Хорошая школа картинга для детей и взрослых. Очень участливые и профессиональные тренеры, неравнодушная администрация. Дети очень любят заниматься. Индивидуальный подход даже к непростым детям -100%.
Есть обязательные внутри клубные соревнования - ежемесячно в течение сезона с оргвзносами.
Обязателен пошив клубной формы. Или ее можно купить у участников клуба, если подойдет размер.
+ Хорошая цена по купонам (500 р за 10 минутный заезд)
+ Нормальное расположение, есть парковка где можно оставить машину
+ Трасса показалась довольно интересной, но асфальт средненький
- Убитые карты. Мало того что на некоторых педаль газа постоянно надо придерживать ногой, чтобы она не "отпала" назад (на что сотрудник картодрома сказал что "это нормально" и у него так с "самого начала было", см. 2 фото), так карты либо подубитые в плане движков, либо там стоят какие то хитрые ограничения при достижении скорости: карт откровенно не едет.
- Абсолютно безразличное и наплевательское отношение персонала. Когда приехали, сначала мыкались чтобы спросить где получить билеты. На очереди всем наплевать, никто за ними не следит, из-за чего возникает путаница и конфликты между поситителями. Могут пускать смешанный заезд детей и взрослых (когда поджимает время). При этом у них между заездами спокойно разъезжает "свой" человек, который единолично катается по трассе на нормальном быстром карте. То есть вместо того чтобы обеспечить нормальное разделение по заездам, и чтобы на трассе было спокойно (8 человек это перебор для данной трассы), они пускают кататься своего человека. В общем более-менее организовать работу не могут, за это большой минус.
- Шлемы очень большие, даже на мужской голове сильно болтаются. Решили одевать детские-они хоть и жмут, но сидят плотно и в повороте не мешают обзору.
Картинг находится не рядом с метро. Мы взяли самокаты, доехали быстро.
На территории находится типа музея различного вооружения.
Трасса средняя, асфальт не новый, но ездить можно.
Техника не новая, но не убитая.
Правда один карт у нас все время глох. Потом заменили.
Трасса вся в поворотах, обогнать сложно.
Ездили 2 звезда подряд, все мокрые были от пота, крутить руль тяжело. Руки болели дня 2...3.но в целом понравилось..
Впечатления, возбуждение эмоции..
Рекомендую... Равнодушными не останетесь.
Очень классный картинг! С друзьями отлично покатались. Интересная трасса, машинки бегают резво, нормальный инвентарь, отличный персонал. Все очень понравилось. В конце заезда подарили медалек))))
Плюсы:
1. Не плохая трасса. Но на самом деле сравнить не с чем, были первый раз. На картинге. Но асфальт неплохой.
2. Ребята , которые сделять за порядком на трассе. Действительно за ним следят, и если что-то случается, в прямом смысле бегом исправляют ситуацию
3. Фотограф, получили отличные фотографии, пл хорошей цене.
Минусы:
Собственно все остальное.
Персонал не приветлив, информацию приходится вытягивать. Мужчина в здании администрации здоровается только в ответ. До этого зашли, посмотрел не нас и дальше в бумажках копаться. Что такое клиентоориентированность, нет нет не знаем.
Первый заезд, попробовали только дети, ездили первый раз, ехали медленно, а рядом носились взрослые мужики обгоняя со свистом колес. Большой минус , нет разделения детей и взрослых.
Амуниция убитая то на шлеме застежки нет, но липучка не липнет. Про комбинезоны, узнали, на следующий день, читая отзывы.
Второй заезд решили сделать большой компанией. Пришлось ждать 3 часа, так как до 18 часов началось мероприятие, о котором не было никакой информации нигде. И при первом заезде никто не предупредил. Подошли в 18:10 и уже была огромная очередь. Просидели в ней час. Запись по времени, решила бы данную проблему, но ее нет.
Убитые карты. Пока сидели в очереди, сломалось около 5 картов. То педаль газа отказала, то рулевая рейка, и человек врезался в первом же повороте. При этом женщина администратор ходила со злющим лицом не скрывая своего призрения, оглядывая, этого человека, на котором сломался карт, как -будто он убил машину только, что с салона.
Вообще не рекомендую данное место. Так как впечатление могут быть испорчены, экомонящими на всем "хозяевами". А работать с детьми я б таким людям вообще запрещала бы, школа картинга, только на словах.
