малышом, но не забывают про своё дело.
Очень рекомендую!
Пришли с сыном в первый раз, в парикмахерской очень отзывчивый персонал. Нам всё рассказали, с ребёнком познакомились и всё ему показывали и отвлекали.
Мы довольны, мастеру Дарье отдельная благодарность.
Ребенок на протяжении всего сеанса смотрел мультики.
Отличная детская парикмахерская!!! Есть все для вашего ребенка и мультики, и игрушки, и кресло-машинка для стрижки! А так же сразу могут подстричь и маму и папу ,что очень удобно и экономит время , чтобы не ездить по другим салонам!вместе пришли - вместе красивыми и ушли! Очень любим нашего мастера Светлану! Дети стрегутся у нее с удовольствием! Ее работа очень аккуратная, всегда выслушает и подстрижет именно так как вам нужно! Очень очень довольны!👍👍👍
Kadam Sadok
Наш любимый парикмахерская, ходим там с годика уже, каждый раз довольно вернемся домой... Хорошие парикмахери , всегда у них чисто и уютненько. Много игрушек для детей, удобный стул-машинка для маленьких. Рекомендую 👍
Стригли особенную дочь в этой парекмахерской . У нее аутизм и она очень боится новых незнакомых мест , но именно здесь она сидела спокойно, мастера очень доброжелательные Рекомендую.
Очень милая парикмахерская для детей. Машинки, мультфильмы, чудесные мастера, ваши малыши не будут капризничать! В этом же помещении работает отличный мастер ногтевого сервиса.
Стрижки для детей и взрослых. Работают профессионалы своего дела👍. Рекомендую!!!
Ещё понравилось, что есть ногтевой сервис, шугаринг, косметолог, очень удобно, все в одном месте!!
Детская парикмахерская, в которую ваши дети будут проситься сходить. Мастера очень внимательны и общаются с ребенком открыто и приветливо. Оборудован детский уголок, включают мультики. Не дорого, лучше записаться по телефону, всегда много народу, особенно в выходнык.
Сынуля очень стричься боялся. Здесь проблем нет. Очень довольны. Первый раз привели 2 года а сейчас нам 10 лет и не разу не пожалели что мы туда ходим.... Кстати и не только младший но и другие сыновья и все довольны. Спасибо Девочки и Шушенька за ваше терпение и понимание
Хорошая парикмахерская как для взрослых так и для детей!
Но насчет бровей соглашусь выше , нужно настаивать , чтобы сделали нужного размера она делает ,, естественные"
Отличное место ,найдут подход к любому ребёнку. Тётя Шуша - наша любовь уже много лет. Ходим только к ней, до неё никто не смог подстричь, ребенок боялся и плакал. А к ней всегда бежит и хочет стричься только здесь. Качество стрижки лучшее в городе.