И самый смащный минус, за которое надо вообще закрывать заведение. Допускают к управлению пьяных людей. Хоть иное и написано в правилах , но лично наблюдала, как с администрацией договорились!
Интересно провели время, приезжали компанией мальчишек, ребята в восторге, но только по-тому, что им не с чем сравнить! Экипировка, на тройку с минусом! С большим трудом подобрали шлемы и поясную защиту. При этом никого не было и весь ассортимент был в нашем распоряжении. Комбинезоны по желанию, но глядя на все это, никто не выявил желание облачится в них. Карты, более менее, бывают и хуже. Инструктаж, на скорую руку. Хорошо, персонал на трассе, оперативно помогает, инцидентов не было. Спасибо, конечно, было весело-задорно, ребятки получили массу адреналина, обсуждали всю обратную дорогу. Но, организаторы, решите вопрос по экипировке! И по безопасности, хотя-бы, чуть больше уделять внимание, особенно тем, кто первый раз
Цена адекватная, машины мощные, в хорошем состоянии.
Очень вежливый и тактичный персонал.
Остались очень довольны поездкой.
После первого раза, сразу взяли ещё билеты, очень хочется повторить.
Трасса широкая, повороты разнообразные.
Спасибо что вы есть.
Сыну очень понравилось. Персонал отзывчивый и опытный. Ни разу не катались до этого, мой сын полюбил это место спустя всего 10 минут.
Советую, особенно для веселого времяпрепровождения с детьми или друзьями.
30.08.24. Отдыхали в данном клубе. К содержанию остались негативные эмоции, в связи с безопастностью. На трассе в этот день дежурили два неадекватных человека. Первый-постоянно отходил от трассы, общался во время заездов по телефону, выходил за трек и не обращал внимание на ситуации происходящие в заезды. Втрой «смотрящий» не провел инструктаж ни разу для новичков, сидел в подсобном помещении, и выходил только когда уже все окружающие свистели, кричали, что необходима помощь на трассе!!!!!! Обратились к кассиру (администратору) реакции-0. Руководство данного клуба видимо не знают или не хотят знать как работает, и как обеспечивают БЕЗОПАСТНОСТЬ сотрудники данного предприятия.
Одно из лучших мест! Ездили зимой, 4 февраля, с детьми и друзьями. Все довольно скромно, но по делу. Есть амуниция: защитные костюмы, шлемы. Шлемы ушатанные, но тем не менее, есть. Если есть свои - берите с собой. Трасса - отличная! Мы были в оттепель и снег, и это было незабываемо! Дрифт, да и только! Такого на асфальте не испытаешь. Карты резвые, исправные, БЕНЗИНОВЫЕ, разных размеров, детям там тоже есть на чем поездить! Если все делать так, как вам говорят инструкторы - проблем не будет точно. Персонал дружелюбный, спокойный, готовый помочь. Нам понравилось очень. Рекомендую!
Классный картинг. Беру купоны на биглионе и посещаю не в первый раз. Можно с детьми. Абсолютно безопасный вид транспорта. 10-ти минут вполне достаточно. Не пожалеете, кто любит небольшой экстрим. Трасса просто огонь!
Расположение в парковой зоне. Покатушки под открытым небом.
Рядом расположены мотокросс, аэро туба, вело мастерская, лодочная станция и многое другое.
Лучшее место на районе.
Это лучшее место! Лучший подход и отношение к людям.
Классные соревнования. Всем советую!!!
И взрослые,и дети будут в восторге! Зимой очень здорово!!!!!
Шикарно место! Были тут 30.04 вечером, хоть и до закрытия оставалось совсем чуть-чуть, но дали возможность покататься всем без исключения. Всем советую и приеду еще раз обязательно! Остался очень доволен))
Ужасный сервис, безопасность отсутствует, персонал наплевательски проводит инструктаж, его как такого нет, машины открыты,еле держаться на каких-то дететалях, нет ремней безопасности, не выдают экипировку, экировка это только шлем, который возможно даже не дезенфизируют и еле застегивается, на трассу пускают по 8 машин, а не по меньше и какой-то минимум, наплевательское отношение, если человек не справился с управлением, не оказывают помощи, просто убирают человека с заезда с трассы, если он вылетел с неё и то, если он поднимет руку, только тогда тогда подойдут к человеку, а не сразу после произошедшего,нет аптечки, чтобы предложить помощь человеку
Впечатления:
Была впервые на картинге, не справилась с управлением, вылетела с трассы, врезалась в дерево, повредила ногу, содрала слой кожи и была открытая рана, повредила переднюю поверхность бедра, выбралась из машины была вся в земле, ко мне подошли не сразу после произошедшего, а только когда подняла руку, то сотрудник соизволил подойти ко мне и всё что он сделал, это убрал меня с заезда, потому что я вылетела с трассы и даже не поинтересовался, всё ли в порядке и нужна ли помощь, лишь проводил меня и показал как выйти, когда я об этом попросила, ужасное место и ужасное обслуживание, это не безопасно и травмоопасно, не советую покупать билеты в это место,брала 2 заезда по купонам, но ни я, ни мои друзья не захотели поехать второй раз, потому что впечатления были испорчены.
Самый главный минус- это персонал, а в частности парень, который выдает экипировку, производит посадку в карты. Какое-то непонятное надменное общение, как будто он тут местный царь, а все остальные холопы, отвлекающие его от важных дел. На все уточняющие вопросы, ответы в виде смешков, ухмылок и т.д. Очень неприятное впечатление оставляет. Карты разные, есть убитые в хлам, есть нормальные, причем вас будут давать в первую очередь как раз убитые. Трасса не очень большая, после дождя будет много луж. В целом картинг на троечку, но из-за персонала четкое 2 . Возвращаться сюда не хочется.
Ребенок занимается в школе KRC! Отличный тренер, классный состав техников, машины в отличном состоянии, есть вся экипировка! Сама трасса очень интересная- недлинная, с крутыми поворотами, прямыми для разгона! Можно получить невероятные эмоции и впечатления от езды!
Сыну очень понравилось. Все безопасно. Только лучше ездить в будние дни. Народу не много. Что очень хорошо для людей в первые севшим за карт. Всего две педали. Газ и тормоз.
Есть как плюсы, так и минсуф - действительно неплохая трасса и заинтересованный персонал (вроде бы).
По телефону сообщили, что записи нет, вход на картинг в порядке очереди и сейчас нет потока людей. Добрались до места быстро, в очереди по сути не стояли, так как пошли переодеваться, пока другие люди докатывали. Раздевалка так себе. Экипировка как бы есть, но по сути её нет - тонкие костюмы, которые подходят скорее для похода в лес, все сырые валялись на лавочке. Не могла подобрать себе костюм, но работник помог мне с этим, спасибо. Карты в плохом состоянии, без регулировки, без ремней безопасности. Из-за этого у всех нас синяки и шишки на спине от ударов об карт. Перчатки тоже не выдают, поэтому все руки исцарапаны. Некоторые шлема без застежек, со значительными вмятинами на корпусе. В целом, впечатление у меня хорошее, так как я никогда не была на таком треш-картинге, что мне и понравилось. Но за экипировку огромный минус, так как из-за этого мы получили травмы. (Лично мне попало сильнее всех, на ноге сейчас сильный ушиб. Во время заезда в меня на скорости врезался человек в бок, и в связи с отсутствием ремней безопасности и хоть какой-то фиксации, меня со всей силы отбросило в сторону, если бы не схватилась сильно за руль, то вылетела бы. В итоге ушиб с разрывом тканей на ноге, ударилась об руль).
Приехали 28.05.24 компанией, на территории тусовка. Не пускают. Спросили когда можно приехать. Ответ от сотрудника: «приезжайте после пяти». Приехали вновь в 17.40. Ответ: «у нас школа с 18.00, нельзя». Нормально можно было ответить? Написать объявление. Что за свинство.
Двое на трассе катаются. Им можно, остальным нет.
Нам понравилось. Цена бюджетная. Шлемы конечно неприятно надевать, хоть и дают одноразовую шапочку под шлем, но часть которая защищает лицо никак не обрабатывается после каждого заезда. Сами шлемы старые. Противно прям. Воняют еще. Рекомендую взять для этого обычную маску медицинскую на лицо. Потом надевать шлем. Сами карты старые.
Трасса норм. Расположение норм. Персонал не очень приветливый. Но это все не помешало получить удовольствие от заезда. Вернемся еще.
Есть лавочки и столики. Не уверена что есть туалет для посетителей. Есть киоск с водой, мороженым, снеками (но цены дороже чем в городе).
Отличное место! С детьми уже все в Москве подобные центры объехали, трасса длинная ! Билеты на биглион брали, отличная скидки выходит за троих детей 😁 поедем и не раз сюда! Парковка есть
Ужасный картинг. Изначально ждали 20 минут что бы купить заезд, потому что администратор стоял, курил.
Запускают нас к картам, все садятся, мне попадается карт с пустой педалью газа(порвался тросик). Сажусь за другой, он мне говорит садись за двухместный. Я платил за обычный карт и не двухместный садится не хотел, мне сказали либо едешь на двухместном, либо вообще не поедешь. Хочу подметить, свободные карты были
Персонал-0/10
Лицо и общение как будто я им дорогу перешел
Приехали мы покататься на этом картинге по купонам, нам сказали, что только после 18:00 тк сейчас там забронированно мероприятие, время было 15 часов +-, мы не долго думая уехали. На следущий день, позвонили туда, нам сказали что приезжайте и катайтесь. Мы приехали (время так же было примерно 15:00) и нам говорят что картин в 18;00 закрывается а сейчас большая очередь и вы не успеете! В общем и целом персонал вообще не знает, что такое клиентоориентированность. Года 2 назад это был отличный картинг, а сейчас просто ни о чем. Если хотите постоять в очереди как раньше в поликлинике, то вам туда!
Жаль что нет оценки ноль, пока я каталась у меня отлетело колесо, потом молодой сотрудник выставил меня виноватой, что якобы если я не дрифтела колосо осталось бы целым, я могла там разбиться, а его волнует колесо? Не хочется больше сюда возвращаться, а хотя тут удобная трасса, спасибо сотруднице которая извинилась вместо него, но все равно впечатления остались ужасными!
Стоимость 1000р за 10 минут это чуть дешевле чем на других площадках, но доплатив 100-500р вы получите: безопасность, хороший карт и удовольствие
Минусы:
Отсутствие ремней и защиты шеи(на карте тоже), отсутствуют обслуженные карты, отсутствуют нормальные шлемы.
Плюсы: трасса
Нормальный картинг. Цена по купонам норм. Но в целом согласен с предыдущим коментом - ребята персонал просто никакущие. Еле шевелятся. Никому ничего не надо. Правила объясняет и всё делает с таким видом как будто его в ссылку сюда отправили
Хотели попасть сегодня на заезд, но отказались от вашего картинга в силу другого из-за незаинтересованного сотрудника на ресепшене. На несколько вопросов промямлил что-то неоднозначное. Отвлекался на телефон, в глаза не смотрел. 0 клиентоориентированности!!!Из-за такого отношения уверена вы потеряли далеко не единственного клиента!
Картинг замечательный, услуги фотографа просто 1 не оценить, заплатили 1600 рублей по сути за 2 рамочки с фотографиями, хотя обещал все скинуть на почту.
Не пользуйтесь услугами фотографа, лжец натуральный. Возвращать деньги даже не собирается. ***.
Один негатив. Работают подростки. Спрашиваешь про тех. состоянии карта, в ответ: Все одинаковые. По итогу один карт еле поворачивал, а второй вообще не ехал. Отвратительные впечатления. Если хотите соревновательного духа и удовольствия, то вам точно не сюда.
Машинки управляемые, очень весело,карта супер, администрация хорошая, единственный минус это шлема, все сломанные и советую в холодную погоду брать с собой перчатки, и чуть чуть дороговато,но нынче время такое
Лучшие!Ребята очень толковые и отзывчивые, особенно Дима,что помоложе !)Ждали 10минут,пока катались другие.В процессе ожидания все подробно объяснили,спасибо)Трасса бомба,машинки быстрые !Отдельный восторг - двойная машинка для родителя и ребенка !Вернемся
карты мертвые,весь заезд на спину летело что то горячее,то ли масло,то ли тормозная жидкость
а молодому парнишке на пит стопе,советую объяснить что в будущем,с таким отношением к посетителем и надменным выражением лица его в лучшем случае уволят с нормальной работы,как будто ты к нему домой пришел и просишь о чем то)
Екатерина Ишмакова
16 июля
Была в этом месте первый раз, по данной цене очень даже неплохие впечатления, мне достался хороший карт, педали газа и тормоза в полном порядке, трасса не совсем ровная, но и не разбитая, пару небольших ям найти можно, но это не критично, в целом осталась очень довольна, не считая одного НО, за что и снимаю звезду- персонал! Нам достался инструктор- молодой мальчик, лет 16 не больше, который абсолютно не умеет разговаривать с людьми, разговаривал с нами высокомерно, раздражительно!
Знакомство, к сожалению или к счастью, закончилось на общении с персоналом. Звонил узнать, что да как и состоялся следующий диалог:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте
- Хотели бы у вас покататься на картах
-Покатайтесь…
-Можно записаться к вам?
- У нас записи нет, все в порядке живой очереди, народу немного, но учтите, что трасса открытая, вы будете мокрые, мы костюмы не выдаем
Такое ощущения, что позвонил не в место, где предоставляют услугу, а к нему домой и пытаюсь ему продать что-то. Сразу понимаем, что костюмами вас никто не снабдит и скорей всего с таким персоналом в штате ваше посещение приобретёт коричневый оттенок. Мое мнение - переплатите 300₽ и сходите погонять в клиентоориентированную контору, а не обрекайте себя на шаг в неизвестность
8 шлемов и 8 участников, сложно подобрать размер, не выдают экипировку, нет ремней безопасности, ушатанные карты, дорога в ямах, мне достался картинг со сломанной педалью газа, ехал как овощ пока меня все обгоняли, в общем не советую
Брали тут два звезда, мы первый раз (взяли для эксперимента через интернет-сервис) на картинге и нам очень понравилось. Довольны. Записи нет, в порядке живой очереди. По количеству народа: как повезёт, поэтому на оценку это не должно влиять. Нам повезло под закрытие уже после большой компании (я так понимаю, пускают по 6 машин на заезд) один человек ещё был и мы. Отдельно стоит отметить персонал - это прям жирный плюс. Пришли мы поздновато, но сотрудники вежливо разрешили всё таки закончить заезды. Спасибо и извиняюсь за задержку.
К посещению рекомендую!
Катаюсь здесь на карте регулярно. С весны 2022 резко выросли цены (с 600 руб. за заезд до 1000). В целом круто, куча эмоций, но (куда ж без) Порой ожидание заезда сильно затягивается (вроде и очередь небольшая), карты, увы, далеко не первой свежести и ломаются частенько, бывает в заезде участвуют лишь две-три машины (обычно 6), отсюда и ожидание...
Но в целом рекомендую!
Был в ноябре в этом месте, был с друзьями, карты были не в самом лучшем состоянии, но качество соответствовало цене. Единственное почему мне мог бы не понравиться этот картинг - в один момент когда я ехал у меня отказало рулевое управление, я кручу руль, а карт не поворачивает, но все равно много впечатлений подарил данный картинг, советую всем сходить туда!
Пришли с детьми в 18.00 по купонам, брали по 2 заезда . При выдачи прохода на ресепшене мужчина сказал, что вы можете кататься 1 заезд, а второй через 10 минут, то есть через 1 заезд, мы простояли сегодня 09.09 в очереди 2 часа.
И на второй наш заезд ,работник, что сначала говорил одно ,сказал ,что второй заезд идёт в живой очереди то есть надо ещё отстоять минимум 1 час.
Хотя все команды перед нами придерживались правила 10 минут пропуска .
Ребят я с двумя детьми и прекрасно слышу ,что мне говорят с первого раза , ставлю 1* работникам ,а самому картингу 4 * ,так как нет контроля обгона и времени заезда по участникам .
Здравствуйте, приехали в данное место с семьей, идя думали весело проведем время, но в итоге оказалась что все не так как на картинке.
1. Плохие карты
Все сломано и газ и тормоз, ужасный руль, не возможно поворачивать. А самое главное нет ремня безопасности. То есть в случаи аварии (а она вероятна), вы не защищены.
2. Ужаснейший персонал
У моей сестры случилась небольшая авария, сняли с заезда и на все претензии сказали «Радуйтесь что деньги с вас за поломку не взяли». Черт, радуйтесь что мы вам скандал не устроили, и деньги обратно не потребовали.
3. Не соответствие цены и качества.
Дорога довольно интересная, много поворотов, но также вы получите хорошую встряску летя по ямам. Шлемы также отвратительны, да и разваливаются, особенно на большой скорости.
Вообщем не слушайте хорошие отзывы, не тратьте свое время и деньги, найдите место получше и проведите время намного приятнее чем здесь.
Пришли туда с ребенком покатать, а по итогу так понравилось, что записались к ним в школу и уже два месяца туда ходит дочка 6 лет. Ей очень нравится, тренеры могут и «погладить» и пожурить-все серьезно.